ID работы: 10561889

Повезло повезло

Фемслэш
R
В процессе
165
Rays_Zen бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 45 Отзывы 33 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Альсина Димитреску держав в руках девушку, шла сквозь бурю обратно в свой замок. Потерявшая сознание Диамонд, была вся красная от холода, с синими губами и вся мокрая от снега и пота на лбу. Женщина прижимала ее ближе к себе чтобы сохранить тепло тела молодой девушки. Добравшись до замка Димитреску, Альсина сразу же пошла в свою комнату. Войдя в комнату наклонившись, вампирша положила замерзшее тело на свою кровать и укрыв ее одеялом, пошла набирать горячую воду в ванну. Выходя из ванны, женщина положила Дору на коленки и начала снимать с нее одежду. Пижама сразу же полетела в мусорку так как была очень грязной от крови и была вся мокрая от снега, а нижнее белье было положено возле камина, чтобы та высушилась. Снова взяв голое тело на руки Альсина, положила девушку в горячую воду и начала ее умывать от грязи, при этом держав ее очень крепко, чтобы та не ускользнула из рук и не захлебнулась под водой. Девушка все так же находилась без сознания. Вымыв мочалкой всю грязь на ее теле, женщина укатала мокрое тело в полотенце и обратно положила ее на кровать, укутав ту в несколько одеял. Брюнетка подошла к камину и положила еще несколько дров, чтобы в комнате было достаточно тепло. Убедившись, что с младшей все в порядке и ее можно оставить отдыхать, Альсина ушла готовить отвар чтобы Дора быстрее выздоровела.

****

Дора чувствовала себя паршиво, вроде она была в мягкой и теплой кровати, но ее морозило, хотя все тело было горячим. Нос был забит и дышать было тяжело. Сил совсем не было чтобы хотя бы повернуться на другую сторону кровати. Мысли были мутные, девушка не сразу поняла, что изначально она была на улице и валялась в сугробе, а сейчас находилась в теплой комнате и на мягкой кровати. Что могла делать Дора так это только дышать тяжело через рот и тихо постанывать. Приоткрыв глаза кареглазая, видела все мутно, но через помутнения она увидела высокую женщину в белом платье. Дора сразу поняла, что это Альсина. Димитреску вошла с подносом в руках с приготовленным отваром. Посмотрев на больную, женщина положила поднос на тумбочку возле кровати, затем положила свою ладонь на лоб девушки. Она была безумно горячей. Дора все так же смотрела на Димитреску, у нее не было сил сопротивляться, хотя ей было все равно что эта ненормальная женщина пыталась с ней сделать. Девушка пыталась что-то сказать, но вместо слов из рта вылетали только стоны и тяжелое дыхание. — Холодно. — еле-еле выдавила из себя дрожащая Дора. Это слово ей давалось очень тяжело. — Не волнуйся все будет хорошо. — успокаивающе сказала вампирша. Приподняв голову девушки, она поднесла ко рту стакан с отваром. Попробовав содержимое, Дора промычала. — Да я знаю, что это не яблочный сок, но тебе надо это пить чтобы тебе стало лучше. — с отвращение выпив все содержимое, Дора обратно легла на кровать. Женщина получше укрыла девушку одеялом. — Поспи, к завтрашнему дню тебе станет лучше. — сказала Альсина и села в кресло возле камина и пила вино собственного приготовления. Дора сделала так как ей сказала старшая. Использовав последние силы, она положила руку под подушку, чтобы быстрее уснуть, лично ей это помогало. Полежав так с закрытыми глазами примерно десять минут, девушка уснула. Ей стали сниться кошмары. Это был не полноценный кошмар, а были лишь разные отрывки. Дора видела кошмары от первого лица, она словно была этими бедными девушками, над которыми издевались Димитреску и ее дочери. Она чувствовала, как они страдали, слышала, как кричали, и видела все их глазами их пытки и как они умирали…

****

Альсина Димитреску сидела на удобном, дорогом кресле возле камина и пила вино из крови. Это было ее любимым занятием, пить вино и смотреть как потрескивают дрова в камине, это очень успокаивало, и она могла хорошо подумать обо всем. Например: что делать ей с девчонкой? Она бы с радостью убила бы ее своими лезвиями и наслаждалась ее кровью. Но что-то отталкивало ее это делать. Она сама от себя в шоке что творит. Что ее подтолкнуло пойти за ней в бурю и искать девчонку? Когда великанша нашла ее в сугробе, всю замершую и мокрую, внутри нее что-то сжалось. Альсина не понимала, что с ней происходит, почему она пытается вылечить девчонку и испытывает к ней жалость. Что она с ней сделала?! Она хотела оставить Дору себе. «Она моя!» — подумала Димитреску, она никому не отдаст Дору, никому! Альсина выпила пол бутылки вина, на сегодня этого было достаточно. Встав с кресла, женщина начала готовится ко сну. Переодевшись в сорочку белого цвета, она легла рядом с Дорой. Прижав девчонку к себе ближе, она была очень осторожной, она опасалась, что пока они будут спать она раздавит младшую. Когда Димитреску прикоснулась к Доре, она была ошеломлена насколько младшая была горячая. Поцеловав ее в макушку Альсина, уснула.

****

Димитреску проснулась, потому что Дора начала кричать. Подпрыгнув от страха, Альсина обняла кареглазую, чтобы та успокоилась. — Тише, тише, я здесь, я рядом, все хорошо. — успокаивающе говорила Альсина, гладя младшую по спине. Дора дрожала от страха, у нее текли слезы и по лбу тек холодный пот. — Это всего лишь сон не волнуйся. — Я видела, я чувствовала, как вы их пытали и убивали. — сквозь слезы сказала Дора. Альсина даже не знала что сказать. Она не думала, что младшей могло такое присниться. Прижав еще ближе к себе Дору, Димитреску продолжала гладить ту по спине. — Ты сделаешь со мной тоже самое? — Нет. — Женщина отстранилась от девушки и посмотрела той в глаза. Большим пальцем она вытерла слезы с щек. — Успокойся, все будет хорошо, я тебя не трону, я пытаюсь делать только хорошее для тебя. А сейчас прекрати плакать и ложись спать. — Дору никак не успокоили слова вампирши, она до сих пор ей не доверяла и Альсина прекрасно ее понимала. Великанша положила кареглазую обратно на кровать, и сама легла рядом с ней. Дора повернулась спиной к женщине, но та прижала ее к себе. Альсина уснула через несколько минут, а Дора боялась засыпать, думая, что с ней произойдёт что-то плохое пока она будет спать. Но все же сон был сильнее. Девушка сама того не заметила как уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.