ID работы: 10561889

Повезло повезло

Фемслэш
R
В процессе
165
Rays_Zen бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 45 Отзывы 33 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Прошла ночь после того инцидента между Альсиной и Дорой. Женщина не возвращалась в комнату, поэтому всю ночь провела в гостиной с бутылками вина. Открыв глаза, у великанши резко заболела спина. Ну конечно, спать на диване такое себе удовольствие, так еще оно и по размеру не подходит что аж ноги свисают. Протерев глаза, женщина привстала и села на кресло. На полу лежали несколько пустых бутылок вина, огонь в камине потух, и женщина заметила на себе одеяло. «Наверное кто-то из дочерей» — подумала она. На полу лежала ее черная шляпа, взяв ее в руки, женщина надела ее на голову. Леди Димитреску всегда носила этот головной убор, на улице и в здании. Ее никто не видел без этой шляпы. Шляпа делала ее устрашающей и грозной женщиной. Встав с дивана, у женщины резко потемнело в глазах, пошатнувшись, та схватилась за спинку дивана чтобы не упасть. Несколько раз поморгав темнота рассеялась. Придя в себя, женщина собиралась направиться в свою комнату, поговорить с Дорой и извиниться за свое поведение. Альсина открыла дверь в свою комнату и наклонившись вошла. Выпрямившись, великанша осмотрелась, но никого не нашла. — Дора? — женщина начала серьезно волноваться. Подойдя к двери в уборной, она начала осматриваться, но и там никого не было. У Альсины возникла паника, она начала очень переживать за девчонку. Где она сейчас? Сбежала уже из замка или все еще здесь? Снова в сугробе где-то лежит или мертвецы уже ее убили? Как она там одна? Или не одна? — Итан сукин ты сын. — прорычала женщина, стиснув зубы что были видны ее клыки. В этом точно был замешан Итан, у Доры кишка тонка сбежать, зная, что на улице непогода. — БЕЛЛА, КАСАНДРА, ДАНИЕЛА! — закричала Альсина, зовя своих дочерей. По всему дворцу разносился крик женщины переходя на эхо. В ту же минуту перед лицом брюнетки появились множество насекомых, а затем три сестры. — Да, мам? — спросила одна из дочерей. — Где Итан? — Мы его до сих пор ищем. Он как крыса все время прячется в подвалах. — ответила за всех старшая дочь Белла. — Дора сбежала, возможно вместе с ним. Отыщите их обоих. Не смейте причинять ей какой-либо вред! Не возвращайтесь пока не найдете их! Пошли вон! Сегодняшнее утро Альсины было не ладное. Она была очень зла и за злобы срывалась на своих дочерей. Она никогда на них так не кричала, она их очень сильно любит. Конечно же она на них иногда злилась, но не так как сейчас. И эта вся злость только из-за Доры. «Что же ты со мной делаешь, девчонка?» Женщине надо было остыть, чтобы успокоится она начинала курить мундштук. Все же никотин расслаблял и давал забыться от всего мира. За окном было пасмурно, шел легкий снег, а солнце вовсе не видно. Поэтому Альсина могла спокойно выйти на балкон и покурить, не боясь лучей солнца. Сделал затяжку, дым наполнил ее легкие. Женщина погрузилась полностью в себя, она начала думать о девчонке. Брюнетка начала переживать, думать, что та чувствует, что с ней сейчас происходит. Она надеялась, что она не одна, а с этим… Итаном. Ее это немного успокаивало, не полностью, но немного. Он мужчина. Он сможет ее защитить. Поэтому о безопасности девушки можно не переживать. Дора не сможет постоять за себя против этих мертвецов. А если они наткнуться на кого-то более серьезнее? Итан тогда будет простой пешкой, и кто же защитит ее девочку. Женщина начала уже серьезно паниковать от своих же мыслей. Но она пыталась побыстрей убрать эти мысли. Не время сейчас думать о плохом. Лучше надеется на лучшее. Пока Альсина куриала, она совершенно не следила за временем. И так же она не заметила, что в другой комнате звонит телефон. Продолжая курить, женщина поспешила к звонящему телефону. Подойдя к телефону на туалетном столике, вампирша снова сделала последнюю затяжку. Сев за столик, женщина ответила на звонок. Это мог позвонить только один человек. Выдохнув последний оставшийся дым, заговорила. — Мама Миранда! Я пришла сообщить вам, что Итан Уинтерс сбежал от этого дурака Гейзенберга. — сказала Альсина и посмотрела на свое отражение в зеркале перед ней. Заметив, что на губах почти стерлась помада, одной рукой она взяла помаду и большим пальцем открыла крышку нанесла красную помаду на губы. — Откуда у тебя эта информация? — Альсина возмутилась что мама Миранда ей не доверяет. Из всех четверых она ближе всего была к старшей. — Потому что он в моем замке, и мои дочери уже доказали, что с ним справляются. Когда я найду его… — вампирша была перебита, своей богиней. — Ты его еще не нашла?! — Нет, мама Миранда. — Ты должна понимать, насколько важна это церемония. — Да, конечно, я понимаю важность церемонии. — Чтобы в ближайшее время Итан был у меня живой! — Я вас не подведу. — сказала Альсина и положила трубку. Ее охватила ярость. «Итан отделается какой-то церемонией, после того как он украл ее у меня, и он делает мне этим только больно внутри. Я осталась одна, без нее. Без моей Доры!» — женщина схватилась за стол руками и от злости швырнула его об стенку. — К черту эту церемонию! Этот мужчина заплатит за то, что сделал! — прорычала Альсина стиснув зубы и прошла через дверной проем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.