ID работы: 10561889

Повезло повезло

Фемслэш
R
В процессе
165
Rays_Zen бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 45 Отзывы 33 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Диамонд и леди Димитреску сидели вместе в кресле укрывшись пледом. В камине потрескивали дрова, а за окном шел снег. Младшая сидела на коленях у женщины, читая вместе книгу. Альсина одной рукой держала книгу, а другой прижимала девушку ближе к себе. Доре было так хорошо рядом со старшей, что с каждой минутой ее все больше и больше тянуло в сон. Положив голову на грудь старшей, Дора начала засыпать. Она была словно маленьким ребенком, который уснул на руках у матери. Димитреску заметив, что младшая уснула, поцеловала ее в макушку и отложила книгу. Она двумя руками обняла девчонку, положила голову на спинку кресла, и сама начала засыпать. Вроде было все идеально и ничто не могло испортить им день. Но послышался шелест крыльев мух. Вместо их обычного смеха женщина услышала… плач? Альсина сразу же открыла глаза и повернула голову в сторону двери. Оттуда появились только две дочери. Младшая Даниела в истерике подбежала к матери и бросилась ей объятия. Дора проснулась от того, что теплые руки ее уже не обнимают. Кассандра стояла рядом и старалась не плакать, но у нее это плохо получалось. — Девочки что случилось? Почему вы плачете? Где Белла? Даниела услышав имя старшей сестры, взвыла еще громче. Альсина поняла, что от младшей она ничего не услышит и посмотрела на Кассандру и ждала объяснений. — Что с Беллой? — повторила женщина. — Этот Уинтерс. О-он сбежал. Мы не хотели тебя расстраивать и поэтому решили его сами поймать и посадить обратно в темницу. Он скрылся от меня и от Дэни и Белла одна хотела схватить его. — Кассандра снова всхлипнула и собрала все свое мужество чтобы сказать матери плохую новость. — Уинтрес убил Бэллу. — Она вся задрожала от страха, она боялась гнева Альсины. — Мама прости нас! — сказала Даниела и прижалась еще больше к старшей. Но леди Димитреску ее уже не слушала. Она не могла поверить, что ее девочки больше нет. И все из-за этого Уинтерса! Ее полностью охватил гнев, она готова крушить все и всех на своем пути. Она не позволит какому-то мужлану расхаживать по ее замку и убивать ее дочерей! Она убьет его несмотря на то, что Дора будет ее отговаривать. Он поплатится за все! Женщина резко встала с кресла, а две девушки словно кошки быстро спрыгнули с ее ног. Дора и Даниела встали рядом друг с другу и Диамонд приобняла вторую успокаивая ее, ведь та все еще плакала. Старшая Димитреску выпустила свои лезвия и разнесла в клочья рядом стоящую тумбочку. Кассандра отошла назад на безопасное расстояние рядом с сестрой. Было слышно, что Альсина рычит от злости. — Где она?! — крикнула Альсина. — На кухне. — ответила Кассандра. Альсина развернулась к старшей дочери и медленными шагами начала к ней приближаться. — Чтобы в ближайшие часы у меня была его голова! И прошу вас, будьте аккуратны, я не готова потерять и вас. — последнее предложение она сказала тихо и нежно. — И Даниела! Хватит реветь! — Альсина. — сказала Дора. — Что?! — Прошу успокойся. Я понимаю ты на нервах, и ты расстроена, но… — Я само спокойствие! — Дора сразу замолкла и готова была расплакаться на месте, она слишком эмоциональна, она не любит, когда на нее кричат. Поэтому она попыталась не показывать свою грусть. — Что стоите! Вперед! Я жду его голову! Кассандра и Даниела растворились в тысячи мух и вышли на охоту за Итаном. Альсина тоже вышла на кухню и захлопнула за собой дверь. Диамонд же продолжала стоять на месте и обняла саму себя. Она дала волю эмоциям, слезы полились ручьем и не собирались останавливаться. «Тише, тише, успокойся, все хорошо.» Саму себя начала успокаивать девушка. Она всегда так делала, представляя, что кто-то обнимает ее сзади и говорит ей эти утешающие слова. Дора не держала зла на Альсину, сама виновата, не надо было лезть под горячую руку. Постояв еще несколько минут вот так, Дора легла на кровать в нормальной одежде, которую ей дала Альсина, обняла подушку, немного поплакала и уснула.

***

Альсина быстрым шагом шла по коридорам и спускалась по лестнице. Дойдя до места назначения она нашла то, что искала. Слезы пошли сами по себе. На полу лежало то, что осталось от Беллы, но не было того, что было нужно Альсине — кристаллическое тело. Женщина сразу же вспомнила о Герцоге. Возможно, Уинтерс продал ее тело ему, за кругленькую сумму. Леди охватила злость, что тело ее дочери продали как ненужную вещь. Слезы продолжали течь, но, женщина стерла их перчатками. Женщина помчалась в комнату торговца, взяв по дороге мешок с деньгами. Проходя низкий дверной проем, Герцог поздоровался с леди. — Здравствуйте моя дорогая леди. Хотите что-то купить? — Ты торгуешься с Уинтерсом? — О, да моя леди. С мистером Уинтерсом очень приятно иметь дело, он продает мне ценные драгоценности, а я ему продаю боеприпасы и улучшаю ему оружие. — Альсина хотела возмутится что Герцог продает этому мужлану оружие, но не может. У нее договор с Герцогом и он каждый месяц платит ей за эту комнату чтобы торговать, и с кем он ведет торговлю ее не касается. — Покажи мне что он тебе сегодня продал. — Оу, я понял зачем вы пришли — сказал Герцог с ухмылкой. Повернувшись назад, он аккуратно достал кристаллическое тело и поставил перед женщиной. — Сколько? — Я купил ее за 5000 лей. Но вам как постоянному клиенту я сделаю скидку, 4800. — Альсина бросила мужчине мешок с деньгами и взяла кристаллическое тело на руки. Посмотрев на тело своей старшей дочери, слезы вот-вот снова хотели потечь, но женщина сдержалась. Не думала она что увидит Беллу в таком виде. — Что-то еще? — отвлек ее от мыслей Герцог. — Да…- дальше женщина перечисляла все что ей нужно чтобы содержать Дору, одежду, еду и т.д. — Ваш заказ будет готов на следующей неделе. Альсина кивнула и вышла из комнаты.

***

Дора поспала всего два часа, голова безумно болела, а глаза были все красные от слез. В нос резко ударил запах табака, и девушка раскашлялась от него. Альсина сидела на кресле и резко обернулась назад на звук кашля. Женщина убрала мундштук и села как кровать рядом с девушкой. — Как ты? — спросила о самочувствии Альсина. — Все нормально. — ответила хрипло Дора. Леди посмотрела в глаза любимой, они были красные, она плакала. Из-за нее… — Извини меня, я не должна была на тебе срываться. Я не хотела, чтобы из-за меня ты проливала слезы. Просто… — Дора медленно начала приближаться к женщине и заткнула ее поцелуем. Это был простой нежный чмок в губы. Медленно отстранившись, Диамонд взяла женщину за подбородок и большим пальцем начала поглаживать щеку. — Я ни в чем тебя не виню. Это мне не стоило к тебе лезть, когда ты злишься, теперь я это запомню. Как ты себя чувствуешь? — Отвратительно. Я до сих пор его не нашла. Альсина посмотрела в сторону кристаллического тела, что стояла в углу комнаты и снова заплакала. Ведь только недавно она успокоилась и вот снова плачет. Диамонд увидев слезы встала в полный рост на кровати и положила голову любимой себе на грудь. Женщина тихо плакала, девушка успокаивающе гладила по голове. — Поплачь, поплачь, не держи все в себе. — тихо сказала девушка. Альсина начала плакать громче и впадать в истерику. Треснула ее маска железной леди. После 10 минутного плача, женщина успокоилась, но не стала отстраняться. Она чувствовала тепло, любовь и безопасность от Доры, даже не смотря на ее маленький рост. — Лучше? — спросила Дора. — Намного. — Ты должна ее отпустить Альсина, если любишь отпусти. Знаю это трудно, но так надо. Так будет лучше для тебя. — женщина нечего не ответила и дальше прижималась к любимой. Дора поцеловала ее в макушку. — Тебе надо отдохнуть, ложись. Женщина молча легла в постель и так же прижала к себе Дору. — Прошу, будь рядом, пожалуйста. — Я всегда буду рядом с тобой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.