ID работы: 10561914

Квантовый скачок или Как Гюрза стал героем в другом мире

Titanfall, Darling in the Franxx (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

12. Жрецы, восхваляющие смерть

Настройки текста
Примечания:
       Максвелла быстро закатили в госпиталь, где уже все подготовили для ампутации и замены конечности. Отпилив его руку, доктор взял новый протез. Который, был многофункциональным, максимально подходящим для пилота и как замена для его утерянной конечности, так и как оружие ведь она могла вытягиваться и становится чем то на подобии хлыста. Прошло пару часов после операции и Максвелл пришёл в себя. Доктор сказал ему, что у него стоит новый протез, и что он собрал пять пилотов что отличились на поле боя как и просил пилот, до того он отключился. Выйдя к пилотам, он увидел перед собой самых разных парней. Кто то был похож на приведение своей внешностью, кто то напоминал самурая. А кто то был похож на медведя. — Бойцы, вы проявили себя на поле боя как настоящие мужчины. Сражаясь плечом к плечу, вы смогли доказать, что способны не только управлять своими машинами, но и сражаться со мной на равных. Я хочу назначить вас своей личной гвардией, с которой я буду идти в атаку. Вы уже не пилоты, вы моя Гвардия Смерти. — сказал Максвелл, смотря в глаза каждому из пилотов по очереди. Пилоты, по приказу Максвелла поменяли свою униформу пилотов на черную, с кроваво красным шитьем форму. На левом плече каждого из них теперь красовались нашивки с эмблемой своего класса Титана. Сказав двум из пилотов следовать за ним, он приказал остальным возвращаться на Немезиду, дабы подготавливать Титанов к следующим боям, которые неизбежно должны были быть.        Прибыв на останки 13 плантаций, его и ещё двух парней высадили. Это был пилот Титана класса Легион с кодом 768 имевший прозвище «Док» из-за своих медицинских познаний. Второй же, был пилотом Титана класса Ронин имевший код 907 с прозвищем «Самурай» так как он следовал своему кодексу чести и всегда носил с собой, сделанный специально под него длинный меч, на подобии катаны, а также меньших размеров короткий меч под названием Тант. Док и Самурай сопровождали Максвелла по пути в Мистельтейн. Прибыв в общежитие, он встретился с Эш, которая сначала влепила Максвелл пощёчину, а потом поцеловала его в губы: — Первое, за то что соврал мне, когда знал что ранен. А второе, за то что смог спасти большинство народа. — сказала Эш, уходя к себе. В это время Максвелл пошёл к себе в комнату. Док и Самурай заселились в соседнюю комнату. Немного стоит сказать и о внешности Дока и Самурая. Док выглядел как высокий парень с длинными волосами белого цвета. Картину дополняли серые, почти белые глаза. Вкупе с бледной кожей, создавалось впечатление призрака, а не доктора. Самурай же, выглядел как немного ниже Дока но при этом, он был более мускулист нежели Док. Азиатские черты лица и карие глаза. Картину дополняли ножны с мечом которые он носил на спине. В качестве исключения, Гвардий разрешили носить с собой один из видов оружия как для самозащиты, так и для защиты того, за кем их закрепили. Доктор использовал биотический пистолет, стреляющий ампулами с различными веществами, а Самурай использовал катану и тант для ближнего боя. В Мистельтейне стояла необычайная тишина. Птицы не пели, а журчание воды было намного тише, да и вода стала грязнее. После боя, Ноль два поменялась. Вместо бунтарки, которой только дай повод ослушаться, она превратилась в педантичную девушку, которая старается все по правилам выполнять. Она также составила графики уборок и стирки, распорядок дня и прочее. Хиро же, почти ничем не поменялся. У Икуно стало заметно несколько седых волос на голове но девушка их прятала. Максвелл спросил у Горо, когда они сидели в гостиной: — Что сейчас поменялось, когда мы закончили с Ущельем? — спросил Максвелл — После боя, повредилась система водоснабжения. Плюс электричество ограниченно. Еду будут привозить раз в неделю. Ещё сказали ждать дальнейших распоряжений. — сказал Горо, читая сводку которую они составили. — Ясно. Насчёт еды я могу помочь. В реке есть рыба, а я умею её готовить. Плюс, у меня имеется личное оружие. А рядом с останками 13 плантаций, я видел небольшой лес. У меня есть связь с Немезидой, они находятся сейчас не так далеко от нас и могут высадить моего Титана. А там мы разберёмся куда его пристроить. Но для этого, я должен буду связаться со штабом. — сказал парень, поправляя рукав кителя. — — Как ты умудрился потерять руку? — непонимающе смотрел на Максвелла, Горо. — Прилетел осколок и пробил кабину. Титан не пострадал, но меня задело. Руку чуть там же не ампутировало. — сказал Максвелл, трогая свой новый протез. По комнате прошёлся гул от стучания половником по сковороде. Максвелл закрыл руками уши и выглянул. Это была 02, которая созывала всех на обед. — Что там? — спросил Горо. -02 созывает всех на обед. Пошли. — сказал парень, выходя из гостиной и идя в столовую, где Ичиго и Икуно раскладывали еду. — Опять то же самое? — сказал Дзоромэ. — Продуктов не так много. Тебя есть никто не заставляет. — сказала Ичиго, пытаясь забрать поднос с едой у Дзоромэ — Эй! Я же не говорил что не буду есть! — крикнул он и забрал свой поднос. После молитвы, в которой Максвелл и Эш не участвовали, они все приступили к трапезе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.