ID работы: 10561942

Неразлучники

Слэш
R
Завершён
250
автор
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 6 Отзывы 65 В сборник Скачать

minchan happy parents

Настройки текста
Минхо весь день носится по дому готовит и убирает. Он должен впечатлить родителей его альфы, которые приезжают из Австралии. Видели они омегу только по видео связи в скайпе. Чем быстрее время идет до их приезда, тем больше Минхо боится, что его не примут и заставят уйти от Чана. Минхо гибрид, а именно заяц, с очень мягкой коричневой шерсткой. Хозяин у Минхо один единственный и это Чан. — Зайчик, иди отдохни наконец, ты уже с самого утра на ногах подумай о нашем малыше. — Скоро приедут твои родители, я не могу. Я не хочу, чтоб они нас разлучили, я же не смогу без тебя, и наш малыш тоже не сможет быть без папы. — Я знаю, — Чан нежно целует в лобик — они не смогут нас разлучить уже точно. Минхо очень счастлив и Чан не исключение, хоть если и провинился при последней течки Минхо. Ну порвался презерватив, с кем не бывает, да? — Хён, мне надо готовить. — Успеешь приготовить, пошли вместе отдохнем раз один не хочешь. Мама поймет тебя, если до их приезда не будет все готово. — Я хочу вообще-то впечатлить твоих родителей. — Не переживай, тебе вредно. Ты обязательно им понравишься! Как такое чудо может не понравится? — Чани… — Что такое котенок? — Я люблю тебя! — Чуть ли не мурлычет — Очень сильно люблю! Чану всегда нравился такой прилив любви у Минхо, он считает это очень милым. Минхо никогда не называл Чана хозяином, у него на это есть милые прозвища и Чан сам не против того, что он для своего гибрида не хозяин. Чан как всегда трогает ушки Минхо, они до жути мягкие и когда Чан просто гладит заячьи ушки, Минхо откровенно кайфует.

***

Чан все же увел своего возлюбленного омегу отдыхать в их спальню. Они вместе лежали под теплым одеялом и обсуждали их будущего совместного ребенка. Вся нежность прикосновений Чана — рай, именно Чан поглаживал уже достаточно выпуклый животик Минхо и заставил мозг отключиться, а глаза закрыться. Крис не сказуемо рад, что Минхо отдохнет от всей беготни по дому с самого утра. Не только Минхо в состоянии приготовить кушать. Чан не зря наблюдал, когда омега готовил? Пока Чан был у плиты, Минхо посапывал в кроватке обнимая его любимую мягкую игрушку. Эта игрушка заменяет Чана, когда рядом его нет. Чан по мнению омеги — Волк, и упросил купить именно мягкую игрушку милого волчонка, которого зовут Чани. Чан каждые пять минут бегает к Минхо и проверяет свое сокровище. Хотел отправить собаку Берри сторожить сон Минхо, но Берри сама уже видит не первый сон. Минхо сначала было сложно ужиться с собакой Чана, так как зайцы очень пугливы и появление Минхо в жизни Чана было резким. Чан спас Минхо от изнасилования. Нет, Минхо не был течным, но был ослепительно красивым, с прекрасным запахом карамели, так еще и гибридом. Целое бинго. Но Чан не был равнодушным, спас и сейчас счастлив, что не прошел мимо. Чан слышит, как его мобильный трезвонит в комнате со спящим Ли и бежит в комнату, чтоб не потревожить сон его возлюбленного. Звонит мама, а значит они уже в аэропорту. Мобильный Чана не разбудил Минхо, как спал с мордашкой милой, так и спит. — Мам, я скоро за вами приеду. Мне надо убедиться, что плита выключена и Минхо спит. Он уснул и вас не дождался. Отключаюсь, скоро буду. Перед уходом, Чан целует в лобик Минхо и уходит не на долго, за это время он не должен проснуться. Минхо любит поспать. Выключает плиту с готовой едой и самое главное вкусной. Быстренько накидывает на себя куртку с обувью и выбегает из квартиры, закрывая дверь на ключ. Чан быстро добирается до аэропорта, и родители были в кафе у входа в аэропорт, даже искать не пришлось. Быстро заходит в уютное кафе и ищет столик, за которым устроились родители. — Привет мам, пап. — Ты так подрос Чани. Дорогой, оплати счет за кофе и сейчас, сразу же едем к сыну домой нормально знакомится с его избранником. — Официант! Счет пожалуйста.

***

— Тихо. Минхо скорее всего, еще спит не нужно шуметь. Чай или кофе? Могу наложить покушать, готовил конечно не Минхо, но и у меня вкусно получилось. Пока родители разместились на кухне, Чан пошел проверить Минхо, но кажется, он еще спит. Сон Минхо до сих пор охраняет плюшевый Чани и кажется, что Минхо совсем не хочет проспаться. — Мой мальчик переутомился сегодня, бегая по дому, чтоб вас впечатлить и оправдать ваши ожидание. Пусть еще отдохнет. — Да, конечно. Но честно сын, я рада, что ты нашел себе вторую половинку и не знаю, как отец, но я приму его каким, какой он есть. Самое главное, что у вас искренняя любовь. — Я тоже не против, но Чан скажи, зачем тебе гибрид? Есть полно нормальных парней и девушек без ушей, хвостов и животных повадок. — Я не в ком случае не уйду от Минхо, только потому что тебе не нравится, что он гибрид. Да, он может превращаться в животное, но это же не такие животные, как хищники. Но он же человек и тоже может любить. — Дорогой, это выбор сына не лезь, у тебя помимо Кристофера, еще есть дочь и младший сын. — Если вам трудно свыкнуться с тем, что ваш старший сын выбрал себе в пару гибрида, вам лучше покинуть эту квартиру раньше, чем проснется Минхо — Чан делает паузу. Стоить говорить о том, что они находятся в ожидании малыша? — Если вы не примете Минхо, значит вам и не будет нужен внук, если родится омега еще и гибрид, как и его папа. Я в любом случае не брошу Минхо. Минхо бы давно начал плакать от слов главы семьи Бан, потому что Минхо ранимый и его легко могут ранить слова. — А если это не твой ребенок? — Как он может быть не моим? Минхо заяц и он очень пугливый, не думаю, что он сможет легко подойти к каждому встречному альфе. Он без меня толком больше не ходит по людным местам, после того, как его пытались изнасиловать, а тут побежит и без меня какому-то левому парню. Чушь. — Милый, успокойся это выбор твоего сына, и ты должен его уважать. Сынок, налей папе чаю с ромашкой. Чан игнорирует просьбу и идет к своим малышам. Как можно так говорить о Минхо? Минхо уже кажется проснулся, неужели, он все слышал? Все еще обнимая плюшевого Чани тянется своими лапками к Чану. И сразу злость на родителей уходит. — Выспался немножко? — Да и я думаю, что готов знакомится с твоими родителями в живую. Это так волнительно. — Не переживай, я думаю отец изменит свое мнение, когда увидит тебя, мой зайчик. — Он… против да? — Да, но ты не волнуйся тебе нельзя. Минхо берет с собой игрушку, так как Минхо на много ниже Чана и ему будет неудобно обнимать его со спины. Ушки у Минхо опущенные — боится. Отец Чана выглядит так зловеще, что Минхо убежать хотел и закрыться в спальне. — Не бойся Мини. Он боится, бывает такое, новые люди же. Чан улыбается от действий его омеги, тот всячески пытается спрятаться от родителей Бана за игрушкой и получается это плоховато. — Его зовут, напоминаю Ли Минхо. Ему примерно пять годиков, шучу ему 20 уже. Так как он омега, правильнее будет сказать не заяц, он кролик и так далее по списку, а крольчиха или зайчиха, (не смотря на то что Минхо парень он омега, а значит самка — его нельзя назвать кролик, заяц и т.д.) как вам удобно, так и называйте. — У него нет языка, раз ты за него все говоришь? — Милый, нельзя так говорить. Минхо тихо ушел в комнату. Даже… как-то обидно от таких слов. Его уже не любят, а значит, могут не позволить находиться рядом с Чаном и еще могут предложить деньги с просьбой исчезнуть из жизни Чана. Слышно, как Чан орет на своих родителей и выгоняет их даже, самому Минхо страшно, когда Чан в таком состоянии. Положив руку на свой животик, Минхо просто начал плакать от слов старшего Бана. Как всегда, Минхо очень ранимый, чтоб не обижаться на такое и его животная сущность слишком часто дает о себе знать. — Минхо, зайчик мой, прости пожалуйста. — Ты не виноват. — Ты плачешь?! Минхо, он не заслуживает твоих слез! Никто не заслуживает. — Ладно, я не плачу. Все.

***

Минхо счастлив с Чаном, хоть если их много раз пытались разлучить. Все бесполезно против искренней любви. Эта их история, а именно история любви Бан Кристофера Чана и Ли Минхо. — Твой животик уже достаточно большой Мини. Это так круто! Сегодня Чан оставил Минхо на давно уже общих друзей, а именно на Чанбина, который был, как и Бан человек, Джисона он — белка и на одном месте сидеть ну не может. И они оба давно вместе, у них даже есть ребенок и ему годик, но они отвезли погостить к родителям Со. Сейчас все троя в ожидании еще одного друга, который немного задержался. Не смог пройти мимо магазина, а с пустыми руками прийти не очень как-то. — А вам Чани не говорил, на сколько он уедет? Он мне ничего, кроме того, что ему надо отъехать, не сказал. — Он попросил нас посидеть с тобой и даже мне, ничего не сказал — Чистая правда — А Джисону, тем более. Проболтает все сразу. — Не правда! Очень интересно наблюдать за таким Чанбином и Джисоном, обнимая плюшевого Чани. Так как он почти всегда рядом с Чаном и Минхо, он в себя впитал запахи обоих и комбинация запаха Чана и Минхо нечто идеальное. Чан пахнет малиной, как бы странно это не звучало, но запах далеко не сладкий, а с кислинкой. Минхо же, пахнет карамелью сладкая прям, как и обладатель запаха. Хорошее сочетание. — О! это, наверное, Чонин пришел. Минхо не привык тому, что с животиком не удобно от слова совсем. Но Минхо все вытерпит ради Чана и Джисон, как омега, который через это проходил, помогает, как и что делать правильно. Конечно же, сейчас Джисон помогает правильно встать и Минхо ужасно стыдно за то, что он такой неумеха, но Джисон в свою очередь смеётся и говорит, что это нормально и что не надо по этому поводу переживать. — Где там наш пузатик-гномик? Минхо был ниже Чонина, который по природе бета. Чанбин же альфа, но у него в семье все низкого роста и он собственно тоже вышел низкого роста, но называть его омегой никто и не сможет. Не пахнет он омегой, разве что своим. — Опа, а где мелкий ваш? Такой маленький, еще много бегает и когда падает, орет как не знаю кто. — Чонин, запомни наконец Хён-Джин. И не орет, а плачет. Чонин слишком громкий, из-за чего, когда Минхо появляется в гостиной кривится от слишком громкой беты. Бедные заячьи уши одного омеги Ли Минхо. — Чонин, будь добр, вести себя тише. Беременным тишина нужна, а ты громкий, балда! — Я не омега и мне вас не понять. Прекрасно быть бетой, нет обязанности рожать и не мучаюсь от течек ваших. Нин никогда не хотел быть омегой. У беты жизнь легкая. Хочешь быть пассивом — будь пассивом. Хочешь быть активом — будь активом. Нет странности в организме, по типу гона или течки и нет возможности рожать детей. — Ты скучный. — Ой, да ладно вам. Минхо, иди ко мне, хоть поздороваемся, как люди нормальные. Чонин обнимает бедного беременного омегу как, всегда обнимал, из-за чего Джисон сразу орать начал, что нельзя так сильно обнимать, не то что Минхо задушит, но и ребенка бедного задавит. Он даже на свет не успел появится и обрадовать своих родителей. — Нин, ради бога будь чуть аккуратно с ним, я не хочу, чтоб меня такой тип, как Чан нас закапал где-нибудь. Чанбин в первую очередь ответственность несет, так как он старший из тех, кто с Минхо сидит. — Вы такие скучные. — Я не думаю, что Чани будет рад тому, что меня задушили обнимая, а малыша раздавили. Извиняюсь, но я хочу прилечь, Сони пошли. — Еще хочешь послушать об Хёнджине и об детях? — Да, мне будет полезно послушать настоящий омежий разговор. Когда Минхо разговаривает с Джисоном о детях, Чан пытается закончить свои дела максимально быстро, чтоб снова оказаться с Минхо, а друзей выгнать, чтоб не мешали. — Мы можем к вам Хёнджина привести погостить на недельку. Отдохнуть хочется от ребенка. — На неделю много, может три дня? Чан меня вместе с ним, к вам домой отправит и у вас оставит на недельку. Хенджин тот еще зануда и Чану мозг в первый же день съест. Его легко вывести из себя. — Он знал, на что шел когда спал с тобой в течку. Хотя мы гибриды и без нее забеременеть сможем, не как обычные омеги, с помощью течки. — У меня даже выбора не было, все равно бы родился гибридом. Хочу быть обычной омегойm потому что их не ловят и не держат, как домашних животных, не говорят, что они созданы для утех и прочее. Мне повезло, что меня не использовали для своей утехи. — А вот тут по подробнее — Минхо всегда молчал об истории между им самим и Чаном — Ты никогда не делился со мною историей, как вы с Чаном сошлись и Бин молчит. — Я у Чана неожиданно появился. Просто, один альфа пытался меня изнасиловать, по-другому — использовать для своих утех. А Чан был тот, кто спас мою заячью жопу. Самое смешное, у меня не было течки, просто этого мудака привлекло то, что у меня слишком сладкий запах и то, что я гибрид. — Не выражался бы такими словами, ребенок все слышит. У всего плохого — хороший конец. Но у вас уже середина хорошая. Остальные пять минут омеги просто обнимаются и молчат до тех пор, пока Джисона не посетила хорошая идея — уговорить Чанбина сгонять до родителей Со и забрать Хёнджина. Чанбин сразу стал отказываться, а-ля зачем тогда вообще отвозили. Пока Джисон уговаривал Чанбина, Минхо начал грустить. — Ля, вы Минхо сломали люди. — Че за гримаса грустная? — По Чану скучаю. В прочем, ничего нового, прошло только полтора часа, а Минхо уже грустит, по причине отсутствие Чана рядом. — Чан скоро приедет, как решит свои дела. Целый и невредимый. Для Минхо, эти слова многое значат и Минхо верит. Он будет всегда ждать Чана, не смотря на его поступки и слова.

***

Минхо находится на последнем месяце беременности и для Чана это стало личным адом. Самое, наверное, лучшее за все время — это то, что, младший обрел щеки, еще его бедра, как и ягодицы стали больше и очень мягкие, а ну еще то, что это последний месяц мучений, но потом все равно будет куда хуже. Хёнджин помог воображение Чана превратить в реальность. — Чанбин опять привез Хёнджина. — Отдай им Хёнджина обратно. Скажи, что товар не принимается. — Они уже смылись. Минхо сейчас хочет остаться один, либо чертов ребенок ему сейчас все органы поотбивает, когда Бан рядом, ребенок настырно начинает пинаться. Не бушует когда рядом нет Чана. Вот же ребенок какой наглый. — Кристофер, уйми своего ребенка! Я не хочу лишится своих органов, по которым мне пинают. — То говоришь уходить, то зовешь определись уже, зай. — Успокой его как-то Чан! — На спину ляг, что на боку лежишь то. Естественно, он будет пинать тебя не по животу, а по другим органам. Сначала положил лишь руку на живот, чтоб ребенок обратил внимание на руку и начал пинать руку, уже потом начал гладить по животу, пытаясь таким образом сказать, чтоб перестал пинаться. Чану пришлось оставить Хёнджина одного в гостиной, надеясь, что тот будет сидеть нормально, не пытаясь слезть с дивана, чтоб носиться по всей квартире. У Чана сердце в пятки уходит, когда слышит детский плач, а Минхо уже по родительским инстинктам, которые у него, как не странно уже выработались подрывается с кровати и бежит к источнику звука. Чан уже было ругать Минхо, мол ты в положении че бегаешь. Чан сам даже понял, что-либо у Минхо уже появился инстинкт материнской любви, либо потому что ребенок чужой и за него голову родители свернут к чертям собачим. Минхо успокаивает Хёнджина, который упал с дивана. Трёт место ушиба и целует, чтоб побыстрее прошло. Чану остается умиляться от этого и полностью себя убеждать что Ли будет прекрасным папой и мужем. — Ничего серьезного, просто ушибся головой немного. Будет тупым, виноват в этом, уже ты будешь. — Уверен, не будет тупым. Ты давай, вставай с пола уже. — А ты помоги, мне не удобно вставать. Бан сначала поднимает ребенка и садит на диван, а потом уже Минхо поднимает на руки и несет в спальню. Даже с ребенком под сердцем, омега очень легкий. Аккуратно укладывает на мягкую кровать, заботливо укрывает одеялом и идет за Хёнджином, ведь убьется, если останется без присмотра. — Интересно, как с ним справляются Чанбин и Джисон. — Он нормальный ребенок и с ним не сложно, он просто растёт и развивается. Я не уверен, что наш прям тихоней будет, особенно, если мы уже знаем, что у нас альфа. — Кстати, что тебе сказал врач на последнем осмотре? — Сказал, что рожать мне примерно через недели две и не исключил того, что может раньше даже. Хенджин плюхается рядом Ли, когда Чан приносит его в их спальню, сразу залазает под одеяло и жмется к Минхо, ведь от него приятно пахнет карамелью, кислой малиной и слабым запахом дикой вишни. Чану так нравится наблюдать со стороны за Минхо, как он прекрасно ладит с Хёнджином не смотря на то, что это сын их друзей. Минхо всегда рад, когда этого мелкого к ним привозят на некоторое время, ведь от ребенка ведь отдохнуть тоже хочется и Ли, кажется, это понимает ведь он сам устал от своей ноши и хочется уже взять на ручки своего ребенка. — Что такое? — Убери его от меня, он не должен привыкнуть. Будет думать, что там в животике его братик, а это ведь не так. Джисон спасибо потом не скажет. — Ты еще вкусно пахнешь, вот он и липнет. Хённи, иди к дяде Чану, дядя Минхо злой. — Я не злой, просто не хочу, чтоб Хёнджин привязался. Хенджин переваливается на сторону Криса, который уже тоже успел нырнуть под одеяло. Чан всегда, все свободное время проводил с Минхо и старался больше не оставлять омегу на семейку Со и Чонина. Ян слишком громкий, из-за чего после того, как Чан приехал домой со своих дел, Минхо жаловался на головную боль после Чонина. Джисон не громкий и болтали они на нормальных тонах, когда Чонина было отлично слышно с прикрытой двери.

***

Минхо весь следующий день какой-то тихий и почти не высовывается из комнаты, даже признаков жизни не подает. Чан пытается дозвониться до наглых родителей Хёнджина, но те только с пятого раза взяли трубку. — Вам пора забрать своего сына, мы вроде не детский дом. Отдали и забыли. — Вечером приедем. — Нет уж сейчас. У меня Минхо и то весь день молчит, а Хёнджин бегает и орет. — Минхо гнездиться, — Джисон вмешался в разговор — Находись рядом и будь готов ко всему, что может случится. Мы сейчас приедем за Хёнджином, собери его только, пожалуйста. — Окей, договорились, я вас жду. Чан сбрасывает трубку сам и идет быстренько ловить мелкого проказника, чтоб одеть и ждать Чанбина с Джисоном, которые должны будут приехать за своим сыном. Крис заглядывает к Минхо в спальню и видит то, что младший лежит посередине кровати в окружении одежды Бана и старшему только и остается думать, что так выглядит гнездование. — Как себя чувствуешь, зайчонок? — Пока что нормально. — Если что зови, я Хёнджина собираю, за ним скоро приедут родители — Оставляя короткий поцелуй на губах, который заставляет Ли поплыть. Чан давно набрался опыта в одевании маленьких детей, потому что гребанные Со слишком часто его привозят. Никто не возмущался, если по уважительной причине, но без уважительной, наглость. Приезжают Чанбин с Джисоном через десять минут. — Я взгляну одним глазком на Минхо? — Конечно, только не шуми. Джисон заглядывает в комнату только лишь просовывая голову и оценивает состояние гибрида. Обычно омеги начинают гнездоваться при течке или беременности. Минхо начал гнездовать, ведь чувствует, что совсем скоро начнёт рожать. Сам себя с самого утра заставил волноваться из-за чего, на инстинкте «создал» гнездо из одежды его альфы — Чана, чтоб себя обезопасить. Джисон делал тоже самое, когда рядом Чанбина не было, не только от волнения, но и из-за недостатка феромонов отца ребёнка. Без этих самых феромонов альфы, ребёнок развивается медленно и даже есть риск погибнуть. Именно поэтому, большинство омег оставшись без альфы в положении, большой риск потерять ребёнка или погибнуть при тяжёлых родах. Джисон решил зайти в комнату. — Минхо, ты можешь поделиться со мною, почему ты о чем-либо волнуешься и решил себя обезопасить, при этом даже если Чан дома находится? — Мне страшно, что я совсем скоро начну рожать, боюсь, что все пройдёт куда тяжелее… — Я понимаю тебя. Главный страх омег, которые в ожидании первенцев. Чан всю беременность был с тобою рядом, ты должен перенести роды хорошо. Не волнуйся, самое главное, а то сам можешь спровоцировать начало. Хорошо? — Я попробую. Просто знаешь, волнительно очень. — Ты не можешь ничего сделать не так, просто будь собой. Джисон выходит из комнаты под такой волнительный взгляд Чана. — Он волнуется и по инстинкту гнездуется, пытаясь себя обезопасить. По состоянию Минхо могу сказать, что скоро отойдут воды и должен будет родить. Это легко прочувствовать можно, но ты как альфа не поймёшь. Омега омегу понимает. — Спасибо. С такими знаниями тебе надо в больнице работать. — Ещё будь рядом, каждую секунду, если есть какие-либо планы, отменяй — Хёнджин все время сидел на руках Кристофера и играл с его волосами — Иди к папе, Хёни. — Мы не будем мешать, поэтому давай сумку Хёнджина, и мы домой поедем. — На диване. — Хорошо. Удачи тебе, будущий папаня и, если что сразу поздравляем с рождением первенца. Пока, позвоним если что, когда приедем. — Пока. Чан закрывает за гостями дверь и идёт к Минхо в спальню. Ложиться рядом с омегой и успокаивающе гладит по животу, из-за чего Минхо начинает мурлыкать. Отвлекает, чтоб не волновался и отогнал плохие мысли. — Как себя чувствуешь сейчас? — Всё в порядке. После разговора с Джисоном мне стало куда легче, правда. Чан целует в щеку Минхо и жмется ближе, выпуская свои феромоны, чтоб Минхо чувствовал себя ещё больше в безопасности. — Джисон сказал, что ты уже возможно сегодня родишь, зайчик ты мой — Целует, но уже в губы. — Крис. — Что такое? — Ты же меня никогда не оставишь? Если твои ожидания будут не такие, как ты мечтаешь или… надоест ребёнок. — Я погляжу, ты опять начал переживать? С чего такие мысли? Я не оставлю тебя ни за что и своего родного ребёнка тоже. Я не тот тип альф, которые бросают омег в положении со своей родной кровью. — Я не переживаю. Просто… почему мы ещё не женаты? — Мы можем просто расписаться без пышной свадьбы. На вряд ли тебе захочется вся беготня и много людей. Ты ведь пугливый у меня. — Давай без пышностей, просто распишемся не хочу, чтоб малыш из-за этого оставался без внимания родителей. — Так и будет. Продолжают лежать вместе, забыв об всем, даже об разбросанной одежде альфы по всей кровати, что до сих пор служит как гнездо для безопасности омеги. Чан всегда будет оберегать Минхо от всего плохого. Ближе к вечеру, как и говорил Джисон, у Минхо отошли воды. Чан, конечно был к этому готов, но чтоб на столько это все быстро произошло — Дыши спокойно, солнце мое. Скорая едет уже. Пока скорая приедет, Чан успеет собирать сумку с нужными вещями. Заранее же, нельзя все приготовить. Даже напечатал сообщение Джисону, что он обязан быть крестным вместе с Чанбином. Пока они едут в саму больницу, Чан держит Минхо за лапку, говорит много милых слов, чтоб отвлечь на некоторое время и даже гладит живот. Его даже из родовой не выгнали, ведь они заранее обговорили об партнёрских родах и Чан сам не против. Все для того, чтоб Минхо было легче. Держит за руку и подбадривает словами. Конечно бы, Минхо не хотелось, чтоб Чан его видел таким. Вымученным и уставшим. — Ещё раз тужься. Минхо слушается и тужится с очередным матом и криком, сразу же оба родителя слышат детский плач их ребёнка, после которого, Минхо начал улыбаться со спокойной душой и глубоко дышать, хватая воздух ртом. — Ты такой молодец у меня, Минхо. Чан до сих пор держит руку Минхо в своей. Малыша заворачивают в пеленку и кладут на грудь папы, после чего появляется приятное ощущение в груди у обоих родителей. — У вас мальчик альфочка и очень даже здоров. — Весь в тебя, Крис, весь. Как будто смотришь на твои детские фотографии. И в правду, копия Чана. Даже волос кудрявый, как когда-то был у Кристофера, пока он не сжёг весь свой волос постоянными осветлениями. Сейчас у Чана чёрный цвет волос, в который перешёл со своего блонда, чтоб восстановить волос и вернуть кудряшки, которые достались ему от матери. Чана просят выйти, и он выходит. Омегу полностью готовят к тому, чтоб уже перевозить в палату отдыхать после родов. Минхо думал, что живот уйдёт, но кажется, пока что он не хочет уходить.

***

Чан находится вместе с Минхо в палате с их крохой. У Ли уже закрываются глаза от усталости, но все равно продолжает счастливо смотреть на своего альфу. — Закрывай глазки, ты должен поспать, я буду все время тут и никуда не уйду. Буду держать тебя за лапку и следить за твоим сном и сном сына. — Мы назовём его Ёнбок. — Назовем, а теперь закрывай глаза. Сладких снов. Крис все время находится с Минхо, вплоть до выписки из больницы с их маленьким Ёнбоком. Он никогда не оставит свою семью. Помогает Минхо с их малышом, они делают все вместе. Правда, Минхо все еще стесняется и просит выйти Чана, когда кормит грудью. К такому сложно привыкнуть. Именно у гибридов-самок есть такое, как молочные железы, но на это Минхо и не жалуется, просто не привычно и не хотелось бы, чтобы Чан смотрел на красное лицо от смущения. Само кормление вызывает у него смущение. К всему все привыкают со временем, и он привыкнет. Родители Чана были против Минхо и даже пытались разлучить любыми способами. Искренняя любовь — неразлучники, как и Чан с Минхо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.