ID работы: 10561992

Женя упала в канализацию и сломала ногу

Фемслэш
NC-17
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
      Яркий свет сверху резал глаза. Женя очнулась на полу своего туалета, голова ужасно болела от удара обо что то. Она собралась с мыслями и первое, что пришло в голову, был вопрос: — ГДЕ ЕЛЕНА. — Женя выскочила на ватные ноги и тут же снова упала, недавние события мелькали в голове. — ГДЕ Я Б#ЯТЬ, ЧТО С ЕЛЕНОЙ?! Женя ухватилась за унитаз и закричала туда имя возлюбленной в надежде на то, что это поможет. После громкого стука соседей в стену она прекратила, поняв, что таким образом eе быстрее заберут в учреждение с белыми мягкими стенами, чем она поймет произошедшее. Она встала, немного шатаясь вышла из толчка и посмотрела в окно. Темнело. Уже горели первые фонари. Комната была в том же состоянии, в каком оставалась: такой же грязный пол, та же бутылка просроченного морса, мусор повсюду и ноутбук. Женя порылась в кармане и нашла там телефон, он был цел, на нем не было ни пылинки. Экран показывал, что время 18:26, обои стояли все те же, ничего не изменилось с того момента, как Женя попала в другой мир. Она проверила историю вызовов, но и там ничего интересного не было, она помеила, как совершала все эти звонки. — Я… Просто ударилась и уснула? Да е#аный рот, лучше бы просто сдохла, а не в Россию вернулась. Женя с кислой миной потянулась, выкинула бутылку с остатками морса, от которого по ее предположению у нее и были настолько красочные сны и почесала шею. Пальцы нащупали на шее две небольшие ранки, которых раньше не было. Женя поспешила к зеркалу, убрала волосы и осмотрела шею. На ней были 2 маленькие круглые ранки, оставленные будто чьими то клыками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.