ID работы: 1056202

Убегающая невеста. Вот только чья?!

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Амелия вышагивала к дереву с гордо задранной головой. За ней по пятам бежал мальчик пятнадцати лет, постоянно спотыкаясь он пытался догнать ее. -Миледи, не гоже убегать. У вас свадьба через три часа. Девушка обернулась и смерила парня презрительным взглядом. Чтобы она, Амелия Уильямс Катариада Никерс, вышла замуж за какого-то богатого вампира. Хрен Вам. Скорее умру! К тому же ей приглянулся оборотень, которого она видела на прошлой неделе, причем видела далеко не в первый и не в последний раз. Амелия театрально приложила руки к груди. -Ах Альберт, пойми! Я другому отдана! Невеста оборотня я! - О, аж стихи вышли. Довольная собой Эми посмотрела на парня, который впал в ступор и именно в этот момент в ее маленькой, умной рыжей головке созрел гениальный план. Заключался он собственно говоря в том что бы повыше задрать белое свадебное платье и побежать так быстро как только она могла. Знаете то дрянное чувство, когда за вами на лошадях скачут всадники из королевской армии, грозясь спустить охотничьих псов с поводков, в такие моменты невольно начинаешь задумываться что жизнь с вампиром была не так уж и плоха. А что!? Бедной девочке дали бы кров, пищу. Хотя о чем это она!? Она черт его дери,почти что королева! И вот она сейчас бежит по огромному полю, трава впивается в ее босые ноги, которые по ощущениям, отнюдь не легкого покалывания, уже разодраны до крови, волосы развеваются на ветру и уже совсем нет сил держать в руках, во время достаточно длинного забега, это гребанное платье, которое по ощущениям вселило несколько тонн, слишком тяжело. И она выпускает из рук подол пышного белого платья, в котором должна была идти под венец. Нижняя юбка начинает трещать от подобного хамства своей хозяйки, а вот верхняя часть пышной юбки, начинает развеваться сзади белым облаком. Задумавшись Амелия допускает фатальную ошибку. Не замечает коряги под ногой и падает на землю. Не замечает того что всадники спустили своих псов. Не замечает того что впереди обрыв. И она пока не знает, что лишь через секунду эти псы догонят ее и прыгнуть с этого самого обрыва станет ее единственным выходом. Так полагали всадники, а у нее в головке все было разложено по полочкам и просчитано до малейших деталей! И вот она, прекрасная рыжеволосая девушка, стоит сейчас на краю пропасти. Прыгнув в которую живой уже почти нет шансов вернуться... Кончики пальцем уже стоят не на земле, а висят в воздухе. Девушка медленно оборачивается и теперь с края обрыва выглядывают ее пятки. Псы бегут на нее, всадники подгоняют коней и на лицах мужчин расцветает радость от победы, радость что они поймали эту девушку. Загнали ее в угол. Но фатальную ошибку, сейчас, совершала не девушка. А всадник. Всадники, как они были глупы, она ведь не шутила что невеста оборотня. А они свое не отдают. И ладно если бы оборотень был волком, тогда он бы еще подумал... Но не драконы. Драконы жуткие собственники. Свое охраняют и не отдают ни кому. Никогда. Ни за что. И вот девушка подождав нужный момент, момент когда все всадники максимально близко приблизились к ней, она губами прошептала: "передайте своему хозяину, чтобы он шел так далеко как только сможет придумать!" и девушка расправила руки ,словно крылья и шагнула назад. Всего один шаг, и она летит в пропасть, в пропасть выход их которой лишь один, смерть. Так они считали. Наивные. Когда твой жених крылатая, огромная ящерица, такая ямка покажется сущим пустяком, вот когда он шутки ради катая тебя по небу, резко, абсолютно не предупреждая, складывает свои огромные алые крылья и ты стремительно летишь вниз, к земле, сидя на его могучей спине, вот это страшно. А пролететь пять метров, три из которых сидя на привычной и такой родной спине, так. Ерунда. * -Ты долго, сладкий,- мурлыкнула девушка, прижавшись спиной к сильной мужской груди. Мужчина виновато улыбнулся. -Детка, я разбирался с твоим недоженихом, а теперь надо покончить и с ними, - он перевел взгляд на стражу. Которая стояла не двигаясь. И правильно. Злить дракона глупо. И безрассудно. Девушка посмотрела в янтарные глаза и тихо промолвив:" любовь моя полетели домой, а?" и получив в ответ "детка пять минут, я закончу" осталась явно этим не довольна! Ящерица ее не послушала! Ящерица пошла против ее воли?! Девушка бойко топнула ногой по земле, которая была вся каменной! Ноги и без того после бега жутко болевшие теперь заболели еще сильнее, девушка схватилась за ногу и стала прыгать на месте, мужчина мгновенно оказался рядом, и, подхватив девушку на руки, плюхнулся на землю и начал нежно растирать ее ступни. -Ну как ты так? Зачем? А девушка спокойно ликовала,и волк сыт и овцы целы, и пастуха больше никто никогда не увидит,а ее возлюбленный сидел и с очень серьезным лицом растирал ее ноги, вот оно счастье. Ее счастье, ее защитник, ее охранник.Могучий и свирепый Драконий Король. Ее покладистый и уступчивый король, суровый и жестокий, убивающий не глядя, но абсолютно безобидная ящерка в ее руках. Покладистый и уступчивый, но лишь, с ней одной. С его Королевой. P.S. Прошу прощения за ошибки. И прошу строго не судить!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.