ID работы: 10562053

Зависимый

Слэш
NC-17
Завершён
75
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Совершенно обычный день не предвещал беды. Солнышко может и не светило ярко, Минхек даже не уверен, вылез ли этот ленивый блин на небо, но погода стояла приятная и чего еще желать в отпуске?       Кихен был не согласен. Желать было чего, например, много денег, новую пижаму, две недели у моря в шезлонге и обязательно с коктейлем в руке и чтобы там был маленький голубой зонтик. Прямо как ориентация Минхека. Но зарплата не поддерживала мнение Кихена, не собираясь расти в соответствии с аппетитами хозяина, поэтому отпуск друзья проводили весьма скромно.       Весна в принципе была неплохим временем года для отдыха. В садах и парках расцветала вишня и сладкий манящий запах отвлекал от забот. В дни, когда небо серело, солнце заменял Минхек. Он врывался в квартиру Ю, скидывал новенькие конверсы в прихожей и с разбегу прыгал на кровать друга. Растрясти маленькую тучку Ю Кихена было не так то просто. Для этого Ли прибегал к разным хитростям: и сдергивал одеяло, и щекотал, пока не получал пяткой в нос, и стаскивал друга за ноги, в общем творил все, что приходило в его светло выкрашенную головушку.       Это утро не было исключением. Педантично настроенный Кихен обычно вставал на работу ровно в шесть двадцать, но так как сейчас был отпуск, он мог позволить себе поспать до десяти. Минхека обычно это не останавливало и как сейчас, он бодренько кладет пакеты на кухню и летит будить самого лучшего на свете друга, чтобы ему первому рассказать прекрасную новость.       Одеяло откинуто на пол, слышится смех и тихий звук камеры. Ли запечатлевает вид спящего Кихена в обнимку с большим мишкой и приступает к миссии «не получить по морде от Ю Кихена». Впрочем уклоняться одновременно от всех конечностей друга сложно.       В этот раз Кихен заехал любимым медведем по голове Минхека и, пока тот очухивался и не мог понять, почему от плюшевой игрушки так больно, хозяин квартиры преспокойно успел завершить ванные дела. — Я придумал, что тебе подарить на день рождения, — говорит Минхек, пока готовит кофе и с серьезным видом поворачивается к Кихену, — плюшевый молот Тора. — Я тебе его в задницу засуну, — пообещал Ю, не отвлекаясь от листания каналов на телевизоре. — О, кстати об этом, — забирая из кофемашины кружку, сказал Минхек и по его довольному лицу друг понял, что сейчас пожалеет, что с ним в принципе связался, — я нашел парня. Шок. Немая сцена. Кихен сдавил в руке несчастный пульт, думая запульнуть ли его в шутника Ли или сломать ненароком, авось блондин испугается. Удивляться тут как бы было чему. Минхек был самым общительным и дружелюбным человеком в универе и вообще среди знакомых Кихена. Только он мог прийти на вечеринку, где знает от силы одного человека, познакомиться со всеми и успеть не опьянеть от каждой рюмки «за знакомство». Так и не замечал Ю у друга интересов на другую полярность, с ним рядом всегда было много народу и от девушек отбоя не было, во всяком случае на своем веку Кихен припоминал только миловидных особ. — Он сам хоть знает об этом? — съязвил Кихен, все же думая, что неправильно услышал и там был совсем другой контекст. — Знает, а еще он мне татуировку сделает, — засиял друг и тут можно уже было сказать, что объект потерян. Влюблялся Минхек не то, чтобы часто, но крепко и последствия неудачных отношений по итогу расхлебывал Кихен. Он может быть и выглядел со стороны безобидным, но удар держал. Тем более от плачущего в его плечо Минхека, которого бросила очередная пассия, не выдержав его внимания, Кихену самому становилось плохо. — А ты уверен, что… — Уверен! Ты просто его не видел, — затараторил Минхек, — Хосок просто булочка!       Кихен недоверчиво косится на друга и на чашку, что тот ставит перед ним. Оптимизм этого Ли заразен, но в разумных пределах. После быстрого завтрака, Минхек, воодушевленный скорым знакомством его друга и парня, тянет Ю в комнату. Кидает непонятно от куда взявшиеся шмотки в Кихена, ждет, пока тот оденется и на буксире тянет на улицу. У того в глазах маячат названия улиц, лица прохожих и светлая макушка Минхека. Когда они чуть не попадают под машину, Кихену уже становится страшно. Кто этот таинственный Хосок, что его и так в задницу ужаленный друг, мчится к нему со скоростью света и полным отсутствием реакции?       Не доходя до нужного места каких-то сто метров, Минхек словно подпрыгивает и тараторит, мол, погоди, хочу угостить Хосока кофе, и скрывается в кофейне напротив. На бегу он кричит, чтобы Кихен шел один, а тот догонит. Парню ничего не остаётся, как топать в указанном направлении, благо ориентиром выступает вывеска с винтажным шрифтом. Он останавливается перед дверью, потому что внутренний интроверт начинает голосить истерично о том, что ну вот как он туда войдёт, Кихен же там никого не знает! Пока в голове Ю ведутся внутренние переговоры, тот не успевает увидеть, как дверь открывается и кто-то выходит. В глаза бросаются завязанные коротким хвостиком волосы парня и открытые руки с шеей. На дворе как бы даже не май, Ю кутается в любимую куртку и мысленно знобит за незнакомца. Тот закуривает, как ни в чем не бывало, щурится от дыма и складывает руки на груди.       Немая сцена номер два.       Кихен понимает, что для того чтобы войти, надо открыть дверь, на которую прислонилось ЭТО. И сдвинуть незнакомца не получится. — Ты к кому, детка? — басит парень, выдыхая сигаретный дым прямо в лицо Кихена. — Э, — тот тушуется, вспоминая имя бойфренда друга и отводит глаза, — к Хосоку. — Ты не похож на Минхека, тот крашенный и выше тебя, гномик, — усмехается парень. Он тоже не высокий особо, совсем чуть-чуть выше самого Кихена, но подъебов в нем, видимо огромадный объем. Ю шутки про свой рост ой как не любит и закипать начинает тут же. На очередную колкую фразочку этого гуманоида, парень реагирует молниеносно — хлестко бьет кулаком по морде. В ответ слышится болезненное шипение и, воспользовавшись тем, что парень приседает, Кихен быстро просачивается в дверь. Внутри все буквально пылает — красный цвет стен весьма подходит к настроению Ю Кихена сейчас. С диванчика поднимается крупный мужчина, а на лице читается обеспокоенность. — Здравствуйте, чем могу помочь? — интересуется он. — У вас там какой-то придурок внутрь не пускал, — выдыхает Кихен и оглядывается. Запоздало просыпается совесть, он начинает переживать за раненого и в какой-то момент понимает, что перегнул палку с этим ударом. — Чангюн-а? — мужчина переводит взгляд на дверь, словно в нее вот сейчас кто-то войдет. — Вы его знаете? — Ну да, он работает со мной, вышел покурить… Я Ли Хосок, — протягивает руку Кихену и жмет трясущуюся ладонь. — Кажется я немного убил его… — Что?!

***

— Кихен, ты что должен был сделать? — голос Минхека не чтобы стальной, но режет по ушам. — Познакомиться, — сейчас Кихен чувствует себя маленьким мальчиком, которого мама отчитывает за разбитое окно. — А ты что сделал? — Ли нависает на другом и игнорирует заламывающего руки Хосока. — Сломал ему нос, — косой взгляд на Чангюна, у которого вата смешно торчит из носа, но сам он кажется не расстраивается. Да и по факту не сломано у него ничего, кровь остановили быстро, хотя Кихен явно слышал хруст кости. Видимо показалось. — Минхек-хен, все нормас, — заверяет Чангюн и лыбится, отпивая кофе из термостакана. Он глаз не сводит с Кихена, упивается совсем капельку его виной, потому что теперь может надавить, посмотреть что выйдет. Да и лишнее внимание всегда приятно. — Может поедим? — звучит в возникшей тишине голос Хосока и все кивают. До приезда курьера с доставкой в салоне царит молчание. Минхек показательно не обращает внимание на друга, вертится вокруг Хосока как ужик и треплет по волосам Чангюна. Тот, с совершенно здоровым видом позволяет себе ухмыляться, строить невинные глаза обоим Ли и коситься на Кихена так, что у того мурашки по спине размером со слонов. Темный взгляд словно насквозь видит Ю.       Парню неуютно, он пытается сделаться незаметным, садится в самый угол и бездумно листает ленту инстаграмма. Лишь бы не смотреть на этого демона. Когда привозят еду, Минхек наконец-то отлипает от коленей Хосока, которого это немного смущает. Он не привык, чтобы на них смотрели посторонние, будь это даже друзья. Мужчина позволяет младшему хозяйничать в студии, отстраненно наблюдая как тот возится с контейнерами и пластиковыми тарелками. Его взгляд переходит на забившегося в угол Кихена и становится его жалко, потому что вся вселенская скорбь отражена на лице парня. Хосок чувствует, что тому стыдно за свою вспыльчивость и он все осознал уже, чувствует неловкость, повисшую в воздухе вместе с запахом горячей еды. Ли толкает в бок Чангюна, который уже набил щеки китайской лапшой. На немой вопрос, мол чего тебе хен нужно, я жрать хочу, старший укоризненно качает головой и глазами указывает на Ю. Чангюн не то чтобы засранец, каким кажется на первый взгляд, но он явно не легкий на подъем человек. Вредный, со своим мнением, которое не преминет высказать, но отходчивый. Он не злится ни на удар, ни на Кихена. Ему он как раз-таки интересен. Сколько силы таится в этом маленьком человеке, что смущенно опустив плечи, ждет еды. Минхек, прищурившись, грозит другу пальчиком и дает коробочку вока.       Кихен сам весь маленький и аккуратный, у него небольшие ладони и ступни и в голове Чангюна почему-то неоновые лампочки загораются. Это до чертиков странное ощущение в сердце отдается иголочками. Парень придвигается к Кихену, смотрит в его глаза и улыбается. Пока Минхек отвлекается на то, чтобы угостить своего парня кусочком свинины, Им подкладывает Кихену креветок. Этот жест от парня, которого он ударил в нос, Ю кажется странным и теплым.       Спустя неделю он узнает, что Чангюн делится чем-то любимым только с близкими людьми. С одной стороны это льстит, несмотря на ту ситуацию, а с другой немного пугает. Они не так близки, не знают друг о друге ничего и по лицу Чангюна не прочитать, о чем он думает. О, а думает он о многом.       После инцидента в салоне они много переписываются в какао, практически ни о чем. Видятся они тоже пару раз, потому что Кихен чувствует за собой вину и приглашает младшего выпить кофе. Ему неловко, потому что в кафе на их столик обращают много внимания из-за внешнего вида Чангюна. Черные смоляные волосы спадают на глаза парня, а кожаная черная куртка и забитые татуировками руки и вовсе говорят о том, что здесь сидит бэдбой. Кихен одет куда скромнее, он теребит пальцами край клетчатой рубашки, одетой на футболку и боится лишний раз поднять глаза. Потому что знает, что увидит вновь темные омуты и провалится, как уже было до этого.       Их неловкие встречи продолжаются уже месяц. Ю теперь часто заходит в салон Хосока, потому что отвратительно влюбленный Минхек там пропадает во все свое свободное время. И, естественно, он видит там и Чангюна в своей неизменной рабочей одежде — растянутой майке без рукавов и драных джинсах. Кихен видит довольных клиентов, что уходят из-под рук Хосока и Има счастливые, окрыленные и с неповторимым рисунком на теле. В какой-то момент, Ю начинает им завидовать. У них с Чангюном непонятные отношения. Все те разы, что они виделись, разговор особо не клеится, но Кихен чувствует, как младший буравит его взглядом. Он узнает о Чангюне больше только из переписок с ним, там за экраном намного проще спросить то, о чем в реальности немыслимо.       Им не стесняется в выражениях, не стесняется закинуть руку старшему на плечи и прижаться в метро, когда они едут на какую-то выставку. Они почти одного роста, но Кихен чувствует себя безумно маленьким. Он случайно цепляется за руку Има, когда вагон резко останавливается и чувствует, как пылают собственные уши. Ю быстро разжимает пальцы и прячет непослушную ладонь в кармане джинс. С него хватит, еще одна такая выходка тела и сердце остановится точно.       Парень отворачивается, вглядываясь в бегущую строку, где пишется следующая станция и не видит, как улыбается уголком рта Чангюн. Не видит он и как Им стягивает резинку с волос, чтобы те послужили некой завесой. Повернув голову, Кихен начинает паниковать от близости лица младшего. Тот пользуется тем, что Ю вжимается в стенку вагона и касается его губ своими. Легонько, невинный поцелуй, но тело Кихена прошибает такая дрожь, что им двоим становится страшно. Чангюн горячий, жар его тела даже через косуху волнами опаляет старшего и выдыхает тот в плотно сомкнутые губы тоже горячо. Перед глазами у Кихена пелена, колени дрожат и руки ищут опоры. Вагон поезда снова в движении и людей качает из стороны в сторону. Чангюн подается вперед, закрывая собой старшего от остального мира, ловит его губы вновь и целует. Долго, мягко, опьяняюще. Ему плевать, что кто-то увидит, плевать, потому что Кихен хватается за его куртку как утопающий за соломинку.       До выставки они не доезжают. Телефон в куртке Ю вибрирует сообщениями от Минхека, но его игнорируют. Парень разглядывает свою руку в ладони Чангюна, даже чуть спотыкается от быстрого шага, просто потому что это… неправильно? Ново? Кихена пугают его же мысли. Он пытается отвлечься всю дорогу, пытается придумать аргументы, пытается оправдаться перед самим собой, но получается плохо. Ю неумолимо падает в омут, имя которому Им мать его Чангюн.       Парень думает, пугая себя, что в лифте младший будет не сдержан, но тот только легонько гладит большим пальцем косточки на руке Кихена и в этом жесте больше интимности, чем в тех поцелуях в метро. Чангюн еще не был у Ю дома и с интересом осматривается, не выпуская маленькой ладошки. Здесь все такое же аккуратное, как и сам Ю Кихен. — Я не гей, — зачем-то выпаливает старший и прячет лицо в ладони. — Какое совпадение, я тоже, — улыбается Им. Ему глубоко пофигу кто там гей, а кто нет, потому что все эмоции и мысли у Кихена на лице написаны. Неловкость повисает в воздухе прозрачным облаком. Не находя себе места, Ю предлагает гостю чаю и посмотреть фильм на ноутбуке и Им наблюдает за копошением этого человека с улыбкой. Старший вздрагивает, когда Чангюн закрывает шторы и садится с ним рядом, забирая с чужих коленей ноут. Впрочем ему и до фильма особо нет дела, первые пятнадцать минут он смотрит на профиль Кихена, гладит его бедро и, как только Ю хочет что-то спросить, целует вновь мягко.       Ноутбук перекочевывает на пол, а Чангюн нависает над старшим, словно лев над добычей. На собственной кровати Кихен кажется еще меньше. Он не закрывается, но его лицо пылает. — Знакомство наше не задалось, — шепчет Им и наклоняясь, проводит носом по шее парня, медленно выдыхая теплый воздух. — Но ты не выходишь из моей головы, хен, — шепот в самое ухо, отчего Ю дергается. Он пытается выползти из-под парня, сбежать от него, себя и чувств, но получается плохо. Чангюн держит его крепко, целует в шею до звездочек перед глазами и засасывает нежную кожу до алого пятна. Засосы на теле Кихена расцветают багровым и у младшего почему-то чувство, что он осквернил святыню. Ю цепляется за него, царапает через одежду ногтями и слепо тычется губами в поиске рта. Целует бездумно в щеки, подбородок, судорожно выдыхает и вздрагивает. — Такой чувствительный, — шепот Чангюна рассеивается в воздухе, проникает в каждую клеточку тела. Он стягивает со старшего рубашку и брюки, отбрасывает не глядя в сторону. Кихен очень мило смущается, прикрывая пылающее лицо ладонями, но сквозь пальцы все же подглядывает, ибо интересно жуть как. Чангюн сверху нависает и весь такой горячий-красивый-боже-Кихену-нужен-воздух. Но ему не дают набрать его, зажимая широкой ладонью горло. Старший таращит глаза и неловко крякает от неожиданности… И от прилива возбуждения. Им не груб, он аккуратно сжимает чужое горло, смотрит прищурено и как-то нежно.       Кихен первый прерывает их гляделки, подаваясь вперед и впиваясь в губы младшего. Воздух клокочет в легких, словно вода в кальяне, Ю нужно выпустить свой пар. Он хнычет, когда чувствует жаркие поцелуи на своей груди и хочет возразить, мол он не барышня, нечего с ним нежничать, но другая его часть просто млеет. — Я ведь у тебя первый, — шепчет Чангюн, сверкая в полутьме глазами, — Так что так и быть, на этот раз я снизу.       И пока Кихен соображал, что это значит, младший быстро избавился от своих драных джинс и белья. Перекинул ногу через тело парня, седлая и, облизнувшись, привстал, чтобы направить в себя член. Вытянувшееся лицо Ю и его огромные глаза нужно, просто необходимо было запечатлеть, но телефон валялся где-то на полу, да и не до него сейчас было. Не убирая ладони с горла старшего, Чангюн на пробу чуть привстал и опустился, рвано выдыхая. Податливые стенки разошлись, принимая в себя горячую плоть. Ю не знает как себя вести, что делать, он готов просто бревнышком лежать на кровати и лежать вот так с Чангюном на члене вечность. А когда тот начинает двигаться, сознание медленно отпускает Кихена. Воздуха катастрофически начинает не хватать, в комнате жарко, что кажется, они сейчас расплавятся вдвоем. Чангюн двигается сам, второй рукой держась за плечо парня, запрокидывает голову и приглушает рвущийся стон, когда чувствует чужие пальцы на своих сосках.       Старший хоть и девственник (уже нет), но учится быстро. Смелеет, несмотря на то, что дышать ему становится труднее с каждой минутой и перед глазами белая пелена. Ладони парня спускаются на задницу Има, поддерживая и бедра сами двигаются по инерции. Он задевает что-то внутри младшего, отчего тот скулит, вновь запрокидывая голову и открывая взор на смуглую аппетитную шею. Пальцы на горле сжимаются, перекрывая кислород.       Кихен двигает бедрами, насколько хватает сил, щипает своего (о Боги, это звучит невероятно) парня за соски и готов ради этого удовольствия отъехать в мир иной. Но ему не дают. Одновременно с ладонью на горле мышцы ануса сдавливают его член и в голове темнеет, чтобы вспыхнуть разноцветными звездами. Кихен не слышит своего голоса, но он уверен, что кричит. Чангюн продолжает двигаться осторожно, уже медленнее, пока не останавливается совсем и не слезает с подрагивающего члена. Доводит себя рукой, лениво поглаживая яички и выплескивает сперму на живот Ю. — Упс, — звучит слишком задорно, чем извиняюще, но Кихену все равно. Он пытается восстановить дыхание, ищет рукой и обхватывает чужую ладонь своей. — Ты весь в сперме, — едко комментирует Чангюн и мягко целует старшего в вспотевшую макушку. — Я весь в тебе, — лениво кивает Кихен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.