ID работы: 1056208

Дождик.

Джен
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный осенний день. Легкий ветерок играет с волосами девушек. На небе большие и серые тучи. Легкий ветерок становиться сильнее, начинается дождь.. Девушка с волосами спелой пшеницы выходит из школы, стоит под крышей смотря на дождь и вздыхает. - Блииин, зонт забыла! Хартфилия, где твоя голова? - О Хартфилия, чё ты тут стоишь? - насмешливо говорит парень с волосами цвета сакуры подходя к девушке. - Н-ничего. - Что зонтик забыла? - сказал парень издеваясь над одноклассницей. - Ага.. - тихо ответила блондинка своему заклятому врагу, которого ненавидела. Парень подошел к девушке и дал ей щелбан. - Дурёха! - Сам дурак, Драгнил! Иди, куда шел, уже! - Ага. Вдруг что на удивление странно ветер снес клетчатый шарф парня, который уже приготовился открывать зонтик. - Черт, а ветер сильный! - сказал парень и собирался уже побежать за шарфом, как вдруг увидел Люси которая поймала шарфик и уже идет с ним в сторону парня. - Вот держи. - безразлично сказала мокрая с ног до головы блондинка протягивая шарф. - Люси? - удивленно и нежно спросил парень. - Нацу? - с надеждой в голосе спросила Люси. - У тебя лифчик просвечивается! - указал парень на мокрую белую, точнее теперь прозрачную рубашку девушки. - Извращенец, не смотри! Отвернись! - начала махать руками девушка и орать на парня. Затем сама отвернулась. - Блин, ещё и холодно теперь! Нужно было кофту сегодня взять.. Вдруг, она почувствовала что на её спину накрыла какая-то ткань, она обернулась. - Считай это платой за шарф, кстати тебе нужен зонтик, если хочешь можем вместе пойти! - улыбался парень во все 32 зуба. - Драгнил, почему ты добр ко мне? - удивленно спросила девушка. - Ну ты же добра ко мне. - Но это ничего не значит, завтра ты снова станешь хулиганом и главой элиты, а я как президент студ. совета, буду ругать и бить тебя! - Хех, ага.. - Ты это точнее не специально делаешь? Нету подвохов? - Говорю же нет, пошли уже! - Ага..

***

<Черт и как это вышло что я с Драгнилом, под одним зонтиком!? Спокойствие Люси..минуточку а чего он так раскраснелся, это же Драгнил!!> - Люси? - Что? - с надеждой спросила та. - Ненавижу тебя.. - правый глаз девушки задергался. - Взаим.. - её перебил Нацу. - Ненавижу тебя за то что ты со мной делаешь.. - Делаю? - Когда ты рядом я будто бы горю, хочется творить что-то бес башенное и улыбаться. Мне безумно нравиться когда ты улыбаешься, мне нравиться твой запах, и мне не нравиться что на тебя смотрят другие парни и.. - он выронил зонтик, его перебил поцелуй девушки которая была сейчас так близко, а ведь всегда так далеко.. Девушка отстранилась. - Тогда почему издеваешься надо мной? Подшучиваешь и.. - Мне безумно нравиться когда ты злишься.. - Нравиться? Последовал не ловкий кивок. - Тогда я тебя.. - Люблю, Люси, я люблю тебя. - девушка треснула его по голове. - Ай, больно! За что Люська? - Не перебивай меня! - Дурёха.. - поднял зонтик и приобнял девушку. - Дурак. - тихо сказала девушка прижимаясь к нему ещё сильнее. _______________________________________________________________ Простите за ошибки чужие исправлять могу, а свои не замечаю, наверное магия какая-то)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.