ID работы: 10562092

Другая история

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лили Эванс

Настройки текста
-Милая , просыпайся , скоро в школу , у меня мало времени , если ты не успеешь быстро собраться , то придётся добираться в школу самой ! Отец давно уехал , приедет поздно ! - Встааааю , пробурчала недовольная девушка , гребаный день , уже все надоело ! Лили быстро умылась , на ходу съела бурерброд и пошла одеваться . Лил взглянула на себя в зеркало , перед ней стояла красивая девушка лет 16 , с копной рыжих кудрявых волос и веснушками на лице , длинные чёрные ресницы обрамляли огромные зеленые глаза . Она нанесла блеск на свои пухлые губы и улыбнулась своему отражению . Она была красива ,но сама это не понимала -Лиииииилс, где ты там ? Я опаздываю , давай быстрее , жду тебя в машине! - Уже иду , мам Сказала девушка и схватив сумку выбежала из дома . Ехать до школы было не далеко , но все же она предпочла добираться на машине , идти совсем не хотелось . Весна , все вокруг тает , лужи , мерзость . Через минут 10 девушки подъехали к школе . -Удачного дня , милая ( произнесла её мать ) целуя дочь в щеку - Пока , сказала Лили выходя из машины .Девушка пошла по направлению к школе , войдя внутрь она удивилась , все вокруг красиво украшено , девушки радостные , красиво одетые , все поздравляют друг друга . Чеерт , сегодня же в школе отмечается 8 марта , совсем забыла , ну вот я как чмо , подумала про себя девушка и медленно побрела на урок истории . - С дороги ! прокричал чей то мужской голос . И в тот же миг повалилась на пол . сверху упало что-то очень тяжёлое . Она открыла глаза и перед ней стоял Джеймс , пацан с её класса , как всегда эта его взлохмаченная прическа и гребаная ухмылка . Как он меня бесит , так бы ему и втащила , со всей силы - Ты что не ушла , я же кричал тебе ! - А ты что , совсем не смотришь куда летишь , идиот - Ооу , да ладно , малышка , не злись , этот олень не специально ( произнёс другой голос , это был его лучший друг Сириус ) - Заткнись Сирииус , проорал Поттер Лили , прости я правда не хотел , давай я помогу дойти - Отвалите , громко произнесла девушка и ушла на урок .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.