ID работы: 10562111

Полет

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Быстрей! Мы можем опоздать! — кричал Ято, пока Хиёри и Юкине тащили за собой сумки. — Жди! Ты-то ничего не несёшь, халтурщик! — проворчал Юкине. — Помоги хоть! И если что, до отъезда еще три часа! — У меня ничего нет. Только мой любимый спортивный костюм! И бутыылочка…- Ято достал свою родную бутылку с йенами. Но потом убрал и снова начал торопить друзей… Два дня назад Хиёри сидела, и пила чай вместе с Кофуку и Дайкоку. А Юкине занимался наверху. — Кстати, а где Ято? — вспомнила Хиери, заметив, что голубоглазого нигде нет. — Куда опять пропал? — Не волнуйся, Хиёрин, он сказал, что ушел на работу, — совершенно спокойно произнесла Кофуку. Хиёри, успокоившись, начала дальше пить чай, но ей помешал крик, который послышался позади девушки. — Всем привет! Угадайте, кто я? — начал Ято, когда зашел в храм Богини Бедности. — Правильно! Я — Великий Бог, который только что получил мноого денег! — и с этими словами Ято радостно помахал стопкой денег перед носом у Хиери. — Давайте на эти деньги отправимся в далекое путешествие! — все, кажется, наш Яточка начал сходить с ума…  — Куда предлагаешь съездить, Хиери? — Эм… ну… — замялась Хиёри. — А давай в Россию… — это была самая большая страна (никому не в обиду), и девушка хотела там побывать. Ято взял подругу за плечо и улыбнулся. — Все, решено! Летим в Россию! — он хотел еще что-то сделать, но с лестницы послышался голос Юкине. — Чего это вы там раскричались? — как обычно пробурчал он. Когда спустился, то увидел удивленную Хиери, улыбающуюся Кофуку и радостного психа Ято. Ну, а по Дайкоку вообще ничего понятно не было. Был ли он рад этому известию, или же наоборот, опечален. — Что происходит? — недоуменно поглядел на всех Юки. Но тут вскочил Ято, и, взяв с собой в охапку Хиери и Юкине, побежал к выходу. — Эй, Ято! Если ты уже готов, то это не значит, что и мы тоже! — успела остановить своего друга девушка. — А, да, точно, — Ябоку встал и отпустил друзей. — Ну, тогда когда? — Хм… — задумалась Хиери — Давай через день. Как раз мы с Юкине успеем собраться! — улыбнулась школьница. — Но, может, потратишь свои деньги на что-то другое? — предложил Дайкоку. — Нет! — воскликнул Ято — Хиёри и Юкине много раз помогали мне, я хочу их отблагодарить. — Может, кто-нибудь объяснит мне, куда мы едем? — все же спросил Юки. — А, точно! — стукнул себя рукой по лбу Ято. — Я получил много денег и мы едем в Россию. Юкине прищурился. — Точно? А почему именно в Россию? — Так Хиери захотела. — Ну ладно. — Значит, едем послезавтра? — переспросила Хиери. — Значит, я договорюсь с родителями. Хиёри попрощалась со всеми и пошла домой. **POV: Хиёри** Добравшись домой, первым делом я решила сказать родителям, что я не надолго уеду. Надеюсь, что меня отпустят! — Мама, папа, можно я поеду в Россию? — оба посмотрели на меня удивленно. — Куда? А с кем? — спросила мама. — С друзьями. Не волнуйся, они смогут меня защитить! — Хм…- они переглянулись. Папа кивнул. — Ладно. Только будь осторожнее… **Спустя 20 минут** — Хорошо, хорошо, я поняла, — все это время родители объясняли мне, как нужно себя вести и правила безопасности. Я радостная вернулась к себе в комнату. Ну, пока приму ванну… …Когда я пришла к себе, почувствовала, что окно открыто. А на моей кровати сидел Ято. — Ну, что, разрешили? — спросил он. Я кивнула и села на стул, рядом с кроватью. Друг посмотрел на меня. — Хиери… А ты чего только в полотенце? И только сейчас я поняла, что сижу перед ним, только завернувшись в полотенце. Я моментально покраснела. — Дикий… САВАТ! — и Ято свалился с кровати. — Ладно-ладно, я понял! — я вздохнула. — А ты зачем пришел-то? — Просто проверить, — сказал друг, потирая ушибленное место. — Ладно, пока. Я пошел. И он выпрыгнул в окно. А я пошла спать… …На утро меня разбудил телефон, который все время вибрировал из-за приходящих на него SMS. Я сразу поняла, что это Ято. Больше никто не станет меня так донимать. Посмотрев сообщения, я ответила. Он все пытался меня разбудить. Я быстро оделась, и решила, что стану собираться. Так, все вещи готовы. Я вышла их дома и направилась в храм к Кофуку. Я дошла и услышала, что они о чем-то спорят. — Всем привет! — поздоровалась я. — Привет! — ответили все хором. — Я уже готова! У меня теперь свободный день… … Итак, подводим итоги этого дня. Все занимались фигней. Я читала побольше про эту страну, Юкине как обычно занимался. Хотя наши занятия фигней не назовёшь. Ну, а что делал этот бог в спортивках, даже не знаю. Пропал на весь день, и все. — Ну, наконец-то! — вздохнула с облегчением я, понимая, что этот скучный день закончился. — Все, саёнара*! Этот день прошел даже как-то без шуток, как обычно. Подумав об этом, я легла спать. — До встречи, Хиёри! Береги себя! — я обняла маму. — Не волнуйтесь, все будет хорошо, — сказала я родителям и пошла в сторону временного дома Ято и Юкине. Мы решили ехать утром, чтобы быть в России тоже утром (Я не знаю, сколько времени от Японии до России). — Здорова, Хиёри! Уже готова? И мы с Юкине тоже! Сейчас, он вещи вынесет, и поедем! — сказал на одном дыхании Ято. — Придурок! Хоть бы помог! — послышался голос Юки из храма. — Ты как с богом разговариваешь?! — крикнул Ято. Я улыбнулась. **Конец POV: Хиери** Полдень. К аэропорту подходили три человека. Ну, первая была человеком, второй был умершей душой, а третий вообще — Богом. — Ухты! Можно мне место около окна? — радовался Ято. Ведь он еще не летал на самолете. Юкине смотрел по сторонам, а Хиери, как «мама» вела их за руку. Вдруг засмотрятся и уйдут! Юкине, конечно, не уйдет, но насчет Ято она сомневалась. — Можно, — вздохнула Хиери. — А я, пожалуй, сяду между вами. Вдруг опять что-нибудь не поделите! Купив билеты, троица села в ожидании самолета. Правда, Ято хотел попроситься на площадку, но подумав, отказался от этой идеи. Когда, наконец, пришло время, друзья зашли в салон и заняли свои места. *** — Вау! Круто! Пойдемте скорее! — Ято указал рукой в сторону выхода. Хиери улыбнулась. А Юки только закатил глаза. Выйдя, перед ними предстал большой город — Санкт-Петербург.  — Так, во-первых, нужно позаботиться о жилье, — сказала Хиери. Юки кивнул. Как поняла девушка, денег у Ябоку было достаточно. Неизвестно, откуда столько, но она ему доверяла. Они пошли искать отель. Найдя небольшой, друзья решили, что там и останутся. Спокойно взяв ключи от номера, Хиери позвала парней в их комнату. — Интересно-интересно, — сказал Ято и пошел осматривать номер. Он был средненький. Три небольшие кровати, тумбочки, стол со стулом, ну и ванная. Заметив, что Яточка огорчился, увидев три кровати, она хитро улыбнулась. — Не дождёшься! — Юкине и девушка начали раскладывать свои вещи. Но Хиери все же было не по себе спать в одной комнате с двумя парнями. Когда все было готово, друзья решили пойти прогуляться. — Тут так красиво! — сказала Хиери. — Ага, — согласился Юки. Мимо них прошли две девушки. Одна посмотрела на них с удивлением, а другая с восторгом. Ято решил не обращать на девушек внимания. Мало ли что. Но тут он увидел подростков в спортивных костюмах. — Смотри! А тут меня знают! — воскликнул бог, обращаясь к Хиери. — Нет. Тебя тут не знают, — расстроила подруга Ято. — Просто они ходят в такой одежде. Так троица гуляла до вечера…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.