ID работы: 10562139

Всё началось с одного чёртового взгляда

Слэш
NC-17
Завершён
260
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 47 Отзывы 147 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
И я побежал, он не слышал, как я ему крикнул. Но я оказался быстрее. Нагнав его, почти на входе в замок, я коснулся его локтя, останавливая. Согнувшись пополам от бега, я пытался отдышаться. Тяжелое дыхание и холодные ладони, от волнения. Я направился, всё также держа Нила за локоть, к озеру. Я молчал, а он наверное даже не понимал, что происходит и наверное боялся услышать мои слова. -Нил… POV Нил Я шёл. Шёл, а на глазах наворачивались слёзы. Я не помню, когда последний раз плакал, но видимо мой самоконтроль полетел к чертям, вместе с рассудком. Мне было больно, хоть я и не услышал полнейшего отказа. Когда меня остановили и я увидел этого чертовски раздражающего блондина, чувства к которому я осознал совсем недавно, внутри смешалось два чувства, страх и надежда, адский коктейль, я вам так скажу. Я понял, что сейчас я узнаю сломают ли меня окончательно или дадут право на счастье? Да, именно на счастье, рядом с ним я чувствую себя счастливым… Когда мы дошли до озера, я сел рядом с ним на траву. Его тонкие бледные пальцы, достали пачку сигарет и он закурил одну. А мои пальцы неосознанно потянулись к ней и я ловко выхватив её, поднес к своим губам и затянулся, никотин попал в легкие, обжигая и давая горьковатый вкус, а потом заструился клубами дыма вверх. Было что-то в этом личное и интимное, как бы странно это не звучало. Я устремил взгляд на его цвета горького шоколада глаза и вернул сигарету. Видимо, он собирался с мыслями, а я ждал и тут он заговорил. Ком подступил к самому горлу. -Нил, Енот… Ох, как же сложно Эндрю запустил пальцы себе в волосы и взъерошил их. -Я ненавижу тебя на 102% и я понимаю, что уже жить без тебя не могу. Помнишь нашу первую встречу, я её помню очень хорошо, наверное тогда я и понял, что я утонул, погряз в этот ебаный омут с головой. Первый раз в жизни, я испытываю такое, мне сложно. Я запутался, всё, что я знаю, что не хочу тебя отпускать. Не хочу, чтобы другие касались тебя, я хочу, чтобы ты был счастлив и улыбался своей блять прекрасной улыбкой. Я ужасный человек, который не заслуживает тебя, ведь ты заслуживаешь весь мир. Я монстр! Монстр, которому твердили, что любить такого, как я, невозможно. Я не заслуживаю любви. Я только приношу боль, а я не хочу, чтобы так было с тобой. Я холодный, злой, с психологическими отклонениями, жестокий и часто теряю рассудок и это только малая часть. Я боюсь, очень боюсь. Прости, енот, прости… Я слушал и почувствовал, как по моей щеке стекает слеза, все-таки я не сдержался. Мои мысли смешались в один клубок, но я понял, что он не хочет меня терять, он хочет быть со мной. Я сел к нему лицом к лицу, опускаясь на его вытянутые ноги и обнял. И на этом моменте по моим щекам уже градом текли слёзы. Все мои переживания, эмоции, всё вышло наружу. Я скажу, обязательно скажу, что я хочу быть с ним. Что вместе мы справимся и я не отпущу его. Я тоже хочу сделать его счастливым, я хочу быть счастливым рядом с ним, ведь только рядом с ним я такой. Я просто сидел на нем, обнимал и плакал. Я почувствовал на моей спине его руки, которые поглаживали меня и слёзы потекли сильнее. Я даже не могу объяснить почему, просто накопленный стресс и я просто не смог сдержаться. Ведь может у нас двоих есть право на счастье? -Я тебя не отпущу… Сквозь слёзы я тихо произнёс эти слова… POV Эндрю Я широко раскрытыми глазами, смотрел, как он выхватил мою сигарету. Любого другого я бы уже размазал в кровавое месиво. Но я смотрел влюблёнными глазами на то, как он делает затяжку и выдыхает, чуть приоткрыв свои искусанные губы горький дым. Дым поднимаясь вверх рассеивается и мне возвращают мою сигарету, я делаю затяг и собравшись с мыслями заговариваю, а после слова полились из меня потоком. Я уже не контролировал, что говорю, все шло из души, то что накопилось, то что умалчивал, не договорил когда то. Это было похоже на своеобразную исповедь. Когда я замолчал, то увидел, как по его щекам текут слёзы, мне стало больно. Я не хотел, чтобы он плакал, а тем более из-за меня, этого я и боялся. Только я подумал, о том, чтобы уйти, как на мои колени сели. Кровь прилила к лицу и не только к нему. Это поза была слишком возбуждающей, в голове пронёсся флешбек о первой встречи. А мое сознание начало подкидывать разные картинки. Но я чувствовал, как содрогается тело Нила от плача, он крепко прижимает меня к себе, а я не знаю, что мне делать. Мои руки обняли его и медленно покачивая, я старался его успокоить. Я не знал, как это делать, поэтому действовал на инстинктах. Думаю его фраза навсегда отпечатается в моей голове. Я не знаю к чему это приведёт, правильно я делаю, не сделаю ли я человеку, которого люблю больно. Но я сделаю всё, чтобы сделать его счастливым. Я Прижал его к себе, как самое дорогое, что у меня было. Он и есть самое дорогое…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.