ID работы: 10562192

Любовный треугольник

Гет
R
В процессе
6
автор
Olesa Kuverina соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Это история об одной девушке. Диана - наша главная героиня. Диана была шатенкой с длинными волосами. Глаза были ярко карего цвета. Кожа среднего тона, при этом имея некий румянец.Её можно даже назвать красавицей, она имела тип фигуры "песочные часы", у неё были широкие плечи, ярко выраженная талия, и среднего размера бёдра. Рост был не большой, 163 см. Ноги были длинные и стройные. Ей 16 лет, и как у всех подростков, у неё есть некие проблемы, которые она просто пытается игнорировать. Катаясь на скейте и слушая музыку она чувствовала себя самым спокойным человеком на свете. Но наушник предательски выпал из уха. Ногой она остановила скейт, на котором она проезжала по улицам родного города, Диана зажмурилась. Проблемы в её жизни загнали её в тупик. Диана сильней затянула волосы в хвосте и отправилась домой, итак было понятно что скандала не избежать. "Знакомая железяка" - так Диана привыкла называть дверь с детства, была не заперта. Войдя в квартиру, она на автомате кинула куртку, сняла свои кросовки "джорданы", направилась в гостиную. В гостиной горел свет. Странно, кто же там?! В гостиной сидели её родители. Лица её родителей состояли из разных эмоции. Отец хмуро глядя на неё сказал -Диана, нам нужно очень серьёзно поговорить. Диана не приняла всерьёз его слова, так как таких разговоров была целая куча. Сев на кресло она сложила руки на груди, и ждала очередной вынос мозга. Тут она заметила, что на журнальном столике лежала куча разных бумаг. Ей это показалось странным, для чего они? -Диан, мы с твоей мамой очень долго и серьёзно думали насчёт твоего образования и о твоём поведении-сказал отец. " | У Дианы были большие проблемы в учёбе. Ну скорее не в учёбе, а с учителями и с одноклассниками. С учителями были проблемы ещё с 1 класса. Диана по характеру была не проста, если ей что-то не нравилось, то она это и не делала, и говорила на прямую своё недовольство. Учителям это и не нравилось. Были такие, что просто занижали оценки, так как недолюбливали ребёнка. В 3 классе Диана училась уже в другой школе, отношения с одноклассниками не удалось построить, как и с учителями. Особенно с учителем английского языка, та не любила Диану всем сердцем, могла выгнать с класса просто из-за не той причёски или за одежду. Диана знала английский на все 100%, так как она фанатела от западной музыки, фильмах, стилях и вообще от культуры. Она училась на курсах, разговаривала с носителями английского языка, так что можно сказать что в Америке она точно будет как рыба в воде. Как раз учителю это и не нравилось. Одноклассники решили с ней вообще не связываться, они считали её странной, не понимали её стиль, вкус в музыке и т.д., и не боялись это сказать, они могли просто подойти и сказать что она одета как бомж, что она уродина и ей лучше уйти из их класса что бы не позорела их, но та их вежливо посылала, ссылаясь на то, что они далеко не лучше её. Это больше бесило одноклассников, её пофигизм на их мнение, говоря что ей надо быть чуть более толератнее, на что Диана смотрела на них на дебилов (хотя она уже сделала для себя вывод, что они те ещё колхозники и неучи, которым не нравится что хоть кто то здесь лучше их.). Не сказать что у неё нет друзей, у неё есть любимая кампания с каторой они гуляют, катаются на скейтах и есть о чём поговорить (про новый альбом xxxtentacion, lil peep, cardi b, nicki Minaj и т.д.), и как же без лучшей подруги. Ярослава её лучшая подруга, они жили в одном подъезде, ходили на ночёвки и в кино, но увы и ах, Ярослава переехала в Америку, из-за учёбы. Она понимала что образование за границей даст ей больше возможностей, чем то, которая даёт их школа, хотя вряд ли её можно было назвать "школой".|" -Пап не начинай. Это уже какой разговор, но толку то? Что поменяется? Я тебе говорила что мне не нравится это школа, учителя меня гнобят, говоря что я самый трудный и глупый ребёнок за всю их учительскую карьеру! -Мы уже это поняли, поэтому мы тебя не хотим ругать, а предложить тебе хорошое предложение. Сказала мать, взяв за руку мужа. Мама всегда была доброй, и нежным человеком. Она не никогда не ругала Диану, так как понимали, что она в этом не виновата. -Какое предложение?-сказала Диана с опаской. Она чувствовала некое волнение из-за этого разговора. На столе лежали какие то бумаги, у родителей какое то предложение, ей это очень не нравилось, поэтому она перешла сразу к делу. -Какое предложение, и зачем вам эти бумаги?-указав на стопку бумаг, которые лежали на журнальном столике. -Ты переезжаешь в Америку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.