ID работы: 10562232

Родной знакомый

Гет
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я вышла из дома и села в машину Филиппа, он как всегда был шикарен, и костюм ему так идет. С последней нашей встречи прошло две недели, перевезли вещи, но дом до конца не обустроили, остались какие-то мелкие штрихи. — Филь, а что за встреча? — С одним известным режиссёром, он предложил мне роль в одном фильме, нужно обговорить детали. Я широко раскрыла глаза. — В фильме? Ты серьёзно? — Улыбка не сходила с лица. — Что тебя удивляет? — Он улыбнулся мне в ответ. — Ничего, я просто очень рада за тебя, я помню, что ты давно желал. — Ну вот карты складываются. — А что хоть за фильм то? — Это пока секрет, но ты все узнаешь первая, я тебе обещаю. Мы подъехали к загородному дому, очень красивому, судя по всему здесь живет очень влиятельный и богатый человек, на пороге нас уже ждала, как я сначала поняла, хозяйка этого дома, потом Филипп объяснит, что хозяйки меняются со скоростью света, ну оно и не удивительно. Он снова взял меня за руку, наверное, чтобы я не чувствовала себя лишней. И вот мы уже стоим в компании какой-то пары, Филипп улыбается, представляя меня. — Алла, моя невеста. Я сначала улыбаюсь, не въезжая в слова, *стоп, че? Киркоров, какая невеста? Ты обалдел? Я сильнее сжимаются его руку, а он продолжает разговаривать поглаживая мою руку, *Я его убью… Через несколько минут, он так же как и в прошлый раз, удаляется с собеседником, а я остаюсь с его женой, которая моложе меня в несколько раз. Она что-то рассказывает про своего мужа, потом подходит еще одна молодая особа, и извинияясь отводит первую в сторону. Я облегчённо вздыхаю, и повернув голову вижу выход в сад. Даже не успев подумать, выхожу, вдыхая свежий воздух, *Зачем он это сказал? И почему не предупредил? В своих раздумьях я спускаюсь по лестнице и подхожу к фонтану, очень красивому, но не очень большому. *Ну и понятно почему не предупредил, я бы просто не поехала, да и что за дела вообще? Какая я невеста?! А че не жена тогда уж? Из мыслей меня выдергивает разговор девушек, *ну или очередных куриц. Которые судя по всему не видели меня, ну это я поняла из содержания их разговоры. — Не знаю, Джессика, почему он так поступает… — Как он вообще мог так? Какая невеста, она же ему в матери годится, да и вообще откуда она взялась, я ее раньше не видела. — Я была однажды на ее концерте в России, вместе с родителями, она певица, очень-очень известная. — Да хоть президент, что она вообще здесь забыла?! Пусть едет в свою Россию и поёт песни. Дальше я эту светскую беседу слушать не стала, вернувшись в дом, *Джессика, это та девушка о которой говорил Филипп…может у них что-то было, а я приехала и снова обломала? Да, Алла, ты мастер своего дела. Я увидела Филиппа, разговаривающего с девушкой, от которой я не так давно ушла.  Я пошла к нему. — О, Алл, а я тебя ищу. — Он повернулся, улыбнувшись. — Я вижу, дорогой… — Я взяла его за руку, — Ты все сделал? — Я повернула голову, увидев тех девушек, что были в саду. — Да, ты уже устала? Хочешь домой? — Он приобнимает меня за талию. — Да, может поедем? Ну или вызови мне машину. — Нет, нет. Мы поедем вместе. К нам подходит Джессика, приветствуя Филиппа и оценивающи смотрит на меня. Я теснее прижимаюсь к мужчине, и подняв голову шепчу на ухо, — Я устала ходить на этих каблуках, либо мы уходим, либо тебе придется меня нести. Филипп улыбается и попращавшись мы выходим из дома, садясь в машину. Я облегчённо выдыхаю, стягивая каблуки, *Если я не ошибаюсь, ехать минут тридцать. — Аллусь, в следующий раз, надевай более удобную обувь. — Следующего раза не будет. — Говорю я жёстко и уверенно. — Алл, ну что ты в самом деле? Ну назвал я тебя невестой, и что? Я хотел, чтобы ты чувствовала себя комфортно, и к тебе было должное отношение. — Киркоров, я не хочу, чтобы твои молодые пассии, подкароулили меня где-нибудь. У меня двое детей, ты их потом поднимать будешь?! — Не понял, о чем ты? — О чем, о чем…вышла в сад, а там твоя Джееееессика с какой-то профурсеткой меня обсуждают. — Одной рукой я массировала ногу, которая дико болела. — Видите ли я старая. Вот суки. Он нахально улыбается и наклонившись берет и кладёт мои ноги на свои, начинает массировать. Я даже не успела среагировать и возмутиться, но как же это приятно… — Аллочка, прости, я не подумал, что так может быть. И не обращай внимание на этих куриц. — Вот, мысленно я тоже подумала, что они курицы. — Ну вот…прости, если ты не захочешь, то больше я не буду тебя брать с собой, хотя с тобой мне комфортнее всего, я знаю, что ты будешь вести себя цивилизованно и не натворишь глупостей. — А сегодня могла! Ты не представляешь как я хотела волосы ей выдрать! — Я сжала кулаки, прикрыв глаза. Тут же почувствовав, что он придвинул меня ближе к себе, и обнял. — Но ты этого не сделала, за что огромное спасибо. Я подняла голову, смотря ему в глаза, *ну поцелуй же… Он улыбается, и я чувствую поглаживания на своей пояснице, тут же он наклоняется и медленно, практически невесомо целует, я немного приоткрываю рот, позволяя углубить, что он тут же и делает. Нежный, неторопливый, долгий поцелуй, от которого приятно сводит внизу живота. Он немного отстраняется, а я все никак не могу открыть глаза. — Я давно хотел сделать это… — Шепчет он, целуя в лоб. — Что мешало? — Я открываю глаза, и укладываю голову ему на плечо. — Небыло момента… Я улыбаюсь. Машина подъехала к дому Кристины, я опустила ноги, надевая каблуки. — Все уже спят, твои мероприятия заканчиваются очень поздно. Он выходит открывает мне дверь и помогает выйти. — Спасибо, что согласилась, — Он приобнимает меня за талию, а я кладу руки ему на плечи. — Спасибо, что пригласил. Надеюсь у твоей брюнетки есть хоть чуть-чуть мозгов, и мне не придется опасаться ее. — Не волнуйся, она ничего не сделает, кстати, что там с домом? Когда вы уже переберетесь туда? — Остались незначительные мелочи, я их решу, и наверное, через неделю ты получишь приглашение на новоселье. Он улыбается, — Хорошо, я буду ждать. *ну ведь вижу, что хочешь поцеловать…но тянет, что ждет то… Я обнимаю его за шею и привстав на носочки целую, чувствую, как он улыбается, обнимая меня крепче. Через пару минут, я чувствую, что поцелуй стал требовательным, немного отстанаюсь, — Мне пора Филь. Он еще раз коротко целует, и отпускает меня. — Доброй ночи. — И тебя. — Я киваю и поднимаюсь в дом, а машина отъезжает. Я вошла в дом, попутно скинув с себя туфли, заглянула в детскую, убедившись, что детки спят ушла в свою комнату. *Ну ты же знала, что все будет так, с самого начала было понятно, что вы не будете просто друзьями, в лучшем случае любовниками, хотя… Филипп не согласится на такую альтернативу, если что-то есть, то это должно полностью принадлежать только ему. Хотя, откуда тебе это знать, он изменился…а может просто хочет показать, а на самом деле все так как было. Но как давно я хотела его поцеловать, уже несколько недель я думала об этом. Интересно, не пожалел ли он… может он сделал это, потому что ситуация обязывала…приглашу его на новоселье, и посмотрю на его поведение, если пойму, что все было зря, отпущу в свободное плавание… Обдумывая это, я приготовилась ко сну и легла в кровать, прикрыв глаза, провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.