ID работы: 10562279

Как спасти свою задницу от этих мужчин?

Гет
NC-17
В процессе
248
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 75 Отзывы 83 В сборник Скачать

5 Глава. 2 этап.

Настройки текста
— Хисока, Гиттаракур вы можете ничего не делать, потому что этап перепроведут, — сказала я, направляясь в лес. — Я приготовлю что-нибудь, вы будете? — спросила я. — Э, ну думаю, это было бы неплохо, — растерялся Мороу. — Тогда ноги в руки и за мной, будете помогать мне собирать ингредиенты, — рассмеялась я предвкушая их лица после моего чудесного навыка готовки.       Я сказала парням найти в лесу: свинину, чеснок и имбирный корень, а я достала телефон и набрала номер. — Здравствуйте, Айзек-сан, я знаю, что это немного нагло с моей стороны, но это не относится к прохождению испытания. Не могли бы вы передать мне через наблюдающего Сатоц-сана следующие продукты? — вежливо говорила я. — Диктуй, — смеясь проговорил старик. — Лапша, лук, яйца, зеленый лук, соевый соус, соль, перец, сахар и кунжутное масло, — чеканила я. — Чем больше, тем лучше. — Неужели ты решила готовить? — смеялся Председатель. — Да-да, жду через 10 минут и не забудь палочки, — улыбнулась я сбрасывая звонок.       Как и ожидалось ровно через назначенное мною время к Хисоке подошёл Сатоц и протянул два пакета с продуктами из-за чего получил удивлённый взгляд. — Пх, я думала, что он всё-таки ко мне подойдёт, — смахивая слезинку от смеха говорила я. — Что ж, начнём.       Я разделала свинину разрезая на тонкие ломтики и кинула в горячую воду, после измельчила имбирь, перья зеленого лука и чеснок, добавляя их в котёл. В другом котелке я варила яйца. Взяла сковороду и обжарила на кунжутном масле мясо нарезанное кубиками и чеснок, добавив некоторые приправы. Отворила яичную лапшу и несколько раз промыла после чего разложила всё по тарелкам. Запах вкусной еды распространился привлекая участников. — Приятного, — произнесла я протягивая тарелки с раменом своим будущим мужьям. — В пакете есть одноразовые палочки, — пояснила я приступая к еде. — Неожиданно, — произнёс Гиттаракур. — Пф, — возмутилась я. — Я просто захотела провести время с пользой, а не бесполезными попытками угодить Менчи. Она хоть и чудесно готовит, прекрасна как хантер, но очень привередлива к пище, не один неумеха здесь не способен угодить ей, — продолжила есть я. — Ты сказала, что будут перепроводить экзамен, — спокойно говорил Хисока. — Но что это значит? — Подождите немного.

***

      Через полчаса начались споры о качестве еды, ведь свинину просто жарили. Свинью всё приносили и приносили, но зеленоволосая отказывалась, а Бухара ел и ел. — Что ж, вы много приготовили, так что я наелся, — сказал толстяк поглаживая живот. — Что? — крикнули недовольные. — Да, с меня тоже хватит, — раздражённо проговорила девушка. — Никто не прошёл, на этом всё. — Я не согласен, я не собираюсь с таким соглашаться, — возмутился №255 разбивая своё рабочее место. — Ты же всё равно провалился , — проговорила зеленоглазая с самодовольной ухмылкой. — Хорош юлить! Просили свинины и мы её принесли жизнями рискуя! — возмущался жёлтоволосый. — Я велела приготовить свинину, чтобы она нам понравилась, никто из вас не приготовил ничего вкусного, — пояснила девушка. — Вы недалеко друг от друга ушли, даже не старались. Я думала, что некоторые и правда смогут что-то сделать, но они лишь внешний вид изменили. Никто не пытался подчеркнуть вкус, я уверена, что никто из вас не подошёл к готовке серьёзно. Попытайте удачу в следующем году, — №255 напал на Менчи, но Бухара откинул его за ворота. — Не вмешивайся. — Если бы я не вмешался, то ты бы убила его? — спросил брюнет. — Может быть, — зеленоволосая взяла ножи в руки и встала. — Позвольте объяснить. В поисках ингредиентов мы нередко лезем в пасть диких зверей. Любой хантер владеет каким-либо боевым искусством, а вам не хватает внимательности и готовности экспериментировать. Уже поэтому вы не готовы стать хантерами! — повисла напряжённая тишина. — Тем не менее, — раздался весёлый голос. — Заваливать всех претендентов — это уже через чур, — вдруг с дережабля комиссии спрыгнул старик, конечно это был Айзек-сан. — Председатель экзаменационной комиссии, он отвечает за испытания, — объяснила экзаменатор. — Ну, обычно я не показываюсь, а только принимаю меры, если возникают трудности как сейчас, — эпично говорил старик, а я в несдерживаемом приступе смеха схватилась за Гиттаракура. — Ну, Менчи, ты завалила всех претендентов, потому что тебе не понравилось их нежелание пробовать новое? — этот старик открыто пялился на грудь подчиненной, а мои ноги стали подгибаться от смеха. — Нет, я потеряла хладнокровие когда один претендент оскорбил хантеров-гурманов и сделала это труднее, чем следовало, — девушка опустила голову. — Иными словами, ты понимаешь, что такое недопустимо, да? — Да. Когда дело доходит до готовки — я себя не контролирую, я недостойна быть экзаменатором. Больше я не экзаменатор, проведите 2 этап заново, — уверенно сказала зеленоволосая. — Хм, но за столь короткое время сложно найти нового экзаменатора, — произнёс Председатель из-за чего девушка извинилась. — Ладнушки, как насчёт того, чтобы ты осталась экзаменатором, но ты должна придумать новое задание для участников, так сойдёт? — все были удивлены решением старика. — Уверен, что все здесь будут согласны с результатом. — Верно, тогда новое задание: вареные яйца. Председатель, а не подкинете нас до расколотой горы на своём дережабле? — наглости Менчи не занимать, что ж, это просто чудесно. — Расколотой горы? Я понял что ты задумала. Конечно подброшу, — улыбнулся пожилой.

***

— Ну ребятушки, поглядите-ка, — улыбнулась зеленоглазая. — А это ещё что? — Паутина паукоорлов, — объяснила экзаменатор. — Они развешивают здесь паутину! — удивился Фрикс и порыв ветра отбросил №255. — Смотрите ниже, это их яйца, — объясняла Менчи. — Они развешивают паутину в глубоких расщелинах, чтобы защитить потомство, поэтому их яйца очень нелегко достать, их также называют «яйца мечты», — умничал сумасшедший старикашка. — Минуточку, вы же не хотите, чтобы мы… — возмутился жёлтоволосый, но его перебили. — Я покажу, — крикнула зеленоволосая прыгая с обрыва и цепляясь за крепкую паутину удивляя многих. — Даже если она добудет яйцо, то как вылезет наверх? — недоумевал Леорио. — Смотри дальше, — улыбнулась я, а девушка спрыгнула вниз хватая яйцо и приняв форму звезды. — Эй, она вниз прыгнула, смерти захотела? — всё также не понимал Паладинайт. — Я что сказала? — дала я ему подзатыльник. — Смотри, а не принижай способности экзаменаторов, ты кажется уже должен был понять, чем это может закончиться, — слегка раздражилась я поглядывая на довольного Нетеро, вдруг порыв ветра и Менчи вылетела. — В этой расщелине есть восходящие потоки, они помогают паукоорлам взлетать к паутине, — снова строил из себя умного старик. — Вот, осталось только сварить яйцо, — произнесла зеленоволосая хвастаясь добычей. — Да ты шутишь! Никто в здравом уме туда не полезет, — снова недоумевал №255. — Не могу дождаться! — крикнул Гон прыгая, вместе с друзьями. — Здесь лучше последними проходить, — обратилась я к своим спутникам. — Паутина порвётся от большого количества людей.       Остальные тоже начали прыгать не обращая внимание на предупреждение экзаменатора. Все весели на паутине и ждали сигнала от мальчика в зелёном комбинезоне, но паутина отклеивалась от скал. — Паутина не выдержит всех нас, — крикнул Курапика. — Гон, ну как там? — спросил Золдик. — Блин, да сколько можно ждать этих потоков, — возмущались участники и прыгали совершая таким образом самоубийство. — Сейчас, — крикнул Фрикс отпуская паутину, а в след за ним и все остальные.       Сначала они скрылись из виду, но подул ветер и они вылетели, из-за чего Председатель радостно смеялся. — А что же остальные? — спросила зеленоглазая и увидела как я с компанией подхожу к обрыву. — Похоже кроме этих троих, все провалились, — произнесла она и я спрыгнула хватаясь за паутину, что в след за мной сделали парни. — Нам необязательно ждать поток, — произнесла я создавая облачко под нами. — Сделаем это быстро и я наконец-то приму душ, — расслабленно пропела я. — Неужели погибнут? — удивилась зеленоволосая смотря вниз, но мы лишь взяли яйца и взлетели на удобном транспорте. — На этом вы проходили прошлый этап? — спросил Гиттаракур. — Да, я не особо хотела идти и быть замеченной лишними глазами, но увы это всё равно не получилось, — грустно выдохнула я.       Все быстро сварили яйца, а после восхищались их потрясающим вкусом. — Эй, Тодо, хотите попробовать? — крикнул Гон обращаясь к жёлтоволосому. — Ммм, вкусно, — удивился толстяк откусывая яйцо. — Теперь вы испытали радость открытия чего-то невероятно вкусного, ради этого мы и рискуем жизнью, — улыбнулась Менчи рассказывая свою историю. — В этом году я провалился, попробую в следующем, — поклонился №255.       Осталось 42 кандидата, эх, ещё предстоит большая работа.

***

      Нетеро-сан пригласил нас на свой дирижабль, дабы добраться до места проведения следующего этапа. — Итак, позвольте мне представиться оставшимся кандидатам, — сказал старик. — Я — Нетеро, Председатель нынешнего экзаменационного комитета. — А я его секретарь Бинс, — произнёс зеленое желе. — На самом деле, я должен был появиться лишь на финальном этапе, но что поделаешь, — в своей манере говорил пожилой. — Ох и нравится же мне здешняя напряжённая атмосфера, так и быть побуду с вами пока не долетим, ха-ха. — Мы планируем приземлиться завтрашним утром где-то около 8, в столовой вас уже ждёт ужин, отдыхайте, мы не против. Одним словом: до назначенного времени делайте что хотите, — после произнесённых слов секретаря я почувствовала жуткую ауру позади себя, конечно же это оказались мои спутники как-то странно смотрящие на меня. — Гон, слушай, давай пойдём осмотрим дережабль? — спросил беловолосый. — Пойдём! — И откуда у них столько сил? Кто как, а я на боковую, — устало проговорил Паладинайт. — Не помешает, меня вот только один вопрос мучает, — сказал Курута. — Сколько этапов нам предстоит пройти? — А и правда, никто же не говорил, — задумался брюнет. — Ребят, — сказала я. — Не переживайте, их будет не более 10, а также спокойно отдыхайте и не слушайте ворчание Тонпы, — улыбнулась я, похлопывая по их плечам. — А и Леорио, мне нужно кое-что обсудить с тобой касательно следующего этапа. — Да, что? — мы отошли в сторонку. — Если потеряешь несколько часов времени в башне из-за розоволосой красотки и проиграешь раунд, я возьму свои слова назад и не буду рекомендовать тебя, — серьёзно проговорила я. — Ладно, я постараюсь, — выдохнул будущий медик. — Спасибо, — улыбнулась я. — И не доверяйте №16, он очень скользкий тип. — Помню, помню.       Ура, я смогу поменять грязную и вонючую одежду. Только вот нужно найти Айзек-сана. Он должен быть недалеко, так что проверю метку нен. — И куда же ты? — хитро спросил розоволосый. — За одеждой и в душ, потом ещё комнату нужно будет найти, — быстро проговорила я. — Ты спрашивала как я попробую удержать тебя, так вот, как только придёшь в нашу комнату — узнаешь, — загадочно проговорил фокусник. — Заинтриговал, — призналась я ловя быстрый поцелуй в скулу. — Оу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.