ID работы: 10562279

Как спасти свою задницу от этих мужчин?

Гет
NC-17
В процессе
248
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 75 Отзывы 83 В сборник Скачать

7 Глава. Сей Нетеро и 3 этап.

Настройки текста

***

      Я вышла из душа спустя полчаса и вернулась в комнату. Парней не наблюдалось, и я решила ещё раз взглянуть на ту записку, повернув её я заметила надпись: «Берегите её, если она хоть как-то будет страдать из-за вас — ожидайте последствий». Я осела на кровать рассматривая бумагу, как я вообще не заметила этого? Айзек-сан всегда такой, а я — та, кто провела с ним так много времени, не задумалась о подобном. Руки сжались, а сердце сделало противный, склизкий стук. Черт, он один из немногих людей, кто помогает мне в этом мире. Он всегда называл меня дочерью, а я каждый раз исправляла его, я выдохнула и направилась к выходу из комнаты, как врезалась в полуголого клоуна. — Что случилось? — сразу спросил парень замечая странное выражение лица, а после торчащий клок бумаги из моей руки. — Не переживай ты так, Председатель скорее всего был готов к подобному, — пытался найти слова обладатель прекрасных янтарных глаз. — Я знаю, пусти, — произнесла я поднимаясь с кровати. — Я хочу поговорить с ним. — Успей до того как мороженное растает, — член Геней Рёдан поцеловал меня в лоб и отпустил делая какие-то свои дела. — Спасибо, — улыбнулась я и побежала к метке нен, установленной на сенсея.

***

      Все встречавшиеся мне на пути мужчины жадно облизывались открыто пялясь, но мне было плевать, учитывая, что моя цель не они. Председатель, как и ожидалось, был в своем мини кабинете. — Отец, — сказала я в ответ на непонятливые взгляды. — Ха-ха, с чего это ты изменила своё решение? — смеялся пожилой, вороша мои мокрые волосый. — Я вспомнила, кое-что, — ворчала я. — Но внуков не дождёшься. — Ха-ха, а я так надеялся, — смеялся Айзек-сан. — И я продолжу звать тебя по имени, — чеканила я. — Подпиши, — сказал старик протягивая мне лист бумаги. — Свидетельство на удочерение? Ты с ума сошёл? Мне 20 лет, — негодовала я. — Я же должен хоть как-то доказать твоё согласие, — серьёзно произнёс старик, я взяла документ в руки и внимательно всё прочитала. — Зачем мне брать твою фамилию? — Чтобы иметь права на моё имущество, — я резко поставила подпись. — Конечно, отец, — я мило улыбнулась. — Надо было с самого начало это предпринять, — выдохнул Нетеро-сан. — Ладно, беги, скоро высадка.

***

      Наше трио спокойно поело и, как только раздался громкоговоритель, мы уже были готовы. — Просим прощения за задержку, совсем скоро мы приземлимся, — говорил зеленое желе, Иллуми принял облик Гиттаракура и мы сошли с дирижабля. — Что ж, теперь я официально единственная дочь Председателя, Сей Нетеро, — усмехнулась я, пока никого лишнего не было рядом. — Совсем недавно ты противилась этому, — говорил №301. — Да, но всегда можно поменять мнение. — А, простите, 3 этап экзамена начнётся прямо здесь, — пояснил секретарь. — На вершине башни уловок, чтобы пройти на следующий этап вам нужно будет достичь её основания. На всё про всё у вас 72 часа. Итак, объявляю 3 этап открытым, удачи. — В полу есть переворачивающиеся плиты, которые активируются и переносят на следующий этаж. Есть групповые проходы, а есть одиночные, — говорила я. — Какие нам попадутся загадка. Так же за нами наблюдает экзаменатор, никак убрать слежку не получится. — И как они активируются? — спросил Золдик-старший. — То ли под определённом весе, то ли просто под человеком, — рассказывала я разводя руки. — Внизу мы скорее всего будем драться с заключенными, но сила будет зависеть от человека, так что как повезёт. — Ну и ладно, тогда сейчас и проверим эти проходы, — сказал розоволосый кидая карты в разные стороны, несколько плит слегка перевернулись. — Выбирайте, — усмехнулся парень. — Тогда я в этот, — произнесла я прыгая в ближайшую «дверь».       Я оказалась в тёмном месте, а напротив меня стояла девушка с большим двуручным мечом. — Ты пройдёшь этот экзамен как только победишь меня, — сказала она резко нападая на меня, но я управляла своими клинками-нитями нен из-за чего ранила противника. — Всего одна битва, — улыбнулась я покрывая остриё клинков нен и ускорила их движение, мечница пыталась уворачиваться, но как только лезвие слегка задело кожу — она разлетелась на мелкие части, пачкая меня в крови и ошметках. — Чёрт, — раздраженно произнесла я направляясь к открывшейся двери. Я долго спускалась по винтовой лестнице избегая тысячи ловушек и почему самое геморное мне? Через несколько часов я вышла на круговую комнату и увидела клоуна. — Претендент №406 Сей Нетеро прошла 3 этап второй, затраченное время: 6 часов 32 минуты, — громко объявлял Бинс. — Почему каждый раз мои враги пачкают меня в собственной крови? — раздраженно кричала я. — Каждый гребаный раз, — я закатила глаза, пытаясь стряхнуть с себя засохшую кровь, но это плохо получалось, из-за чего я всё больше выходила из себя. — Чтобы ты раз за разом меняла одежду, — предположил Мороу. — Я несколько суток должна ощущать это на себе? Следующий этап не даст мне спокойно помыться, максимум в речке, — буркнула я создавая облачко и залезая на него. — Я спать, — сказала я приобнимая кусочек транспорта. — Есть, босс — посмеялся обладатель янтарных глаз.

***

— Цел, — сказал клоун кидая в меня карту как только каменная дверь зашевелилась. — Претендент №301 Гиттаракур прошёл к концу третьим, затраченное время: 12 часов и 2 минуты. — Как грубо, — я словила оружие. — Будить меня таким образом — жуть, — я перевела взгляд с усмехающегося члена Геней Рёдан на недавно прибывшего, внимательно осматривая. Удобно расположилась, но вдруг я почувствовала лёгкий запах крови и увидела рану на ключице розоволосого. За пару секунд моё нен пробежало до пострадавшего и аккуратно зашило рану, после чего я вновь провалилась в сон.

***

— 3 этап объявляю законченным, прошли 35 претендентов, один погиб, — объявил голос Бинса, но почему так много? В каноне было 25… Видимо сработал эффект бабочки. Что ж, я не против слегка потрудиться. — Пф, ты не проснулась даже когда твои детишки прошли, — усмехнулся Мороу. — «Детишки»? Ты серьёзно? — рассмеялась я. — Я нянькой не нанималась, а вот слегка помочь им увеличив рейтинг — сугубо моя инициатива. Да и вообще, ты просто посмотри на малыша Гона! — завизжала я. — Он так похож на своего никчёмного отца. — И кто же его отец? — незаинтересованно спросил фокусник. — Джин Фриск — один из зодиака, но, что более важно, этот придурок заставляет своего сына проходить адскую бойню лишь за возможность увидеть отца, — злилась я. — А тебе следовало бы присмотреться к нему, ведь он победит тебя на следующем этапе.       Все претенденты вышли из башни. — Поздравляю вас с успешным преодолением башни «Уловок», вам осталось пройти два этапа 4 и 5 исключительный, — объяснял Липпо. — 4 этап мы проведём вон там, — парень с ирокезом указал на остров позади себя, после чего к нему вывезли тележку с коробкой. — Пожалуйста, тяните жребий, чтобы определить кто за кем будет охотиться, — улыбнулся экзаменатор. — В коробке лежат 34 пронумерованные карточки. Объясню проще, на них ваши номера, а теперь начинайте тянуть в том порядке, в каком вы пришли к основанию. Первый пришедший подойдите, — член Геней Рёдан подошёл вытаскивая плотную карточку. Следующей была я, просто достала карточку, не стоит раскрывать ещё хоть часть моей силы кому-либо. Кандидаты быстро справились. — А теперь снимите с них наклейки , — насмехаясь произнёс экзаменатор, я быстро содрала мешающую оболочку и взглянула на предмет, №197. Не думала, что всё будет так легко, так это ещё не кто-то из внезапно появившихся 10 человек. Думаю стоит исправить историю склоняя её к канону. — На карточке — номер вашей цели. Встроенный в коробку механизм зафиксировал что и кому досталось, так что можете делать с карточками всё, что заблагорассудиться. Ваша цель — украсть плашку с номером вашей жертвы. За плашку выпавшей вам жертвы вы получите 3 очка, за то, что сохраните свою — столько же, но вот остальные плашки расцениваются по 1 очку за штуку. Для допуска к финальному этапу вам нужно набрать 6 очков. Следуйте на корабль. — Хотелось бы поздравить всех участников с прохождением 3 этапа. Я буду вашим гидом, — проговорила девушка в наушниках как только все пришли. — Меня зовут Хара, до прибытия на остров осталось 2 часа. Все 34 участника в следующем году автоматически получат приглашения на экзамен, так что если в этом году сдать не получится — не расстраивайтесь. Глядишь в новом году повезёт больше.

***

      Уже какое-то время мы плыли на корабле. Я тихо сидела в каюте обдумывая свои действия, что ж, заполучить плашку не проблема, но вот прибытие на острове целую неделю — задача та ещё. Я не хочу привлекать лишнее внимание, но и без дела сидеть тоже. — На этом этапе ты со мной, — резко произносит обладатель янтарных очей. — С какой стати? — спрашиваю я резко вскочив с кровати, на которой уже долгое время наслаждалась отдыхом. — Ты должна много чего мне ещё рассказать и… — я перебила картёжника. — Я найду тебя на третий-четвёртый дни, до этого я должна рассказать одному интересному парню о Пауках и Куроро, — выдохнула я, вспоминая свои слова на том корабле, пх, я так нервничала, что толком ничего не объяснила. Как вообще этот блондин решил подождать? — И о ком же ты? Твоих детишек слишком много, — усмехнулся Мороу. — И все они выдающиеся личности, — я резко укусила его за нос слегка подразнивая. — Ты сам поймёшь на этом этапе, они довольно умны и сильны, а ещё уверенно стремятся к своим целям. — То есть ты собираешься восхищаться какими-то детьми пока я рядом? — возмутился парень надвисая надо мной. — Подумай хорошенько, — шепнула я. — Буквально через пару минут мы доберемся до места назначения, — я слегка укусила его за мочку, из-за чего его тело ощутимо напряглось. — Мы разойдёмся по разным сторонам, а встретимся через несколько дней, — я спустилась к шее прикусывая, облизывая и посасывая кожу, из-за чего из уст моего будущего мужа вырывалась стая несдержанных стонов-вздохов. — Может и не встретимся, — я коленом надавила на затвердевший член через несколько слоёв ткани. — Не думаю, что это хор… — меня заткнули поцелуем, этот клоун возбуждал меня лишь своей аурой, что распространилась по комнате с невероятной скоростью. Его бледные губы сминали мои, а я тихо млела под напором.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.