***
В ту ночь, когда похитили Джорджа. Уилбур сидел на диване в гостиной, музыка на вечеринке была такой громкой, что он едва слышал собственные мысли. "Где Джордж, он должен был быть здесь час назад?" - Уилбур задумался. Он включил телефон и написал Джорджу: "- Эй, братан, где ты? Ты должен был быть здесь совсем недавно? Все в порядке?" Ответа не последовало. Уилбур не слишком много думал об этом. "Он мог бы просто остаться дома и поспать" Он встал и пошел на кухню выпить, подумав про себя: "Джордж не просто так бросает людей. Он был очень последователен в своих планах, он всегда появлялся, даже если ему не хотелось." Он налил пиво в свою красную чашку. - Где, черт возьми, Джордж? - он выхватил из кармана телефон и нажал кнопку вызова. - Это Джордж! Пожалуйста, оставьте сообщение после сигнала. Бип. - Эй, Джордж, это... Мне просто интересно, где ты был? Я немного подожду, ничего страшного, если ты не решил прийти или что- то в этом роде, но, пожалуйста, перезвони мне, когда сможешь! Я немного волнуюсь. - он повесил трубку. Уилбур решил просто повеселиться, как обычно, может быть, Джордж появится или перезвонит. 2 часа спустя по-прежнему ни ответа, ни звонка, он сел в машину и завел мотор. Уилбур собирался навестить его в общежитии, он сел за руль. - С Джорджем все в порядке, я просто слишком много думаю - Уилбур задумался и тут он увидел машину Джорджа. Фары все еще горели, багажник открыт, запасная шина на земле, его телефон валялся в траве. - Какого хрена?? - завопил Уилбур, он быстро припарковал машину и вышел. Он открыл дверцу машины Джорджа, чтобы посмотреть, там ли тот. Ничего. - Джордж! - закричал он - ДЖОРДЖ, ГДЕ ТЕБЯ ЧЕРТИ НОСЯТ? - вот тогда-то и покатились слезы. - Где, черт возьми, Джордж? С ним все в порядке? - он схватил телефон и набрал 911.***
Начиная с того места, где мы остановились. Джордж лег в постель. Его мысли были повсюду, он не мог сосредоточиться на чем-то одном. "Что, черт возьми, со мной не так?" - подумал он про себя. Дверь слегка приоткрылась, его голова метнулась в сторону двери. Там стоял Сапнап. - САПНАП! - крикнул Джордж. - Привет - Сапнап казался другим, он был бледен, глаза у него были серые, его губы потрескались. Он просто казался не в себе. - Ты в порядке? Как ты себя чувствуешь? - Я в порядке, Джордж. Мы с Дримом разговаривали и все такое, этот поцелуй был ошибкой, это ничего не значит, я просто хотел что-то почувствовать, не принимай это всё серьёзно. Ты мне не нравишься - серьезно сказал Сапнап. Отказ всегда брал вверх над Джорджем, даже если у него никогда не было к ним чувств. Каждый раз, когда кто-то отвергал его, это причиняло боль. - Все в порядке, не волнуйся, мне все равно это не очень понравилось - это была ложь, впервые за много лет он почувствовал что-то, кроме боли. - Ладно, круто, а теперь я пойду, пока. - Увидимся - Джордж просто лежал. Миллион мыслей пронесся в его голове. Почему он никому не нравится? Как он оказался в такой ситуации? Он так одинок. У него никого нет. Он - сплошное разочарование. Он чувствует себя таким опустошенным. В животе у него заурчало, он был голоден, но есть ему не хотелось, при мысли о еде его чуть не стошнило. Шаги приближаются к его двери и Дрим стоит на пороге, он смотрел прямо на Джорджа. Дрим держал пистолет, он собрался убить его. Сегодня был тот самый день и ничто этого не изменит, Дрим подошел к кровати Джорджа и встал над ним. - Чего тебе, Дрим? - озабоченно спросил Джордж. Дрим молчал, это было лучшее, что он мог сделать, он не хотел, чтобы Джордж умолял сохранить ему жизнь, он просто хотел облегчить себе задачу. Дрим поднес пистолет к голове Джорджи. - Нет, нет, нет, пожалуйста, не делай этого. Пожалуйста, не надо, я не хочу умирать! - крики Джорджа были такими громкими, что их, наверное, можно было услышать за много миль. Дрим встал и положил палец на спусковой крючок. Сейчас или никогда. - КЛЭЙ, ПОЖАЛУЙСТА. Я люблю... - Джордж оборвал его, он не мог поверить в то, что только что сказал. Глаза Дрима расширились, то, что Джордж произнес его имя и чуть не сказал, что любит, было невероятно шокирующим. Его палец придвинулся ближе, чтобы выпустить пистолет, но он не мог этого сделать, Дрим развернулся и упал на пол, отпустив пистолет, по его лицу катились слезы, было так легко убить других его жертв, но Джордж был другим. Он не мог этого сделать. Дрим слышал приглушенные крики Джорджа на заднем плане, ему было больно это слышать. Почему он так не решался убить Джорджа? Никогда еще не было так тяжело, он не знал, что происходит. Что он только что сказал? Он чуть не сказал ему, что любит его, он даже не чувствовал к нему любви, он не знал, о чем думает, он никогда еще не был так близок к смерти. Никогда еще он не был так напуган. - Прости, прости, прости, прости - Дрим был в панике. Джордж сидел молча, все еще слышая приглушенные крики, доносящиеся из Дрима. Вот тогда-то он и увидел его. Пистолет все еще лежал на полу, это был шанс Джорджа, он вскочил с кровати, схватил пистолет и направил его на голову Дрима. - Не двигайся.