ID работы: 10562378

Искуситель

Гет
R
Завершён
12
автор
Mr.PoZitiW бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Не смею отказывать"

Настройки текста
       Глоток глифта слегка обжог горло. От приятного чувства после напитка девушка облизала свои губки скользя глазами по помещению, где спокойно сидят ангелы и демоны, наслаждаясь мирными временами. Вики отставила бокал в сторону не желая больше пить, и уже хотела уходить, как вдруг кто-то нежно коснулся её руки. Обернувшись, она встретилась с взглядом парня, который не выходил из её головы уже долгие месяцы. Этот демон был её желанием, искушением, запретным плодом. Вики никогда не могла подумать, что влюбится в кого-то, пока не встретила его. Она — демон, которая ловко водила за нос всех парней и даже девушек, не желая завязывать отношения. Но только не с ним. Именно с этим прекрасным парнем, она хочет большего.       — Привет, Вики, уже уходишь? — его взгляд прошелся по её телу, замечая похоть и желание дьяволицы. Улыбнувшись, она слабо кивнула.       — Скучно. Хотела возвращаться домой, — закусив губу, не понимая, как это будоражит и возбуждает его, она повернулась к нему всем телом тихо прошептав. — Не желаешь покинуть это убогое место? Полетим куда нибудь, побудем наедине, — наконец-то решилась поговорить с ним, позвав его с собой.       — Не смею отказывать столь привлекательной девушке. Пошли, — он решил взять инициативу в свои руки, и осторожно заключил её руку в свою, обнял за талию. От неожиданности, Вики вздрогнула. Парень это почувствовал, его улыбка поползла вверх.       — Куда мы идём, Дино? — слегка хрипловатый голос выдал её возбуждение, даже не пытаясь спрятать это.       — Ко мне, — томный голос и тепло его тела вскружили её сознание.        Вики и не успела понять, как быстро они оказались в его комнате. Закрывая дверь на замок, демон развернулся, прошел мимо её оставив за собой головокружительный запах одеколона. Прикрыв веки, девушка вздохнула, впервые не зная с чего начать.        Подойдя к окну, парень тихо прошептал:       — Подойди. Смотри как красиво, — один взгляд, а она уже готова на всё.        Вики замерла, когда увидела очаровывающий вид из окна, как облака, золотые от последних солнечных лучей, лениво плыли внизу, создавая иллюзию, будто это бескрайний океан. Действительно было очень красиво. Вики совсем не замечала, как всё это время за ней наблюдал Дино, обводя каждую черту её лица, замечая каждое изменение — ему нравилось это. Когда она повернулась к нему, не посмела отвести взгляд, ещё долго смотрела в его глаза. Дино больше не может ждать, и медленно склоняется над лицом Вики, чувственно касаясь её мягких губ. Тихий стон слетает с уст Вики. Она обмякла в его руках и их поцелуй перешёл в более напористый, жаркий, жадный, страстный. Его руки гладили талию девушки, спину, прижимая к своему разгоряченному телу.       — Вики… — Дино оторвался от неё, заглядывая глубоко в глаза. — Я хочу, чтобы ты не жалела. Чтобы эта ночь была лучшей в твоей жизни. И что будет дальше, мы решим позже.        Ничего не отвечая, она снова прильнула к нему, срывая с петель пуговки на его рубашке, желая его каждой частичкой тела и души.        Ловко подхватив Вики на руки, демон уложил её на постель накрывая своим телом, исследуя руками всё её тело, не забывая оставлять жаркие поцелуи. Её платье улетело куда-то в сторону вместе с его рубашкой и брюками, туда же и нижнее белье.        Их стоны, шепот всяких пошлостей и нежностей, заполнили спальню. Сливаясь в едином танце, они не хотели, чтобы ночь кончалась, наслаждаясь поцелуями и нежными касаниями.

***

       На улице была глубокая ночь. Вики обнимала Дино, лёжа на его широкой груди, иногда выводила пальчиком на его теле различные узоры. Как бы сильно не хотелось, чтобы эта ночь никогда не заканчивалась, всё же, нужно было уже идти.       — Дино, увидимся ещё? — встав с кровати, Вики начала собирать свою одежду. Не хочется прощаться, эта ночь на самом деле была лучшей в её жизни. Ей становилось холодно внутри, когда его нет рядом.       — Я хотел бы, а ты? — спокойно ответил он любуясь своей возлюбленной.       — Тоже хочу, — улыбнулась она задержав на мгновение свой взгляд на его. Наконец она привела себя в порядок, подошла к двери и остановилась прямо перед ней, обернулась.       — Эта ночь была лучшей в моей жизни, ведь именно ты был со мной. Увидимся, красавчик! — игриво подмигнув ему она улыбнулась и выбежала. Демон усмехнулся и лёг на спину, подложив руки под голову и мечтательно прикрыв глаза.       — Да, эта ночь действительно была лучшей в моей жизни, Вики. Ведь ты была рядом. — картинки этой ночи въелись ему в голову, не желая их выгонять, а желая только повторить.        Возможно, у них что нибудь получиться, а может и нет. Они сами решат. А пока они будут наслаждаться бессмертной жизнью, проводя вместе время намного чаще.        Это была далеко не последняя их ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.