ID работы: 10562450

Любовь, остановившая боль

Фемслэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Примечания:
Мы просыпаемся. Прекрасное утро, тепло и ласка в одном моменте, я чувствовала себя свободно, мы встали и направились в ванную, умылись, поухаживали за кожей и пошли на кухню. Мы решили позавтракать хлопьями с молоком, аппетитно поев, пошли в комнату. Решили пропустить школу и прогуляться. Гуляли рядом с Железнодорожной станцией, болтали о разном, вдруг я внезапно предлагаю: —Давай уедем отсюда? —Ого! Так смело...- удивилась девушка. —Да, почему бы и нет? —Ну я согласна, но где жить будем? —Мда... Действительно. —Может нужно работать, чтобы оплатить жильё. —Хорошо, но это будет долго... Мы решили подрабатывать, чтобы были деньги на новую жизнь. Проходит год, выпускной, учёба, мы определились с профессиями, Мишель станет визажисткой, а я решила, что было бы лучше открыть свой отель в лесной местности, поэтому училась. Спустя ещё 3 года мы смогли проработать и заработали достаточную сумму денег, вот и родители морально подготовились, они были даже рады, что мы рано думаем о ответственности. Они пожелали нам удачи и не сдаваться. Мы выбрали подходящий нам дом. Очень даже скромный, но живётся удобно, было сложно привыкнуть,но смогли. Продолжили обучение снова, вот и отучились до конца. Мишель очень хорошая визажистка, прекрасно делает макияж. А мне пришлось работать ещё, чтобы купить участок земли и строить отель, но не только, и беседки, ещё повезло, что в этом участке был водопад и озёра с рыбками. Но я смогла, то есть мы смогли, Мишель мне всегда помогала, Лиззи приезжала в гости, всё было прекрасно, она помогала нам. Вот уже нам с Мишель по 22 года, мы смогли! Я предложила Мишель пожениться, она согласилась, а ведь Лиззи предсказала нашу свадьбу, ну ладно, все были счастливы. Я владею несколькими отелями, у меня хороший бизнес, и мы теперь помогаем нуждающимся, переводим деньги в приюты, и живём счастливо. Вот и всё, кончилась история! 5 лет назад я резала себя, думала лучше мне не будет, а вот и нет, прекрасно всё! Не бойтесь быть собой. Никогда не забывайте про мечту, стремитесь к ней, вы сможете, я верю в вас всех, люблю всех и целую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.