ID работы: 10562474

Солнечный дом

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Не многие верят в реинкарнацию- переселение душ. Но когда сталкиваешься с этим начинаешь верить во всё... Тэхен не депрессивный подросток ,он просто хочет чтобы его любили. Самого детства парню не повезло. В возрасте 2 лет у Тэ умер отец, спустя 4 года мать нашла себе нового, но парню он не понравился. Хоть он и вел себя слащаво первые полтора месяца .Через год всё изменилось. Начались постоянные пьянки. Отчим регулярно избивал тэхена и мать , а тот не мог ничего сделать. Во-первых возраст, во-вторых мама. Она постоянно его прощала ,говорила что любит. Ну вот и настал тот день. Наконец мама Тэхена одумалась. И жить с тем кто себе изменил невыносимо . Как итог: скандал, развод вот и квартира доставшаяся отчиму. Тэ готов был визжать от счастья зная, что больше не встретится с этим тираном. А мать переживала. парень чувствовал себя эгоистом, ведь его матери больно, а он радуется. Но вскоре мать успокоилась, поняла что реветь не из-за чего, нашла дом старенький, но более-менее в хорошем состоянии. * День переезда * Тэхён заходит деревянный двухэтажный дом, ставит коробки и выходит за новыми. Конечно не роскошь, Но немного подлатать и будет неплохо. Парень заходит в комнату на втором этаже. Там стояла только кровать, старая, интересно какого она года? сундук, по уверению хозяев пустой, и всё. Много идей полезло в голову. Как украсить, какие обои, шторы. И в самом процессе входит мама, с очень грустным видом. -если хочешь можем купить завтра всё нужное, и сделай тут ремонт..-спокойно сказала женщина Глаза парнишки засияли .через мгновение он оказался в объятиях матери, она расплакалась. Весь вечер они провели вместе, пили какао, смотрели сериалы. Первая ночь в этом доме прошла не так сладко.кровать жутко скрипела и было невыносимо неудобный. Парень не мог шевельнуться ведь с каждым движением доносились ушераздирающие звуки. К этой ночью он так и не уснул ... 2 следующий день тэ делал ремонт. Обои были поклеены, стены изрисованы, ким решил постелить большой неоново - желтый ковер, отодвинул кровати увидел то , что не должен был. Пол был деревянный и на нём под кроватью жуткие царапины с бурыми пятнами точка сколько не пытался парень их оттереть всё честно, они уже въелись в деревянное покрытие.при увиденном в голове Кима пронеслись крики помощи и в его подсознании блеснуло знакомое лицо, но парень точно знал, что не знаком с ним... Кровать парень так и не поменял .Ну а зачем? Есть на чём спать это главное. *Вторая ночь* Тэхен чувствует эйфорию ,наконец он хорошо выспиться за все эти месяцы развода, но не тут-то было каждый день ему снился один и тот же кошмар. Сундук, фото, сухой островок под мостом Сеула, этот парень чьё лицо казалось таким знакомым. Прошла неделя, месяц, полгода и тут до парня дошло - это связано. Сундук всё также стоял в комнате кима, он подошёл, открыл его -но там же ничего нет... - шёпотом проговорил парень. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.