ID работы: 10562486

Как думаешь луна и в правду красивая?

Friday Night Funkin', Pico's school (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
33
RinaDeiz соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты и вправду хочешь это сделать?

Настройки текста
Примечания:
      Пожалуй сложный выдался день, неправда ли? Наш герой поставив коробку на подоконник, лёг спать.

***

Утро, прекрасный новый день, лучи солнца освещают твою комнату... -Сука! Будильник проспал! Сейчас только и делай что беги! А если не побежишь, то тебе пизда от училки!       С этих слов и беготни по дому начался день для Пико...

***

      В голове он прокручивал, то как он вбегает в класс, а там идёт урок и Кейт, после вопроса учительницы "Почему ты опоздал?", говорит, мол он попросил его помочь ему с домашкой, и вот он проспал потому что не спал всю ночь, а потом...

***

      И вот наш парниша бежит в школу, забегает в неё, а в школе одни сверчки стрекочат. Кажется кто-то опоздал) -Твою мать!       Рыжий ринулся в класс, а там пусто... И в других классах тоже, куда же все ушли? После он смотрит, а сегодня суббота, вот дурашка забыл про то, что вчера была пятница, хе-хе.

***

      Возвращаясь домой, Пико встретил своих друзей, он был так рад их видеть. -Ох, привет Пико - прозвучал милый голосок Эмили. -Да п-привет, эм Кейт можно тебя на минутку? - попросил рыжеволосый синеволосого. -Да конечно же, я отвечу на все твои вопросы - Синеглазый подошёл к зелёноглазому. -Ты мне тоже - прошептал на ушко ему друг. -Серьёзно? В ответ на это, Кейт получил кивок. Так, как повествование идёт от лица Пико, мы не можем знать что творилось в голове Бойфрэнда, извините дорогие читатели, в дне суда, видно не судьба, нана нана на... Ой что-то мы не туда зашли, извините.

***

      Друзья пошли гулять по парку, и тут Эмили позвонили родители и сказали идти домой. -Ну чтож я оставляю вас одних, скоро приду~ - это милое личико любили все...

***

      Ребята гуляли по парку и наслаждались природой. Ели мороженое, пили колу, поедали пиццу, все как на свидании. Вдруг Кейт берет Пико за руку и тащит за собой, в глубь парка, в место где никто не ходит. Это заброшенная часть парка, поэтому там тихо.

***

      Парни подбегают к лавочке и садятся на неё. -Куда ты меня перевёл...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.