ID работы: 10562507

10 купонов.

Слэш
G
Завершён
49
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

✧・゚: *✧・゚:*

Настройки текста
Кокичи Ома, отличник, любимчик учителей и одноклассников. Все в школе знают его, ведь он множество раз занимал первые места, во всяких конкурсах. Хороший друг, милая улыбка, привлекательная внешность. Возможно его ждёт отличное будущее. Но есть один человек, который всей душой ненавидит этот идеал - Шуичи Сайхара. Он всегда, сколько себя помнит, пытался насорить Оме. Когда-то, он изрисовал его парту, в итоге учитель поменял их местами и пришлось Шуичи сидеть за партой, которую он сам и испоганил. Месяц назад, он украл его домашнюю работу, именно в тот день, когда нужно было сдавать тетради, но учитель решил не собирать работу у отличников. Пару дней назад, он облил того, якобы случайно, водой. Но Кокичи отправили домой, а в этот день была сложная контрольная работа. Сайхаре кажется, что вся галактика, природа, Бог, Сатана, судьба на стороне Кокичи. Вот и прошёл последний урок, Шуичи совсем не слушал учителя, а лишь думал о Кокичи . Он готов волосы на себе рвать, когда удача на стороне отличника, а она всегда на его стороне. — Сайхара - кун! Привет. Ты сегодня без настроения. . — К Шуичи подбежал Кокичи и невинно улыбнулся. — Я в-всегда без настроения. . — Всем видом, парень пытался показать свою безразличность к тому. Хоть и продолжал думать о нëм. — Это плохо! Может сходим куда-нибудь? — Кокичи достал телефон и взглянул на время. Сразу заметно что телефон дорогой. Ну конечно, его родители богатые, это тоже раздражало Сайхару. Помешкав в ответе, Шуичи всё-таки согласился — Ладно. . Пошли в кафе. . — Он уже построил новый план, как нагадить тому. — Вот и отлично! — Кокичи начал собирать вещи Шуичи с его парты и сложил в портфель одноклассника. В одной руке он держит свой, а в другой портфель своего "друга". Несмотря на рост и вид, Кокичи так же был силён. Но сегодня ему было тяжеловато. « Да он издевается? Почему он так идеален? Почему он помогает мне? Что он хочет этим показать ? » — С ненавистью размышлял юноша и последовал за тем . По дороге, Кокичи напевал какую-то песенку, голос его кстати, был тоже очень приятным, как и он сам. Шуичи же шёл тяжело дыша, ему хотелось толкнуть того, лишь бы тот не пел, ведь все с обожанием любовались им. Кафе было совсем недалеко от школы, потребовалось максимум пять минут, чтобы дойти. Парни сели за свободный столик .Сайхара специально выбрал место, где были грязные стулья, ему было всё равно за себя, главное увидеть разочарование в лице отличника. Но не успел Кокичи сесть, как подбежала официантка и неловко ойкнула, она извинилась перед ними и принесла один чистый стул, на который сел Ома. Шуичи уже начал дëргаться. — Кхм, благодарю вас, мне пожалуйста Панту и клубничный пончик. — Он улыбнулся официантке, от чего та слегка смутилась « Почему он ей улыбается так? » — Свой злобный взгляд он спрятал под кепкой — Мне кофе — Смотря куда-то в сторону выбрал свой заказ Шуичи. Сайхара вспомнил что сегодня на физ-ре Кокичи сидел на скамейке, ведь у него болела нога. Заказы в этом кафе, нужно забирать самим. У него появился новый план. — Ома - кун! Можешь ты сходить за заказом? — Парень знал, что тот не откажет. В ответ Кокичи неуверенно кивнул. Он действительно хромал, это было заметно и в школе, и сейчас. «Да, какой же я гений, сейчас он будет страдать, нести поднос с бутылкой газировки, пончиком и кофе, с болезненной ногой. Прекрасно » — Хитрые мысли перебил звук хлопушки с конфетти. — Поздравляем вас! Вы 1000 покупатель! Вы выиграли 10 купонов, благодаря ним вы можете 10 раз посетить это заведение с другом, парой или семьёй и бесплатно поесть! — Все вокруг начали хлопать и удивляться "вау, даже тут Ома - сан выиграл! ", этот гул раздражал Сайхару, они снова говорят о нëм. — Сайхара - кун! — Он дошёл к столику. Поднос с заказом принёс официант, который улыбнулся победителю, это ещё сильнее взбесило того, что он схватил стакан с кофе и кинул со злостью на пол. Звук разбитого стакана, заткнул всех. — Ох, аккуратнее, не волнуйтесь, я заплачу за это — Ома достал кошелёк и заплатил за разбитую чашку и за этот заказ. Получилось так, что Шуичи не досталось напитка. Но Кокичи это волновало больше, чем самого несчастного. Он поделил пончик, вторую половинку отдал однокласснику и пододвинул напиток к середине. Шуичи сначало отказывался, но пришлось принять такой подарок. Ему понравилось. — Сайхара - кун, давай и завтра сходим. Просто эти купоны. Если бы ты не предложил сходить сюда, то этого не случилось, так что отчасти это и твой приз тоже. Давай я дам тебе один купон, вдруг ты захочешь сходить с кем-нибудь другим! — Кокичи протянул тому купон, что тот неохотно принял.

***

Прошло дня три, эти дни Кокичи и Шуичи снова шли в кафе. В этот раз Сайхара не стал разбрасываться посудой. Но принёс острую приправу, под предлогом что это очень вкусное дополнение к чаю, он предложил еë Оме, но тот был слишком добр чтобы принять такую вкуснятину, поэтому он взял еë с рук Шуичи и положил тому в чай. Сайхаре пришлось терпеть острый напиток. В другие разы, "преступник" пытался незаметно подкинуть приправу в чай. У него ничего не вышло. Следующие два дня, Шуичи пытался случайно пролить газировку на друга, но тому снова везло, либо тот ловко реагировал, либо сам Сайхара был неуклюжим. В шестой день. К ним подсела Каэде, они с Кокичи очень мило общались, это сильно раздражало Шуичи. Ведь она сказала что присоединиться и на следующий день. Поэтому в седьмой день, он уже пытался насорить Каэде и у него получилось, девушка в тот день убежала с полностью испачканной юбкой в соусе. В восьмой день пошёл слух, что это Кокичи специально испачкал юбку Каэде, поэтому многие люди смотрели на того с осуждением, кому-то было плевать, но они не ожидали такого от самого милого ученика. В кафе Шуичи долго наблюдал как эмоции Омы менялись без причин. Девятый день, последний купон Омы. Кокичи был очень грустным. Это должно было радовать Сайхару, но тот лишь чувствовал тяжесть.

***

— Ома - кун! — Шуичи подбежал к парню, пока тот не ушёл домой. — Хм? Сайхара - кун? Ты что-то хотел? — На вопрос, юноша протянул последний купон, который дал ему Кокичи. — Давай сходим в кафе! — В первый раз Ома увидел улыбку Сайхары, все плохие мысли прошли мигом. — Да, конечно, пошли!

***

— Эх, Сайхара - кун, всё это время ты его не ненавидел, а просто ревновал ко всем вокруг, поэтому и пытался сделать так, чтобы люди не обращали на него внимание. — Блондинка махнул волосами и начала считать деньги, которые дал ей Шуичи, за испачканную юбку. — Р-ревновал? Что. . НЕТ! Не может быть! Или же может. . ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.