ID работы: 10562596

Любой ценой

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Портал

Настройки текста

***

      «Надеюсь, я еще буду жив, когда эти записи кто-то обнаружит. Но все складывается уже явно не в мою пользу, так что, заранее прощаюсь. Я Пак Чимин, 26 лет. Пять лет назад во мне открылась способность создавать порталы. И я ее ненавижу. 26 октября. Конец записи»

***

      «27 октября, утро. Я все еще жив! Не знаю, то ли это удача, то ли я смекалистый, но план сработал. Они пошли по ложному следу. Несколько дней у меня есть на создание нового плана отступления и все же надо подумать, как избавиться от них. Я знаю о каждом слишком многое, знаю зачем они меня ищут и лучше бы никогда не встречал их. Но реальность такова, что сейчас я сижу под деревом в лесу. Бог знает в какой я вообще стране. Порталы все так же открываются на случайные места и все так же неустойчивы. Через какое-то время меня может отбросить в прежнее место. Я молю бога о том, чтобы они не узнали эту особенность, иначе жизнь моя под угрозой. Хах, хотя чего это я. Она и так уже под угрозой, вот уже чертовы три года. И ровно три года назад начался тотальный пиздец в моей жизни. Они не просто узнали некоторые мои тайны, они даже сговорились найти меня. Устроили блядское соревнование «кто первый найдет Пак Чимина»! Смешно даже подумать, что все, за что я держался так крепко, идет нахуй из-за пары ошибочно принятых решений в свое время… Но думаю, позже расскажу вам, что же все-таки приключилось в прошлом, а пока, хотел бы написать, что тут ужасно холодно, земля еще влажная. Скорее всего недавно был дождь. Хочу есть, но в этом лесу не видно ни одной ягодки! Что же за лес такой, где еды нет? Поэтому, сейчас я с вами прощаюсь и пойду добывать пропитание, пока с голода не умер. То-то смеху будет, три года за мной гонялись они, а умер парень с голоду. Конец записи»

***

      «28 октября, утро. Еду я все-таки нашел, даже смог найти старое кострище. Благо в рюкзаке я всегда таскаю с собой спички и пару зажигалок. С моим образом жизни не знаешь, что тебе может пригодиться сегодня. Хотите я все же расскажу вам, как паренек из Пусана, отличник школы искусств, мечтающий попасть в кампанию на подобии Big Hit, оказался гоняемым по всевозможным местам земли? Да конечно хотите, чего это я, хах. Началось все тогда, когда мне было 21. Я тогда уже работал и потихоньку искал себе походящие агенства, надеясь, что они заметят мой талант и навыки, которые оттачивались на протяжении 10 лет. Но судьба решила, что мне мало мороки с поиском себя и подсунула эту сраную способность к телепортации. И узнать об этом было суждено совсем оригинальным способом – я проснулся в чужой кровати. Я четко помню это место. Стол стоял напротив кровати, на нем лежало всевозможная посуда, носки, трусы и даже, прости господи, презервативы. Первая моя мысль «я с кем-то переспал?», но она тут же исчезла, ведь за вечер до этого я ни грамма не выпил. Скажу честно, было пиздецки страшно поворачивать голову. Но узнать хотя бы к кому я попал стоило. Под одеялом слева от меня спал парень. Блондинистые волосы растрепались по подушке, одной ногой он обнимал одеяло, другая была спрятана. Думаю. Вы уже догадались, как я оказался тогда там, а вот представьте теперь мой шок. Нет, не шок. Мой ахуй. Проснуться хуй пойми где, рядом с голым парнем которого в жизни ни разу не видел. Естественно, я тогда заорал. Он конечно же проснулся, посмотрел на меня и шикнул: - Чего разорался? И так башка раскалывается. Спи. Отвернулся, укутавшись в одеяло с головой. Я стал его тормошить и орать что-то на подобии «какого хера я тут делаю, кто ты, что это за хуйня» и так далее. Парню совсем не нравилось, что его разбудили в такую рань, поэтому, прежде, чем он рассказал все интересующее, я наблюдал, как он поднимается с кровати. Светит своей ахуенной задницей, даже не пытаясь ее ничем прикрыть. Ищет таблетки от головной боли и идет готовить кофе. Все это время мои ноги шли за ним, а рот отказывался говорить. Когда напиток был сделан, блондин сунул огромную чашку мне в руки, сам взял себе вторую и указал на стул на кухне. - Итак, давай знакомиться. Я – Техен. – парень достал сигарету, поджег ее и затянулся. – Прежде чем ты задашь стандартный для тебя вопрос «как я тут оказался», ответь мне вот что, ты помнишь вчерашнее? Здесь мой мозг отключился. Я мог вспомнить лишь как ложился спать дома, а утренняя картина голого парня, презервативы на столе как-то не очень помогала мне перестать нервничать. - Нет Парень усмехнулся, затягиваясь в очередной раз. Эта усмешка мне тогда совсем не понравилась. Было в ней что-то настораживающее. - Окей, это довольно грустно, у нас с тобой был потрясный секс, детка. Я, блять, понятия не имею, какого хрена тебя завело именно в мои хоромы, но уже ни о чем не жалею. Секс. С незнакомцем. Секс который я даже не помню. Тогда у меня был, скорее всего, до того растерянный вид, что блондин решил не тянуть и ответить на главный вопрос. - Ты прилетел сюда через какой-то ебучий портал. Я не шучу блять, это реально был портал. И не смотри так. Понятия не имею, что вообще это за херня, но думаю, все же ради такого потрясного секса на это можно и глаза закрыть. – он улыбнулся тогда впервые за утро. Не с усмешкой, а именно с блаженной улыбкой. Я же сидел и слова не мог выговорить. Мне казалось, что я спятил, принял не те таблетки или что сплю. Ну правда, когда незнакомый голый парень говорит тебе, что ты прилетел к нему через портал, кто в такое поверит? Все, рука устала писать, надо передышку. Не прощаюсь. Конец записи»

***

      «28 октября, вечер. Я нашел немного ягод и целую поляну грибов. Черт знает каких, не разбираюсь в этом, просто надеюсь, что они не ядовитые. Готовить в различных условиях я уже научился. Еще бы, за три года побегов не научиться выживать… Но думаю, вам интересно узнать, что же было со мной дальше. Так что, буду писать пока еще не стемнело. Техен оказался отличным парнем, несмотря на все его подколы, усмешки и страстное желание восстановить в моей голове момент, который я не помнил. Ломался я недолго, наверное час. Секс с ним и правда потрясающий. Он любит грубо, хватает за волосы, вбиваясь с такой силой, что дух перехватывало, а глаза сами закрывались от невероятного, тянущего удовольствия. Тогда он приказывал смотреть в его глаза и снижал темп. Когда я их вновь открывал, натыкался на полностью черные, забитые похотью зрачки и через несколько секунд уже вновь закрывал их. Было бы глупо отрицать, что парень мне не понравился. Понравился, да еще как. Не хотелось даже покидать его квартиру настолько сильно, что трахались в тот день три раза. Через минут тридцать после первого секса я уже сам встал на колени и взял в рот обмякший член. Техен даже не удивился, запустил руку в мои волосы, немного нажимая и как бы приглашая действовать. Пока я ему отсасывал, парень курил на кухне, тяжело дыша, смотря на меня почерневшим вновь взглядом сверху вниз, а я смотрел в его глаза развязно, как это бывает, когда у тебя во рту хуй, а по подбородку стекает слюна и ты давишься, потому что бедрами начинают вколачиваться в твою глотку. Тогда было грязно, мутно и даже не осознавал тот момент, когда перевернул его и сел сверху. Это было настолько охуительно, настолько неправильно и настолько не похоже на меня, что в третий раз он разложил меня прямо на кухонном столе. Стол бился о стену в такт нашим толчкам, скрипел, а я громко стонал под незнакомым парнем по имени Техен через несколько часов после нашего знакомства. В тот день и началась моя история, связавшая меня с этим человеком. - Детка, с тобой охуенно, и я бы еще остался. Но мне нужно по делам. Одевайся. Вечером Техен вышел со мной из квартиры, проводил до остановки, дал денег на дорогу до дома и конечно же, попросил номер телефона. Я пришел в себя, лишь когда за мной закрылась входная дверь. Прислонился к стене, медленно сполз вниз и закрыв лицо руками, думал, что от приличного мальчика нихера не осталось. Техен позвонил через неделю. «Приезжай». Одно слово, а я уже начал возбуждаться. Кровь отлила от мозга к немного другому месту. Всю эту гребаную неделю мне снились влажные сны с участием парня, не находил себе места от того, что тот не звонит и уже не думал, что это случится, перестал надеяться. Но это случилось, и вот он я, стою у его квартиры, а он с усмешкой на губах, говорит: - Думал, ты опять через портал прилетишь. Секунда. Наши губы сплетаются, а спина прижата к стене невероятно красивым, до одури безумным Техеном. Одежда летит на пол, ноги удобненько обхватывают талию блондина, а его член приятно входит в мой зад. Мы трахались безумно, больно, грубо. Техен умел оттягивать оргазм, чтобы после выстрелило настолько, что ты отключаешься. Я умел охуенно насаживаться в позиции сверху, охуенно сосать член и стонать так пошло, что ни один порно-актер не сравнится с этим. Безумный запах секса, пота. Звук шлепков тела о тело. Все это смешалось тогда в дичайшем желании трахаться. После того вечера он не провожал меня до остановки, мне это и не нужно было. Я понимал, что иногда, оказывается, нужен просто хороший секс, без каких-либо отношений. С каждой встречей мы все больше разговаривали после, все больше сближались, а я все больше понимал, что меняюсь. И вовсе не в лучшую сторону. Узнай сейчас мама, как ее сын сейчас поживает, ее бы хватил инфаркт, я в этом уверен. Всегда прилежно учившийся мальчик, добрый, ответственный в своих делах и с философией «секс только по любви», начал приезжать в одну квартиру слишком часто, без какой-либо там любви. Возможно, там была любовь, но не к человеку, живущему в этой квартире. Впервые мы заговорили о портале уже через месяц таких вот «свиданий». После жаркого секса, Техен стоял на кухне, докуривая сигарету. Я сидел на столе голый, смотрел на его приятный профиль и думал, влюбиться в такого опасно. - Ты пытался сделать портал еще раз? - Нет. – если честно, даже из головы вылетело то, как я попал к парню впервые, - Я и забыл об этом. Техен повернулся ко мне лицом, изогнул одну бровь в немом изумлении. Затянулся. Выдохнул дым в мою сторону и вновь заговорил: - Серьезно? Чувак, я бы на твоем месте вообще обосрался бы, пытаясь понять что это за херня была, а ты просто забыл? - Ну да Усмешка тронула мои губы. После произнесенной Техеном фразы, я понял, как же это было тупо забывать о таком. И мы в эту же минуту начали перебирать способы, как открывать или призывать портал. Были разобраны все варианты, от подумай о месте которое ты бы хотел посетить, до скажи «портал появись». Но ни один из способов не работал. Портала все не было, а мне становилось все любопытнее. Как же тогда получилось его сделать? Ответ пришел буквально через пару дней. Дома я тоже различными способами пытался сделать его, но вот лишь два дня спустя я понял, что все не так просто с ним. Когда представив образ квартиры Техена, я сосредоточился, то почувствовал легкую вибрацию в теле и понял «это оно». Вибрация усиливалась, а на глазах начал возникать синий светящийся круг. Посреди унылой комнаты это выглядело офигенно. Шагать туда я боялся до жути, но любопытство пересилило и вместо комнаты Техена, передо мной оказалось море. - Какого… Мои глаза отказывались верить в то, что видно. И я понял. Понял, что перед самым последним моментом, просто в голове пронеслось море. Вид отсюда. Это было до жути странно. Значит представить место недостаточно, нужно следить чтобы ни одна лишняя мысль не проскользнула в момент открытия. Как оказалось, позже, это давалось настолько трудно, что даже сейчас, спустя сраные шесть лет тренировок, меня довольно часто заносит в неизвестную местность. Вернуться с моря к Техену удалось с шестого раза. За это время я побывал в лесу, в квартире матери, благо она была на работе. На реке, где в детстве я любил купаться, в студии танцев и здесь мне опять повезло, студия была закрыта на выходной, и перед тем, как отправиться к парню, попал в какой-то подвал. Блондин сидел на кухне, когда я появился у него в комнате. Обрадовавшись, что наконец-таки у меня получилось, я громко закричал «Техен, у меня получилось!» и побежал на кухню. Парень уже был в проходе. - Ты меня блять напугал, - он все так же ухмылялся. И все так же стоял голый. Но подошел и обнял. Наверно, тогда и случился первый пиздец в моей жизни. И имя этому пиздецу «любовь». Пишу все это, а слезы начинают застилать глаза. Да и темно уже стало. Пожалуй, сегодня хватит с меня историй. Конец записи.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.