ID работы: 10562647

Metal yandere (перезапуск)

Смешанная
NC-21
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Dee x Heavy x Baba kakaya-to love story

Настройки текста
-Дии, просыпайся! Сказал Хэви тряся брата за плечи. -Хэви, блиин. Мне такой классный сон приснился, а ты как обычно всё испортил! Ди недовольно посмотрел на рыжего. -Хех, ну это я не специально. Сказал смеясь Хэви. -Да ладно, надо собираться в школу, а то эта училка на меня наорёт если я опаздаю.. Сказал Ди почёсывая голову. Братья собрались и пошли в школу. В школе как обычно решали примеры, писали диктанты и т. д..  У Ди и Хэви было по 7 уроков. Парни договорились пойти домой вместе. Когда они шли домой, то по дороге встретили Суслика. Суслик сразу же накинулся на Хэви с кулаками. -Эй! Я сейчас тебе ничего не сделал! Прекрати! Сказал Хэви шипя от боли. -Суслик, может за косарь не будешь бить Хэви последние 3 дня? Если он конечно не будет к тебе лезть. -Оу! Конеечно! Даже неделю бить его не буду. Суслик с радостью взял свои тысячу рублей и убежал куда-то. -Спасибо Ди. Если ты попадёшь в плохую ситуацию, то я обязательно тебе помогу. Из носа Хэви текла кровь. -Быстрее домой! Надо обработать тебе раны. На лице Хэви заиграл небольшой румянец. Воскресенье 14:50 Семья Шваген-Вагенс решила пойти на барбекю. Солнце было настолько ярким, что резало глаза. Хэви уминая свою большую порцию мяса схватился за живот. -Уууа, как же я наелся! Заныл Хэви. -Ты зачем попросил так много мяса? Сказал Ди доедая свой единственый кусок мяса. Спустя час. Ди и Хэви были наедине. -Знаешь, почему у нас в школе в последнее вркмя так часто пропалают девочки. Сказал Ди. -Ты чего? Никто не пропадал. Всё как обычно. Сказал Хэви. По виску Ди потекла капелька пота. -Заткнись, я уже устал тут сидеть, спать хочу Сказал ноя Ди. В школе всё чаще и чаще находили мёртвые тела девушек. В основном это были либо фанатки Ди, либо его одноклассницы. Школу закрыли из-за этого, полиция ищет виновника. Три подростка сидели на диввне. Бурно обсуждая разные фильмы -Я пойду чайка вам заварю! Сказал Хэви убегая на кухню. -Слушай, Ди.. Мне кажется что в последнее время Хэви пытается меня убить.. Касси испуганно отвела взгляд. -Бред! Зачем ему это? Да и тем более ты для него как старшая сестра. Ты просто напугана тем что сейчас творится в школе, расслабься. Сказал Ди положив свою ладонь на плечо Касси. -Уфф, думаю... Ты прав! Сказала улыбаясь Касси. -Чай готов! Сказал Хэви раздавая кружки наполненые ягодным чаем ребятам. -Спасибо. Сказала Касси попивая чай. Когда подростки  закончили пить чай, Хэви сказал: -Касси, пошли со мной... Мне надо тебе кое что сказать.. Попросил Рыжий. Касси вздрогнула, её глаза резко стали напуганными. Ди решительно кивнул головой, Касси кивнула в ответ. Касси и Хэви пошли в подвал, Ди это напрягло.. Но он не предавал этому значения. -Извини, Касси. Но я попрошу тебе кое о чём... Пожалуйста... Сдохни! Сказал Хэви воткнув в шею Касс нож. Вытащив лезвие из шеи, как из раненого места потекла куча крови. Хэви выбежал из подвала. -Ди! Касси убила себя! Сказал напуганный Хэви. -Всмысле!? Братья побежали в подвал, там лежал труп девушки и большая часть крови оказалась на стенах. -О неет... Ди упал на колени и начал реветь. -Слушай, Ди... Ты такой глупый и наивный... Как ребёнок. Это я убил Касси. Почему ты такой тупой?! Скахал Хэви. -Хах?! Ты о чём говоришь?! Сказал Ди нервно посмотрев на рыжего. -Да, этоя убил её. Сказал Хэви замахиваясь на брата ножом. Блондин увернулся, выхватил нож из ру брата и схватил его руки со спины. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! В ЭТОМ ФАНФИКЕ ПРИ ПСИХИЧЕСКИХ ПРИСТУПАХ ПЕОСОНАЖЕЙ, РУКИ СТАНОВЯТЬСЯ ОЧЕНЬ МЯГКИМИ И ИХ ОЧЕНЬ ПРОСТО ОТРВАТЬ! Ди потянул Хэви за руки и о боже, они оторвались. Рыжий закричал от боли и упал на колени. -Хэви! Извини! Дии обнял Хэви. -Знаешь Ди.... Я тебя люблю.... Но так жаль что мы больше не будем вместе.. Хэви закрыл свои глаза.. -О нет Хэви!! Не умирай, прошу!! Ди искал пульс у брата, но его не было. Ди разревелся. -Я больше не хочу жить.... Ди повесился около трупа брата... -Ди, Хэви?! Где вас носит?! Вики пережевала где её сыновья. -Вики, усаокойся... Может они в подвале? Сказал спокойно Глэм. Наши голубки спустилились в подвал. Вики прикрыла рот от увиденного, а у Глэма улыбка спала с лица. Получился плохой конец:(....
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.