ID работы: 10562659

Лживая Надежда.

Джен
R
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

3 глава .Убийство .

Настройки текста
Примечания:
* * * * /от лица Макото/  — С ними всё хорошо.- успокаивал меня Майзоно-сан. — Не стоит беспокоится это видео подделка.Это можно назвать мотивом.- продолжал он.  — Но зачем кому-то это?! — уже более менее успокоенно я, спросила.  — Чтобы заставить нас убивать друг друга.- спокойно произнёс он, гладя меня рукой по спине.- У-успокойся, ни я ,ни другие не убьют никого. А ты уж тем более.- Пока мы говорили, уже начали собираться наши одноклассники.  — Оу~ Да у нас тут романтика.! — зачем-то высказалась Аой.Но увидев коробку и надпись на экране, улыбка с её лица слезла.- Так это и есть видео из вне.? — сказала она.- Мотив.- она подошла ко мне и Майзоно-сан.Мы уже перестали обниматься. Она посмотрела мне на лицо, увидев его в заплаканном виде, она обняла меня.- Не плачь Наэги-чан.Это полный бред.- Из моих глаз снова пошли слёзы.Я уже начала плакать, не сдерживая всхлипы. .Так скажем распускать сопли. Асахина-сан в этот момент просто молча стояла и гладила меня по спине и голове.- Ну-ну. — иногда говорила она.Все остальные просто стояли и нечего не говорили, чтобы не испортить атмосферу * * * * Спустя минут десять я успокоилась после того, как я выплакалась меня отправили в комнату.  — У меня есть свободное время.- думала я вслух.Я встала с кровати и пошла к выходу из комнаты.Сегодня хотелось поговорить с Майзоно-сан.Я пошла в столовую.Там были Киригири-сан и Майзоно-сан.Они подошли ко мне вместе.  — Ты, в порядке? — задал вопрос Киригири-сан.  — Я волновался за тебя! — сказал Майзоно-сан. -Всё в порядке.Спасибо за беспокойство.- ответила я на всё разом. В моей голове раздался вопрос.- С кем поговорить? — а за тем и варианты ответа.- С Майзоно-сан или с Киригири-сан? -Я начала думать.Лучше с обоими.- Ответ принят.  — Пойдёмте гулять? — задала вопрос я.На, что получила два согласных кивка.- Хорошо! * * * * В моей голове снова, как система пошли мысли. -Вы провели время с Майзоно и Киригири.Вы стали ближе. Желайте подарить подарок? — я достала из кармана две каких-то побрикушки и отдала их парням.  — Спасибочки.Я буду хранить это до конца своих дней.- сказал Поп-идол.  — Благодарю.- сказал Кьёко. |Получен новый навык «Золотой голос " — плюс 3 ОБ к общей сумме.Получен «Абсолютный бал " плюс 1 ОБ к общей сумме. (ОБ — это общие очки балов для классных судов, как-то так.).| Я пошла в столовую уже обед.После приёма пищи я снова вернулась в свою комнату.Легла на кровать и решила отдохнуть.Я открыла глаза когда уже начиналось ночное время.Прозвинело оповещенние.Я накрыла себя одеялом и сразу заснула. * * * * Время: неизвестно. Стук в дверь.Я встала через нехотя.И с лёгким чувством страха.Подошла к двери.Хотя я уверенна, что никто не будет кого-то убивать.Я открыла дверь и увидела Ясухиро.  — Хагакуре-сан, тебе что-то нужно? — задала ему вопрос я.  — Наэги-чи, не могла бы ты…- начал он.-.поменяться со мной комнатами? — спросил он с некой неуверенностью.  — Зачем?  — Просто кто-то стучит в мою дверь и дёргает за ручку, уже несколько часов.Ну зайти он не сможет.- он смотрел на меня с глазами полными надежды.  — Прости.....Я не могу быть уверенна в том, что меня не убьют.- ответила я.  — Хорошо. Думаю со мной нечего не случиться. — сказал он и ушёл в свою комнату.Я закрыла дверь и обратно легла спать.У меня было плохое предчувствие, но я не обратила на это внимания. * * * * На следующий день я проснулась с хорошим настроением. Сразу встав, я направилась в столовую.Открыв дверь, я увидела, что было всего четыре человека. Это были Сакура-сан, Фуджисаки-сан, Асахина-сан и Хифуми-сан.Всего четверо, не считая меня. Спустя минут пять ожидания подошли Овадо-сан, Ишимару-сан, Киригири-сан, Майзоно-сан и Икусаба-сан.И ещё спустя ожидания всех, объявились Эношима-сан, Кувата-сан и Селес-сан, а в след за ними вошли Бьякуя и Фукава-сан.Мы ждали ещё минут десять, но Хагакуре так и не пришёл.В голову начали лезть неприятные мысли.  — Ну и где его носит?! — начал уже нервничать Кувата-сан.- Давайте кого-нибудь. отправим за ним? Кто хочет? — задал он вопрос.  — Давайте я? — предложила я.Все согласно кивнули.Я вышла из столовой и направилась к комнате Хагакуре. Всё время, пока я шла меня, не покидало плохое предчувствие.Я стучусь в дверь, не какой реакции.Ещё раз, опять и ещё, тоже самое. Я решила дёрнуть за ручку.И дверь открылась.Он, что забыл закрыть дверь и где-то ходит? Я аккуратно открыла дверь.Всё было в беспорядке.Пол был весь в порезах, кровать разодрана в клочья, стены такие же , как пол.Дверь в душевую открыта.На полу до неё был небольшой кровавый след.Я сглотнула и направилась к ней.  — Что здесь произошло?! — говорила я сама с собой.А потом беззвучно открыла дверь в душевую.Спустя несколько минут до меня дошло, что я всё это время кричал.А потом тьма и всё…То, что я увидела это было тело…Тело Хагакурэ.В его живот был воткнут кухонный нож.По всюду была кровь. * * * * Я открыла глаза и почувствовала что-то мягкое под головой.Увидев лицо Майзоно-сан, я выдохнула.  — Что случилось? — задала я вопрос, не вставая.  — Хагакуре…Он мёртв…- сказал он, отвадя взгляд.Его слова прозвучали, словно гром средь бела дня.Я резко подскачила с удобной «подушки».Потом я посмотрела на Майзоно-сан и до меня дошло где я только, что лежала.Я лежала у него на коленях.Моё лицо сразу покрылось румянцем.Но я быстро успокоилась.А он в свою очередь со спины положил мне руку на лоб и положил обратно на свои ноги.Любитель музыки накрыл мою голову своей и смотрел мне в глаза, между нашими лицами было 10-20 сантиметров.В его взгляде читалось «Не вставай! Полежи ещё немного, отдохни!».Я прикрыла глаза.На его лице появилась нежная улыбка. Спустя минуты две я уже стояла на ногах.И я вместе с Майзоно-сан шли в спортзал.В спортзал всех позвал Монокума.Как мне объяснили через какой-то промежуток времени начнётся классный суд.  — Как вы уже знаете из объявления скоро начнётся классный суд.Я бы хотел объяснить вам подробности.- начал Монакума.-Ваши голоса, ребятки, решают конец суда и вашу судьбу. Если вы найдёте убийцу, то его ждёт наказание, и ваша жизнь в стенах школы продолжается.Так же удачный суд открывает проход на следующий этаж. Но если вы не узнаёте кто убийца, то убийцу выпускают, а вас убивают.Так, что думаете головой.- закончил он говорить свои правила. — Я отказываюсь в этом участвовать! — резко начал кричать на директора Макуро-сан.Он подошёл к медведю.В его действиях я прочитала то, что он хочет его сломать или убить.Вот он уже замахивается ногой, собираясь наступить на него.И тут решаю вмешаться я.Я обхватила его руку своими и потянула на себя.Мы упали.Хорошо, что он не упал на меня, а рядом. — Ай! Больно знаешь ли?! — начал он кричать на меня.Потом подняв глаза, он понял, что его останавила я.- Прости.Но зачем? — задал он мне вопрос.  — Ты помнишь, что он хотел взорвать Оваду-сан, когда тот напал? — пояснила я.- Тебя бы уже бы здесь не было, понимаешь? — спросила я.Его глаза расширелись.Он понял, что я спасла его жизнь.  — Спасибо.- сказал он, и встав, подал мне руку.Я приняла её.- Нужно начинать расследование.- произнёс он, когда мы уже стояли. ________#____Расследование______#________ Конец 3 главы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.