ID работы: 10562689

Бездна

Слэш
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

★ ° ☾ ☆ ¸. ¸  ★  :.  . • ○ ° ★

Настройки текста
      Три парня поднимаются на очередной этаж бездны. Их уже достаточно поматало это место. Они разделяют одно желание на троих - поскорее вернуться домой, но уже совсем скоро конец, так что можно потерпеть ещё немного.       Венти устало смотрит на надпись "активировать", держась за руку адепта и тяжело дыша. – это последний этаж, после него мы вернёмся в Монд и сможем восстановиться - констатирует факт Беннет, смотря на полумертвых товарищей. – я скуплю все вино Дилюка за твой счёт, малявка - смеётся архонт, наблюдая за реакцией младшего.       Переведя дух, они наконец начинают сражение. Атмосфера в зале наколяется, уже совсем тяжело дышать, а ноги еле держат. Противников только больше и пока бард с болью смотрит, на то как Сяо одевает маску, парнишка всех лечить пытается, не давая отдать концы в этом сражении. Лязг метала уже изрядно надоел за то время как они здесь находятся. Пути назад нет - либо смерть, либо победа, третьего не дано.       Якс матерится еле слышно, чувствуя как разливается кровь, пропитывая собой одежду, а Венти и сделать ничего не может, лишь молча смотреть, на то как его парню становится все хуже. Беннет и вовсе выдохся, сил еле хватает на то чтобы открыть глаза. Архонт понимает - это конец, другого исхода не будет. По щекам слезы ручьем льются, а все что ему остаётся это вновь и вновь натягивать тетиву лука. Из-за несчастных слез не видно уже совсем ничего, вот только противная мысль о том, что они не справятся, ему покоя не даёт. – Сяо, солнце, запомни пожалуйста, что я очень сильно люблю тебя и я готов пожертвовать жизнью за тебя - рыдая навзрыв, говорил бард, ощущая как ему в спину прилетает очередная стрела врага. - Ещё не время отступать, мы справимся с этим и вернёмся в город, ты слышишь меня? - наперекор своим же мыслям говорил Якс, стараясь подбодрить архонта.       Беннет не мог и слова сказать, наблюдая за тем, как Сяо с другого конца зала бежит к падающему барду. Голубоглазый крехтит недовольно, но, ощущая руки возлюбленного, ему становится буд-то бы лучше, но лишь на секунду. – прости меня, за то что покину тебя вот так - криво улыбается архонт, в последний раз смотря в любимые глаза напротив.       Якс шипит недовольно, ведь простреленное лёгкое не самая приятная вещь. – Ты не посмеешь, я не дам умереть тебе здесь - сплевывая кровь, рычал адепт - мы ещё столько всего должны сделать вместе, не покидай меня, прошу...       Сяо в мертвых глазах жизнь разглядеть пытается, хотя бы на секунду услышать снова его смех, но лишь чувствует как тело Венти расслабляется, а сердце и вовсе останавливается. Якс кричит от боли, настолько сильно, несколько ему позволяют раны, все лицо уже мертвого возлюбленного кровавыми поцелуями окрашивает, шепча себе что-то под нос.       Парнишка и сделать ничего не может, его товарищи снова умирают. Он прекрасно видит как Яксу посмертный удар наносят и тот падает рядом с архонтом. Беннет добил последнего, он отомстил за них. Вот только себе он никогда не сможет простить их смерти.       Их найдут вместе, даже в последние секунды жизни они держались за руки. Похоронят их вместе, на границе Ли Юэ и Монштата. Они любили друг друга больше жизни.       Беннет не забудет этот день и будет постоянно ходить к их могилам, дабы сменить цветы на свежие, ведь он уверен на все сто, что это его вина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.