ID работы: 10562701

Моему младшему братишке

Джен
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сэмми, если ты нашёл это письмо, значит, я оставил тебя одного в этом мире. Как же я мог допустить такое?.. Я же должен был оберегать тебя, это же моя работа.. защищать своего младшего братца... Раз я оставил тебя, должно быть, ты в безопасности. Значит, я умер не зря.       Не вини себя, брат. Ты же знаешь, жизнь коротка, а наша особенно. Чëрт, Сэмми, не такая жизнь должна быть у тебя. Нужно бы попросить прощения за всю нашу семью, но разве обойдёшься здесь одним прощением... Я же знал, как тебе не нравится вся эта тема с охотой, но всё равно поехал к тебе в Стэнфорд.. Когда я заявился к вам с Джессикой.. То дело... Женщина в белом. Я несколько часов стоял у вашей двери, так и не решаясь зайти. Я не знал, может, ты пошлёшь меня куда подальше, скажешь разбираться с отцом одному. Но ты всё же поехал со мной, хотя и говорил, что оставил всё это дело с нечистью. Прости меня за это, ведь в ту ночь ты был бы рядом с Джессикой..       Знаешь, я всегда пытался как-то защитить тебя. Я знал, что с такой работой Смерть всегда у нас на пороге и каждый день поджидает нас. В детстве я не знал, как тебе объяснить то, что отец неделями пропадает неизвестно где, но оставляет мне ружьё на тот случай, если что-то заявится к нам в дом. Я не мог подвести тебя, впрочем, как и всё остальное время.       Даа, Сэм, редко я тебе показывал эти свои эмоции, а теперь ты читаешь всё это. Если ты видишь какие-то отпечатки на бумаге, то это мои слëзы, которые прямо сейчас падают на неё..       Извини, что оставил тебя, ведь это не в первый раз, но теперь это надолго... Мы ещё встретимся с тобой. В нашем раю. Не волнуйся, Сэмми, там нечисти точно не будет. Только мы, пироги, девушки и пиво. Разве не идеально?       Так... о чём это я? Ах да, смерть... Я знаю, что из нас первым буду я. Ты должен продолжать жить, Сэм, слышишь? Оставь охоту, заведи семью, детей, только живи. Это моя просьба.       Я всегда знал, что ты сильнее меня. Я всегда задавался вопросом «как же ты ещё держишься, не срываешься?».. Ты самый сильный, Сэмми, у тебя всё будет хорошо, это я обещаю. Я присматриваю за тобой, как и в детстве.       Любой, кто читает это письмо, знай, ты моя семья. Сэм, ты - моя семья. Ты научил меня многому, так научись жить дальше ради меня. Я всегда с тобой. В твоём сердце. Как же я люблю тебя, мой младший брат...

***

Через 8 месяцев после написания письма Дина Винчестера не стало. То самое последнее дело, после которого он хотел отдохнуть от всего, что они прошли с братом и своими друзьями. Это дело забрало его жизнь и оставило младшего из братьев с тоской и болью на всю оставшуюся жизнь.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.