ID работы: 10562744

Ошибка прошлого

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маша сидела в кабинете и перебирала бумажки. —Шипова посадили. Можно радоваться!— ворвался в кабинет Лёня.— Пойдёмте погуляем, Мария Сергеевна? — Нет, извини. Сейчас Олег придёт. — отказала Маша. — Ну вот, 20 лет без конца любить вас, а вы то с Переваловым, то с Луганским, то с Солнцевым своим, теперь с Платоновым этим. Всё, устал! — не выдержал Леонид. — Почему вы во мне видите либо друга, который всегда поддержит, либо опера, который выполнит все задания? Я уже не маленький мальчик, я ещё 20 лет не выдержу. Я вам уже чуть ли не на прямую признавался, почему вы не можете мне сказать, что я не подхожу вам ? Так может мне легче будет пережить это. Почему вы не видите моей любви или просто не хотите видеть? — уже перешёл на крик Кораблёв. — Да потому, что я дура и вокруг себя ничего не вижу! — со слезами ответила Швецова. — Мне ещё не поздно исправить ошибки прошлого? — спросил Лёня подойдя ближе. — Никогда не поздно исправить свои ошибки, — сказала Маша. Лёня сократил между ними расстояние и накрыл Машины губы своими. В это время вошёл Платонов. Он увидел эту картину. «— А ведь ещё 5 минут назад я хотел сделать тоже самое.»— подумал про себя Олег. Он вышел из кабинета. Маша услышала скрип двери и вырвалась из его нежных объятий. — Я сейчас посмотрю кто это был и вернусь.— сказала Швецова и скрылась за дверью. — Олег! — позвала Маша.— Давай останемся друзьями и ничего больше. *** Все поздравили Виктора Ивановича с юбилеем. Гости от души повеселились, выпили. Был уже вечер. Маша и Лёня попрощались с юбиляром и друзьями. — Как жаль, что не сказал тебе этого раньше.— рассказал Лёня. — Ну мы же вместе!— ответила Маша. — Ну что, к кому пойдём? — выйдя из СК спросил Кораблёв.— Ну хотя это не важно, главное вместе. Лёня обнял Машу, и они пошли домой. К ним домой, где только счастье, любовь и ничего плохого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.