ID работы: 10562745

Стать Героем!

Гет
PG-13
Заморожен
32
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
Глава 8. Прогулка с Тодороки. После того как Сакура вместе с одноклассниками посмотрела на бои других, в прямом эфире, она переоделась и ушла домой. Впрочем, другие тоже ушли домой. Время так быстро пролетело.. Она помнила, как обняла Шото. От этих воспоминаний Сакура улыбнулась. Кажется, Тодороки не против дружить с ней.. Это уже хорошо. Сакура шла по парку, целиком и полностью погрузившись в свои мысли. Тут кто-то совсем рядом сказал: — Ты идёшь домой? Давай прогуляемся вместе?..- К Сакуре подошел Тодороки. — Привет.. Давай.- Еле слышно пролепетала Сакура. Шото улыбнулся. Тут Сакура вспомнила, что дома у неё никого нет. — Слушай, Шото.. Моя мама сейчас в командировке. Может зайдешь в гости, чаю там попьем?.. — неловко сказала Сакура — С радостью, — Ответил Шото. Сакура улыбнулась ему. Все прекрасно, она попьет чай с Шото, а через пять дней приедет её мама. Они шли по парку. Погода была хорошая. Солнце светит где-то далеко над землёй, птички перелетают с ветки на ветку и весело щебечут что-то на своём языке. Вдруг Сакуру коснулся свежий ветерок, небрежно растрепав её волосы. Совсем скоро показался дом Сакуры. — Нам туда, — Сказала она, показав пальцем в сторону дома. Шото кивнул. Они направились в сторону дома. Как только они подошли к дому, Сакура достала из рюкзака ключ, вставила его в замочную скважину и повернула в замке. Тут у Тодороки начал звонить телефон. Он посмотрел кто звонит и взял трубку. — А?.. Что такое? Да с радостью..- Он бросил трубку. Сакура через его плечо увидела, что звонил отец Шото. Сакура молчала. Она не знала, что ей сказать, но все же решилась спросить его о звонке. — Эмм.. Что-то случилось? — неуверенно сказала Сакура. — Да нет, все хорошо.. Просто у отца на сегодня выпал выходной и он сказал мне не приходить сегодня домой. Не хочет меня видеть.. — по нему было видно, что ему не очень приятна эта тема и Сакура понимала, что ему некуда идти и поэтому решила помочь ему. Её мама все равно приедет только через 5 дней, поэтому, почему бы и нет? — Ээ.. Если что, можешь остаться на ночёвку.. — сказала девушка проходя в дом и ведя за собой парня — Да.. Спасибо, я бы остался. Да и останусь наверное. Все равно деваться некуда. — Сакура закрыла дверь и они пошли на кухню — М-да, ужасная ситуация .. Ну что, зато проведем время вместе.. Ладно, тебе чай заварить? — Да, зеленый, пожалуйста, — Сказал Шото, садясь за стол и стал наблюдать за действиями Сакуры. Сакура же в свою очередь уже во всю готовила чай. Она взяла заварник, засыпала туда зеленый чай, и налила в него кипятка. — Мёд, сахар?.. — Мёд. Сакура взяла баночку с мёдом, кружки, поставила их на стол, положила чайные ложки, и поставила на стол заварник с чаем. — Спасибо, — Сказал Тодороки. — Не за что. Сакура села за стол рядом с Шото и налила себе в кружку чай. И снова у кого-то начал звонить телефон. В этот раз, это был телефон Сакуры. — Алло? Привет, мам! Как дела?.. Что?..И когда ты будешь дома? — Глаза Сакуры немножко заслезились, и они начали стремительно краснеть.- Понятно, — Сказала она хриплым от слез голосом.- Ладно, мамуль.. Да.. Пока.- Она бросила трубку. — Сакура? — Шото заметил её красные глаза.- Все в порядке? Что такое?... Она с трудом сдерживалась, чтобы не заплакать. Сакура прикрыла двумя руками лицо, чтобы Тодороки её увидел её слез. И тут... Шото обнял её. — Не плачь.. Все хорошо.. Ну-ну, — Сказал он, когда Сакура заплакала еще сильнее. Шото обнял её крепче, и Сакура тоже его обняла. По щекам бежали слезы, падая на плечо Тодороки. Она успокоилась, и отстранилась от Шото. Она начала вытирать красное от слез лицо. Он ободряюще положил ей руку на плечо, и посмотрел ей в глаза: — И все же, что случилось? — он говорил очень медленно и раздельно, как будто маленькому ребёнку. — П-просто.. У мамы продлили командировку. А я.. я по ней о-очень скучаю.. — она говорила очень тихо. — Эй, все будет хорошо, я обещаю. — он опять её обнял, аккуратно прижимая к себе. 17:02 Они попили чай, и Сакура предложила посмотреть фильм. Шото согласился. Они лежали на кровати, и смотрели фильм «Всё о рациональности, рассказывает Шота Айзава». Они уже посмотрели середину фильма, как вдруг Тодороки поставил его на паузу. — Мне надо тебе кое-что сказать. Иди за мной. — он пошел на кухню, но остановился прямо у двери в ожидании Сакуры — Ээ... Хорошо.- Сакура встала с кровати, и пошла за Тодороки. Она села на стул и просто смотрела на него, ожидая пока он начнёт говорить. — Закрой глаза.. Пожалуйста.— Сказал Шото. — Хорошо, — Ничего не понимая сказала Сакура, но все же закрыла глаза. Тут же Шото аккуратно приблизился к ней, и тихо прошептал на ухо: — Я люблю тебя, Сакура.— он подошел еще ближе, от чего её сердце забилось ещё чаще, хотя, куда, казалось бы, чаще?.. Лицом она почувствовала его тёплое дыхание. Шото осторожно погладил Сакуру по волосам и нежно прикоснулся к её губам своими. Они так и продолжили там стоять и целоваться, не замечая ничего вокруг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.