ID работы: 10562760

А что будет потом?

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

А что будет потом?

Настройки текста
— Ты пробовала молдавское вино? — Дан стоял за спиной девушки, так кропотливо работающей над музыкой, и держал в руках два бокала вина, наблюдая, как влажный ветер колышет золотистые кудри Тины. — С тонкими нотками ванили при долгой выдержке или утонченным послевкусием черного перца? — Не отрываясь от работы прошептала девушка, слегка улыбаясь нежданному гостю. — Я плохо разбираюсь в винах, но это мне доводилось попробовать раз. — И как? — Не впечатлило — с жалостью сказала девушка и убрала прядь волос со своего лица. — Значит я тебе предлагаю повторить. Ты должна дать второй шанс этому шедевру. Дан наблюдал за движениями которые делала Тина, словно за чем-то волшебным, каждый раз ловя себя на мысли, как сильно она вцепилась в каждый уголок его сознания, совершенно не ожидая этого. Подойдя ближе, девушка, не разрушая зрительный контакт, лёгким движением пальчиков забрала свой бокал из рук мужчины, вздыхая поглубже приятный аромат алкоголя. — За тебя. Звук бьющегося хрусталя эхом раздался по всему дому. — Ты сегодня по-особенному красива, Тина. — Дан, словно сканируя, скользил ледяными глазами по лицу девушки, подмечая, как ее плавные черты принимают на себя удар лунного света. — Необыкновенно красива. Потянув шею, Тина присела на мягкое кресло, вытягивая ножки вперед и улыбнулась, понимая, как именно сейчас ей нужен отдых. — Ты слишком напряжена. — Сделав глоток, Дан поставил бокал на деревянный столик, обходя девушку и останавливаясь за ее спиной. — Тебе нужно расслабиться, иначе вся работа пойдёт насмарку. — Хочешь меня расслабить? — Алкоголь развязал язык, и девушка прикусила нижнюю губу — Черт, прости, я слишком давно не пила и пол бокала хватило, чтобы я начала нести бред. — Хочу. Игнорируя поток слов, Дан опустил крепкие мужские руки девушке на плечи, слегка массируя их и Тина в этот момент почувствовала, как напряжение снимается по щелчку пальцев, а приятные покалывания проходят сквозь все тело, словно разряд тока. — Просто закрой глаза и не думай ни о чем. Только ты, я и вино. Не правда ли это прекрасно? Безусловно. Тина была не из тех, кто выбирал такой способ развлечь себя после тяжелого рабочего дня, но сейчас это было лучшее, что она могла получить. — Я рад, что ты согласилась остаться в моем доме — разрушил тишину Дан — Я признателен, что ты доверилась мне. — Я не могла отказать такой просьбе, тем более, мне показалось, что тебе можно доверять. Тихий шелест свежескошенной травы разрушал удушающую тишину, становившись спасением от неловкой паузы. — Я некогда не прикоснусь к тебе если ты этого не захочешь. — сказал Дан и пошёл шагу назад. Медленно, но решительно встав с кресла, Кароль подошла к мужчине, аккуратно пробежав пальчиками по его идеально выглаженной белой рубашке и останавливаясь около сильной груди, которая тяжело дышала  — Тогда я прошу. Прикоснись ко мне. Да. Тина уже была на пике, а её мокрые губы, пропитанные вином, сводили с ума. Даже самого себя. Балан углубил поцелуй, прижимая девушку за тонкую талию, и оттянул нижнюю губу, проведя по ней влажным языком. Она была слишком вкусной. Ее тонкие ручки двигались вдоль шеи мужчины, зарываясь пальчиками в густых волосах, пока девушка отдавала себя всю этому ощущению страсти и сладостной боли. — Ах! — Тихий стон сорвался с искусанных губ девушки, когда Дан усадил ее на край стола, продолжая этот медово-сладкий поцелуй, который срывал башню. Атмосфера накалялась, разрастался пламя страсти между ними. — Тина… Тонкая ткань полупрозрачной блузки одним движением ловких пальцев оказалась на деревянном полу, открывая обзор на упругую грудь девушки. Дан провел рукой по вставшим соскам, щекоча их, и с силой сжал, пропуская такое приятное ощущение по телу Тины. Мужчина взял шелковую ленту со стула и аккуратно провел руки Тины за спину, завязывая крепкие узлы на атласной ткани. — Хочу полностью контролировать процесс. Девушка не стала спорить. Да и если честно, она была не против такой инициативы. Будто заколдованная, она прислушивалась к тяжелому дыханию Дана, понимая, как сильно желает ощутить его в себе. Его горячие губы на ее ледяной шее стали катализатором взрыва, который разорвал всю тонкую грань между ними, поджигая фитиль страсти и нежности. Тело покрылось крупными мурашками от каждого движения, а липкий сок уже тек по ножкам, заставляя девушку прикусить губу, чтобы не застонать во все горло. — Ты опьяняешь похлеще Каберне. — Тогда, может, ты хочешь еще повысить градус в крови? — Хочу ли? — Дан аккуратными движениями массирует влажный клитор, заставляя Тину выгнуться от удовольствия. — Ты спрашиваешь хочу ли я? — Его движения доводили до грани, коленки дрожали, а воздуха оставалось катастрофически мало.  — Посмотри сама, Тина. — он обводил каждый изгиб девушки, разрываясь от желания овладеть ей незамедлительно. Ее сбивчивое дыхание, растрепанные локоны и размазанная красная помада только сильнее подпитывали это возбуждение, которое накрыло их с головы до ног. — Разве тебе не очевиден ответ? Рваный полушёпот. Тихие стоны. Нежные касания. Тина горела. Страсть. Ласка. Взрыв. Освободив себя от одежды, мужчина раздвинул ножки девушки, медленно массируя внутреннюю сторону бедра, которая намокла от влаги. Войдя в нее, Дан дал время привыкнуть к новым ощущениям, постепенно набирая темп. Летняя ночь приняла на себя слияние двух пылающих тел. Девушка провела острыми ноготками по мускулистой спине мужчины, оставляя на ней бледно-розовые отметины. Ее губы были наркотиком. Виноградные нотки чувствовались сквозь лопнувшие капилляры, сладкие, настолько сладкие и желанные. Медленные толчки доводили до исступления, завязывая тугие узелки внизу живота, которые переплетались между собой, взрывая этот бешеный коктейль эмоций. Это было что-то волшебным. Сказочным. — Дан… — Секунда, и тело Тины натягивается, словно тонкая струна, двигаясь к пику наслаждения. Тонкие пальчики вцепились в крепкие плечи мужчины, пока оргазм проникал в каждую клеточку ее тела. Прикрыв слегка опухшие глазки, девушка запрокинула голову назад, открывая шею для влажных поцелуев. — Тише, маленькая. Всё хорошо моя королева — Его голос дрогнул. Сделав еще несколько глубоких толчков, Дан шумно выдохнул, достигая блаженства. Обессиленные, но обретенные крылья, они упали на стулья, пытаясь прийти в себя после долгого финиша. И никто не знает что было после всего этого, но оба для себя и для других знают что будет потом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.