ID работы: 10562790

Ну вот мы и встретились

Слэш
NC-21
В процессе
216
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 29 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Диппер начал приближаться к Биллу, парень коснулся кончиками пальцев лица альфы -У тебя есть поддаватели? Парень лишь отрицательно помотал головой. Все мысли парня исчезли, в голове было лишь одно -помоги мне, Билл, прошу-нежно протягивает омега, его руки касаются лица старшего. Диппер легко толкает Билла на пол, и садится на его уже вставший член -чёрт, Диппер...- парень начинает ярче ощущать сладкий аромат который идёт от омеги. Билл резко хватает парня,и уже он прижимает его к слегка прохладному, старому полу, холодок пробивает по рукам, очень хорошо ощущаяясь в тот момент, когда парню так жарко. Билл смотрит в ярко карие глаза парня, которые с каждой секундой загораются всё большей страстью. Билл резко впивается в слегка искусаные губы омеги, они такие мягкие и слегка пухлые. Дипер касается руками его волос. губы Пайнса были слаще мёда и этот вкус дурманил его, погружая в состояние сладкой эйфории… Билл начал растёгивать пуговицы рубашки Омеги. Альфа съехал к шее младшего и начал нежно целовать, оставляя алые следы. По телу Диппера бежала мелкая дрожь. Даже от этих поцелуев омегу переполняло удовольствие. С уст Диппера срывался стон при каждом прикосновении, он готов был кончить всего лишь от прикосновений и поцелуев. В тот момент существовали только они, и больше никто.Билл ловко сдёрнул с Диппера штаны, в ответ услышав лиль резкий стон -там...так мокро- Омега простонал чувствуя прикосновение к его члену-Это потому-что я омега? Билл с ответом не медлил -да, потому-что ты омега-Парень прикоснулся пальцам к анусу Диппера начиная медленно его вводить внутрь-но тем же лучше, смазка не понадобится. Билл продолжал вставлять медленно палец внутрь, в ответ слушая лишь стоны омеги. Диппер уже был на пределе...как и сам Билл, он еле сдерживался чтобы не вставать ему прямо сейчас, даже не растянув. Как только один падец альфы начал свободно двигаться, за ним в ход пошёл второй -п..постой- Дипперу было сложно говорить, его дыхание сбилось окончательно, из уст постоянно срывался стон. Билл даже и не думал останавливаться, он уже вставил и третий палец, но этого всёравно было недостаточно. Диппер обвил руками вокруг шеи Билла, и притянул его к себе, обняв его и слегка постанывая прямо в ухо, что заставляло Альфу возбуждаться еще сильнее. Как только Билл нашёл ту самую точку, Диппер резко прогнулся в спине издав протяжный стонстон. Диппер сам того не замечая еще сильнее прижал к себе своего партнера... -я думаю что ты уже достаточно растянут... но я не совсем уверен в этом, я не хочу порвать тебя- шепчет Билл на ухо омеге. -можешь вставить... неуверенно выдает Диппер, и его просьбу выполняют, парень растегивает ширинку и при спустив боксеры достает свой член...прислоняет его к анусу и медленно начинает входить...во время течки у омеги выделяется смазка и сам он более расслаблен, что обеим парням на руку, альфе легче входить в еще никем не тронутую омегу. а если бы в этот момент рядом с Диппером был не он, а кто-то другой... и думать об этом не хочется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.