ID работы: 10562798

уходя, не оглядывайся

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Звонок раздался без пяти одиннадцать, как раз, когда я собиралась уйти. Если бы он прозвенел на минут пять позже, то я и не подумала отвечать, но до официального закрытия ещё пять минут. С не особой охотой я подняла трубку, натянув улыбку и сделав как можно более дружелюбный голос, сказала: — Девять один один слушает, что у вас случилось? — — Говорит Джейден Хосслер, — это был один из тех уверенных в себе голосов. — Как быстро вы пришлёте кого нибудь? У меня под окном подозрительный мужчина. Плакал мой вечер с Джошем, подумала я. Это будет наша третья несостоявшаяся встреча за неделю. — Где вы находитесь, сэр? — сказала я как можно более дружелюбно. Разговор записывался, а проблемы за грубый голос мне не нужны. -Бейкер Стрит сто двадцать один. Ваш человек нужен как можно скорее. Я взглянула на часы, без минуты одиннадцать, если сказать, что мы закрыты, то не только на работе можно ставить крест, но и на всех моих развлечениях. Для меня, сейчас, это непозволительная роскошь. -Хорошо, ждите в течение получаса, — сказав это я как можно быстрее бросила трубку и поехала на вызов вместе с Ноа и Чейзом. Потом они завезут меня домой. Пока мы ехали я написала Джошу, что все отменяется, ответа не последовало, но теперь я у него в черном списке. Мы подъезжаем, около этого дома действительно трётся мужчина. Эту работу я оставила на мальчиков, а сама пошла разговаривать с Джейденом Хосслером. — Здравствуйте, скажите пожалуйста сколько он ходит рядом с вашим домом, если вам известно то скажите почему — не смотря на парня, сказала я, заполняя документы. — Как я и сказал ранее часа два или три. А почему сказать не могу, самому интересно, — после этих слов я посмотрела на него. На мое удивление это был подтянутый, голубоглазый мужчина, не похожий на тех, что водятся в этом районе. Да, типаж однозначно мой, но я думаю нам ничего не светит. — Хорошо, — сказала я и записала показания. Настигло минутное молчание, я не хотела его нарушать, да и тем более зачем? Надо думать, что делать с Джошем? Может оставить все как есть? — Что вы делаете после работы? -неожиданно для меня спросил мистер Хосслер, наверно надо бы согласится, но я не хочу ничего, надо разобраться с этими проблемами, а потом искать новые. — Планирую спать, — холодно ответила я. После этого сразу пришло сообщение от Ноа о том, что они уже отъезжают, и если я тоже хочу домой, то пора уходить. Прочитав, я попрощалась с мистером Хосслером и пошла в машину. Спустя полчаса я была уже дома и нежилась в кровати. Утро следующего дня. девять часов одна минута Выходной. Я бы спала дольше, но бог решил что не бывать этому, поэтому подослал своего брата Аида до меня, он уж точно любит все портить. Кто-то названивает в дверь, минуту, две, три. Мне надоел этот звон, так что я решила открыть дверь и угомонить этого черта. -Кто там? — спросила я достаточно недовольно и сонно. -Открывай! — послышался мужской, уверенный в себе голос. Кому-то явно было не особо интересно мое состояние, ну или минимум что я делаю, как выгляжу и так далее.-Я жду. Окей, я открываю, сейчас узнаем кого же подослал Аид ко мне. И. О боги, мое удивление не описать словами, это же сам Джейден Хосслер, только зачем ему я, и для чего он пришел в такую рань. — Здравствуйте? Проходите. — сказала я в шоковом состоянии. После моих слов он прошел, немного осматриваясь. — - Зачем пришли, мистер Хосслер? Откуда у вас мой адрес? — Ой, давай на ты? Пришел я просить тебя о помощи, мне нужна дама на вечер, платье тебе уже подготовил. Кстати про адрес, ты знаешь как его трудно было узнать? Никто из твоих коллег не знает его, в интернете нет его, все мои хаккеры ели нашли его, — да, сейчас он прав, мой адрес трудно найти, я столько времени убила чтобы скрыть его, но раз у него получилось, то это вполне возможно. — Хорошо, на ты. На счёт предложения девушки на вечер я отказываюсь — я была возмущена, ведь в планах у меня не было Хосслера, у меня была вечеринка у Брайса. — Почему же? — на его лице появилась улыбка, она была дьявольской, — у тебя другие планы? — Да, у меня были другие планы, думаю по лучше твоего предложения. — меня уже напрягает этот разговор. — Какие же? На сколько я узнал, друзей, парня, подруг нет, по клубам не ходишь, да и вообще ты сидишь дома, -вот идиот, ты просто нашел, то что я хотела всем показать, — и в целом судя по информации ты пай девочка, — у него снова появилась эта улыбка. — Джейден, думаю ты не прав, ты обо мне ничего не знаешь, если ты полагаешься на хакера, то он молодец, но тут нет некоторых кусков, вот как найдете то можете приходить, — мне надоел наш диалог, надо прогонять его, — даже вместе с хакером, а сейчас я думаю вам пора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.