ID работы: 10562802

Ещё одна Сальваторе?

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возвращение Аманды

Настройки текста
</i> POV Аманда -Мистик Фоллс... Как давно мы не виделись,- я вышла с машина и неторопливо прошла к местному кафе. Как только вошла в здание, трое человек сразу обратили внимание. Было ясно-вампиры. «Хотела спокойно посидеть и сразу же наткнулась на этих...»,-пронеслось в мыслях, как вдруг кто-то подхватил меня за руку. -Тебе здесь не рады, впрочем, как и всегда,- передо мной стояла девчонка лет 20. Кажется, она новообращённая. В её голосе присутствовал страх, и это понятно: каждый меня боялся, обо мне выражались так, будто я чудовище, которое отреклось от семьи и предпочло отдаться инстинктам и жажде, нежели сохранить верность. И так они считали благодаря моему братцу, Деймону. *150 лет назад* [ -Ты плохо влияешь на Стефана! Да я и сам хотел плевать на эту человечность и насладиться вкусом человеческой крови, но Стефан... Ты ведь знаешь что его ждёт после того, как он вернёт человечность. Он сойдёт с ума,- Деймон был в бешенстве, он разбивал картины и все вещи в доме, как вдруг остановился. -Ты должна покинуть Мистик Фоллс. Даже наша мать считает, что это будет разумный поступок. -Лили? Нет... Она не может... Мне нужно поговорить с ней!-я рыдала и рвалась в комнату к матери (она была мне родной матерью, но почему-то я привыкла называть её по имени). Деймон не впускал меня. Как я поняла, мне здесь уже не рады. А ведь я хотела помочь Стефану... Я считала, это лучший способ забыть Кэтрин. ] В то время, когда моя семья изгнала меня, я была довольно слабым вампиром. Точнее... я была еретиком... Мой отец-это не Джузеппе Сальваторе, хотя воспитывал меня он, как родную и любил даже больше своих сыновей. Биологический отец был колдуном. Когда Лили сбежала, спустя несколько лет она родила меня... родила и подкинула Джузеппе. В письме она извинялась и попросила скрыть всё от мальчиков. Мне даже изменили возраст, лишь бы никто не догадался. Мои размышления прервала снова эта девчонка: -Слышишь? Уходи! -А ты, собственно, кто такая?-я говорила спокойно, но знала, ещё немного-и я перегрызу ей глотку. -Я член Неяссытей. И наш глава будет недоволен тем, что в город прибывают новые вампиры. Тем более, с такой «отменной» репутацией. -Если бы ваш клан имел здесь какой-то статус…-не успела я договорить, как на меня налетели вампиры и уже были готовы разорвать меня на куски. «И вот так всегда, как только я прибываю в Мистик Фоллс». Мне не хотелось устраивать разборки. Я знала, что немало сюрпризов будет с моей семьёй. Правда, выплеснуть стресс я была не против. На вампирской скорости я переместилась на улицу. Пять вампиров окружили меня моментально. Не долго думая, я вырвала одному из них сердце. И как я поняла через пару дней, это было зря… Дальше я направилась в свой дом. Около часа я наблюдала за ним из машины. «Там вообще кто-то обитает? Слишком тихо.» Вдруг я ощутила на себе чей-то взгляд. Стало не по себе, хотя обычно это меня не пугает. Я решила выйти из машины. Никого вокруг не было, по этому я уверенно направилась к дому. Дверь была не заперта, но… я не могла туда войти. «Подлецы, переписали дом на Елену. Что-то мне подсказывает, что они знали о моём скорейшем возвращении.» -Что такое, сестрёнка, не можешь войти?-злорадный смех Деймона послышался из-за моей спины. Он как ни в чём не бывало прошёл мимо меня. Я бы подумала, что он меня не видит. -Не ожидал, что я вернусь? -Почему же? Мне поступила информация, что ты наводишь справки о нашей умершей матери. Матери, которая умерла почти 200 лет назад… Аманда, зачем?-он явно был удивлён. -У меня появились некие ведомости… Я хотела бы поделиться этим с вами, если пригласите меня,-я была уверенна, что Стефана мои слова точно заинтересуют, но вот Деймон… он мог бы прогнать меня, как и в прошлый раз, не дав возможности и объясниться. -С чего мне верить тебе? «Охх, этот ублюдок как всегда! Годы идут, а он не меняется.» -Тебе может и не зачем, но вот Стефану… его всегда намного больше интересовали дела семьи,-после этих слов у Деймона вздулась сеточка из вен. -Сказала та, кто пропала из нашей семьи на целых 150 лет! -И по чьей же вине? На 10 минут мой брат куда-то исчез, но позже появилась Елена и пригласила меня в дом. Она пыталась казаться милой, но было очевидно-она, как и все, боится меня. Но мне было сейчас не до этого. Появился Стефан. И знаете, он был зол. Зол, что я его бросила. Оххх, мы были не просто брат и сестра-мы были родственными душами. Дей никогда не был мне так близок. POV Стефан Когда я увидел её, мне хотелось так сильно обнять… Но и в тоже время мне было больно и обидно. Она бросила меня. Бросила, сделав меня монстром. Я до сих пор не мог понять этого поступка. Знаете, в детстве мы всегда были вместе. Отец временами был жесток с нами, но благодаря поддержке друг друга мы смогли сохранить человечность. Человечность, которая не сделала нас кровожадными вампирами после обращения. МЫ даже остались верными семье. Мы с братом так точно… POV Аманда -Ты так нечего ему не сказал?-я спросила это у Деймона, но ответ был очевиден. Что он должен сказать? Правду. Правду, почему я ушла и отреклась от семьи. Точнее, почему семья отреклась от меня. Хотите узнать всю историю? Лили никогда меня не любила. Точнее, она желала, чтобы я поскорее уехала учиться или вышла замуж. Даже пыталась подобрать мне подходящего партнёра, правда к ним всем я была равнодушна. Не любила из-за того, что я была внебрачной, да ещё и ведьма, а мои силы с каждым годом было тяжелее и тяжелее контролировать. Но она знала одно-Джузеппе любит и он считает меня родной дочерью, по этому просто так не отпустил бы. А вот превратить меня в вампира и представить всему миру чудовищем, на которых постоянно охотиться её муж-гениальная идея, которая только могла прийти в голову Лили. Да и Деймон не промах-поддержал её. Быть может потому, что ему не хватало брата?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.