ID работы: 10562822

Фильм под названием ""Гарри Поттер" в Гарри Поттере" под режисерством Богов и Основателей.

Джен
NC-17
Заморожен
299
автор
Л_у_Н_а_ бета
Размер:
64 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 77 Отзывы 181 В сборник Скачать

НЕ часть. Извинения и предложение.

Настройки текста
      Бл.... Я очень давно не возвращался к этому фф.... Мне действительно даже немного стыдно.... Я теперь понимаю авторов, бросавших фик на самом начале, те, кто дошли до второй книги - герои... Честно...       Во-первых сильно надоедает перечитывать оригинал, зная кучу фф с иными взглядами и концами, местами бесит до черных мушек перед глазами.       Во-вторых не во всех главах в оригинале можно найти где придраться или высмеять и сохранить видимость, хотя бы видимость, разумности претензий.       В-третьих я переоценил свои силы.... Я - читатель. Я могу воплощать ответвления к другим фф или создавать свой мир в голове, но не успеваю, не могу перенести их на бумагу или компьютер...       Я давно прокрутил моменты из этой истории в голове и несколько охладел к ней.... Я каюсь в этом... Поэтому я хочу предпринять попытку написать что-то стоящее, но немного в другом формате.       Предложений несколько.       Первое: Я публикую все незаконченные главы и наметки и замораживаю данный фанфик. Там не много.... Одна незаконченная глава, где я не смог подобрать диалог и одна сцена, написанная под влияниям другого фф и музыки. эта сцена должна была войти в ближайшие главы, но... Диалог не пошел, не смог обыграть идею.... Но я очень хотел услышать комментарии к ней, хотя она по рейтингу тянет на NC-21, жестокость, намеки на каннибализм, пытки. Я отмечу эти моменты, их можно не читать, если противно, но они усиливают эффект эмоций того отрывка. Но не суть... После заморозки я отдельным фф начну уже измененную версию фика. Не будет нудного чтения книг перед школой, на главную роль выйдут основатели, они будут разбираться и возьмут руководство школой на себя, а после наведут порядок в Министерстве и Англии, в том числе и разберутся с Темным Лордом, как конкретно- еще не знаю, но придумаю. Разумеется пейринги будут меняться, тут я открыт к предложениям. Наш гг - Бог переходит в разряд советника-наблюдателя-гостя-шута. Сохраняется его веселый и несколько жестокий характер. Добавлю шуток в стиле близнецов Уизли, но более масштабные и жестокие, серьезные. Остается открытой возможность появления других Богов-знакомых гг, хотя я думал раньше над отдельной историей Риона, но сейчас ничего - не обещаю. Книги останутся, но больше в свободном доступе для желающих ознакомиться лично. Разбор полетов в школе и Министерстве - обещаю. Скорее всего поменяю появление. Вступление менять не планирую, но пересмотрю... Как-то так.       Второй вариант: работаю по той же схеме, но с заменой текущих глав. Главы будут удаляться и переписываться, но я не хочу терять комментарии, лайки и подписки от тех, кто читал раньше, кто ждал проды долгих 2 года. Мне перед ними стыдно за свои попятные действия.       Третий: публикую все написанные до этого главы сразу. Тогда буду ждать предложений по продолжению. При завершении в таком режиме главы, публикую наметки со следующей главой, действуем аналогично. Получиться что-то типа открытой истории, созданной совместно с читателями.Но не всем это будет интересно. Многие хотят читать готовое, а не писать что-то самому.       Это все мои предложения. Буду ждать Ваших решений в комментариях и ещё раз извиняюсь перед всеми, кто ждал проды.... Я ценю Вас, спасибо что ставили свои лайки и оставляли комментарии)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.