ID работы: 10562869

Чёрная Ведьма

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Сентября

Настройки текста
Примечания:
И вот начинается новый учебный год. Виктория как обычно шла в школу слушая музыку в наушниках.

***

-О Боже мой 10 год в этой шараге!! - Да ,согласна! Лучше бы я ушла после 9! Очень бурно что то обсуждали одноклассницы Виктории - О смотрите Виктория идёт!!! Девочки обернулись и начали громко смеяться. -Чего тебе Лорен?? Хочешь похвастаться новой сумочкой от Гуччи или что? - Да так хотела дать тебе денег чтобы ты купила себе нормальной одежды! -Мозги себе лучше купи! . Виктория зашла в класс, села на последнюю парту и приготовилась к уроку И вот в класс зашёл классный руководитель и сказал: -Дети в этом году у вас новый учитель по Биологии! Познакомьтесь Доктор Стивен Стрендж!! Ви сидела и не обращала внимание -ВИКТОРИЯ!!!!! закричала класуха Имей совесть и вытащи наушники!!! -А то что ? Накажете меня ? Или поведёте к директору?? . День в школе прошёл быстро и вот Виктория возвращалась домой как вдруг сзади кто то ухватил ее за руку. Это был Стрендж. -Здравствуйте Виктория!! -Здрасьте -Чего ты такая злая?! -А вам какая разница? -Я хотел с тобой поговорить .. -Давайте завтра , до свидания Виктория побежала домой пытаясь скрыть слёзы. И вот она подходит к квартире и слышит что родители снова ругаються.. -Мама , Папа ХВАТИТ!!!! Я устала!! Я ухожу из дома! -И куда ты пойдёшь? Ты неудачница, ты ничего не добьёшься ты никто!!!!!!! Ви собрала свои вещи и убежала. Идти было некуда поэтом она пошла в Макдональдс. Там она решила перекусить и заодно продумать план дальнейших действий. - Привет, я подсяду?? -Привет, да садиьсь! - Я Питер кстати! -Я Виктория) - Ты чего такая расстроенная? -Да так... -Говори)) - Мои родители постоянно ссорятся и унижают меня.. Я устала от этого и решила сбежать из дома... -Оу.. И где ты сейчас живёшь? -Нигде.. -Хочешь поживи у меня? Правда мне нужно кое у кого это спросить... - Было бы отлично) Пока Питер пошёл кому то звонить,ты почувствовала жуткую боль в голове - Эй все хорошо????? -Да , да ,нормально -Вообщем ты можешь пожить у меня) -Это очень круто!!!! Спасибо Питер)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.