ID работы: 10563055

Poison (love) in my veins

Гет
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Совсем по-другому

Настройки текста
Примечания:

«Ты прекрасна… Выходи за меня… Я люблю тебя…»

Пышное платье, длинная фата, и аккуратный букет цветов в руках. Ну, разве не мечта многих девушек: чувствовать себя любимой! В те дни я считала себя самой счастливой на всём белом свете. Дыхание захватывает, с волнительной улыбкой я подхожу к алтарю… С разбитым носом, откуда так и хлещет бордовая кровь, сидя на полу, Эмма, схватившись за округлый живот, рыдает от огромной боли. Джефф снова ударил её. Грубо хватал супругу за шею, душил, пинал живот беременной девушки. Фиолетовыми отметинами рассыпались многочисленные гематомы на нежной девичьей коже. Эмма мечтала о ребёнке от Джеффа ещё с самого начала их отношений, думала о том, какими же прекрасными родителями они станут для своего чада, но и представить не могла, что произойдёт беременность не впоследствии страстного секса с желанным мужчиной, а насильственным путём. «Послушай, не надо, пожалуйста! – жалобный крик, как воспоминание о той ужасающей, жестокой ночи, стоит в ушах – Остановись, не подходи ко мне, Джефф, не делай этого, прошу тебя! – голос срывался от неизвестности и испуга, слёзы душили, слова давались трудно, отрывками вырывались фразы горла». Он сделал это. Взял Эмму грубо, нагло, не задумываясь о её чувствах. «С трясущимися от волнения руками, блондинка, прикусывая губу, выжидает решающего слова врача. Наконец, слышится радостный вздох, волнение заиграло с новой силы». - Поздравляю, дорогуша, вы беременны! Эти отвратные слова создают лишний шум в голове, путающийся вокруг плохих, пугающих мыслей. Невыносимая боль не даёт даже пошевелиться. Но и это не сравнится той болью, которую он доставил ей за всё время. До замужества они любили друг друга сильно, до безумия, страстно. Их отношения были А что же сейчас случилось? Когда они успели сделать что-то не так? Измены, шантаж, насилие, постоянные избиения – всё преследует Эмму изо дня в день. Каждый Божий день обыденный для неё ритуал: от звонких пощёчин до сильных ударов, отражающихся на девичьем лице и теле. Приходя с работы, он постоянно показывает злость на ней. Если обходится пустыми криками, то Эмма радуется, ведь это не такая уж и пытка. Она для него, словно боксёрская груша, на которую можно срываться. «Дорогая, очередной проёб с твоей стороны, ты же знаешь, что тебя будет ждать вечером»- капитан Джефф часто говорил своей возлюбленной эти ужасающие слова. Ни на одной светской вечеринке или награждении миссис Джонс не могла появиться без прослушки. Иногда он и сам приходил на все эти мероприятия, чтобы наблюдать за поведением Эммы. Просто потому, что парень был слишком ревнив. Только противная опека с его стороны и никакой свободы. Что уж говорить о любви… «Любовь» не прожила и больше двух лет, а после иссякла. Джеффу надоела Эмма, поэтому он начал издеваться над ней. Его супруга страдает, задыхается в любви и попытках спасти не себя, а его! Да, не похоже на правду, но она, правда, хотела и даже пыталась уйти, ненадолго уехав в соседний город - Малибу. Все случаи, от которых острая боль по телу и в душе разливается, не они спровоцировали её на уход, нет.

2 месяца назад, Лос-Анджелес:

Тошнотворный запах больницы, злые врачи в белых халатах, белый гипс, наложенный на сломанную руку, сверху которого повязка из бинта, удушающие слёзы, - всё давило на израненную душу молодой актрисы. Она не может больше терпеть ужасные поступки этого ублюдка, поэтому сегодня точно решила уйти от него. На этот раз Джефф перешёл черту – он сломал её руку, а после инцидента просто покинул дом, оставляя девушку наедине с адской болью. Если бы не Алекс, зашедшая в тот момент в гости к подруге – неизвестно, что произошло бы далее. Именно она доставила первую помощь и отвезла подругу в травмапункт. - Господи, я больше не могу, правда, мне так это надоело, - уткнувшись лицом в плечо Алекс, рыдала Эмма. - Потерпи немного, милая, скоро всё наладится. – Поглаживая её по светлым локонам, шептала спасительница. Первоначально актриса оставалась в Лос-Анджелесе у неё, чтобы рука смогла реабилитироваться, даже если и не полностью, но уехать нужно было как можно быстрее. Джефф понял, что супруга прячется дома у подружки, поэтому пару раз он заявлялся «в гости», и обыскивал квартиру. Первые недели в Майами выдались неожиданно спокойными. Пляжи, клубы, бары, тёплая, солнечная погода, красивые мускулистые парни, алкогольные коктейли, танцы до упаду и лазурный океан, - небольшой отпуск выдался незабываемым. На удивление, талантливый режиссёр Голливуда – Дэвид Тарино также решил немного отдохнуть, а коллега сообщила ему о своих каникулах в жарком городке. Молодые люди беспрестанно проводили время друг с другом и…влюбились, сами того не замечая и не понимая этого. Нежные поцелуи, совместно проведённые жаркие ночи, забота и спокойствие…Всё хорошее когда-нибудь заканчивается. Прекратился и курортный роман Эммы и Дэвида, ему пришлось уехать из-за большого количества накопившейся работы. Она осталась в одиночестве. Блондинка не могла найти себе места и ощутить долгожданную свободу всем телом, постоянно волнуясь и думая о супруге, который забыл про её существование. Он только чаще стал ходить в бары и клубы, трахать шлюшек, а когда с работой снова начались проблемы и закончились деньги, то вспомнил про жену. Ох, глупышка совсем не подумала о том, что раз её муж является полицейским, а вычислить человека по месту, где он находится - легче простого. Он приехал забрать её, но не один, а с помощниками из участка, чтобы легче было увезти Эмму.

***

Дрожащая рука еле дотянулась до телефона, пальчики долго набирали номер скорой помощи. Сил не хватало почти не на что, но девушка в безвыходном положении попыталась набрать номер Дэвида. Ей нужна помощь. - Ало? – грубо послышалось с противоположного конца телефонной трубки. Молчание. – Говорите быстрее, я занят! - Дэв, я…мгм…- с трудом обрывки слов вылетали из её губ. – помоги, приедь сюда срочно… - связь резко оборвалась. И снова белоснежные стены больницы, длинная сорочка, запах медикаментов, операционный стол. - К сожалению, ребёнка невозможно было спасти. У вашей девушки выкидыш, - с сочувствие произнесла хирург - но её здоровье это не сильно повредило. Она жива. «Я слышу чей-то успокаивающий голос, и чувствую прикосновение мужской руки к своей крохотной ладони. Неужели, Дэвид приехал ко мне? Боль понемногу уходит, но на душе остался огромный шрам, который сама я не способна залечить. Но я обрету счастье, обещаю самой себе. С этого момента я больше не являюсь ни женой Джеффа, ни его собственностью. Я достаточно натерпелась за эти года, с меня, правда, хватит. Я ухожу от него, а ещё подам документы на развод. Пусть выбирает себе новую игрушку, ведь отныне я не стану связываться с человеком, что испортил мне жизнь.»

***

«Ты прекрасна… Выходи за меня… Я люблю тебя…»

- Я, наконец, поняла…Его слова никогда, ничего не значили. Он обещал подарить мне бесконечную любовь, но какой же ценой это далось мне? Да и получила ли я обещанное? Ха, нет. – Стоя у окна в длинной мужской рубашке, и любуясь на нежный рассвет, расплывающийся пастельными оттенками по бледно-голубому небу, вполголоса проговаривала Эмма. В огромном особняке темно и тихо, кроме двух влюблённых людей здесь нет никого. - Но сейчас ты смогла получить то, чего и ждала всю жизнь, хоть и от совсем другого человека. – Послышался низкий усмехающийся, заспанный голос мужчины, неторопливыми тяжёлыми шагами идущего вперёд. Тёплые руки легли на тонкую талию девушки, а его горячее дыхание опаляло её шею. - Да, - прикрыв глаза от непонятного чувства наслаждения, покоя и счастья, выдохнула блондинка - и я безумно этому рада, Дэвид, рядом с тобой я чувствую себя самой счастливой. Как я и хотела…- улыбнулась она, и, развернувшись, накрыла губы любимого своими.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.