ID работы: 10563064

Все Малфои любят вино

Гет
G
Завершён
157
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 10 Отзывы 33 В сборник Скачать

Все должны любить вино

Настройки текста
Ни для кого не секрет, что семья Малфой любит частенько выпить качественного и дорогого вина. Они коллекционируют как магловское так и магическое вино в своем огромном погребе, И каждый год в определенный день, семья Малфоев собирает нескольких потенциальных невест, для того чтобы выбрать, будущую миссис Малфой и открывают свои драгоценные запасы лучшего вина. На этот раз выбор пал на чистокровную Асторию Гринграсс и маглорожденную Гермиону Грейнджер. По мнению Нарциссы и Люциуса это единственные девушки, которые возможно подойдут на роль невесты для Драко. Вам не кажется очень странным что Гермиона Грейнджер в принципе попала в список невест к Малфою? Если да, то я могу все объяснить. А дело в том что наша многоуважаемая гриффиндорка, с самого детства тянулась к компаниям со Слизерина, ее однокурсники с Гриффиндора ей казались слишком эмоциональными, несдержанными, и остро реагирующими на любую колкость в их адрес. Любое слово в их сторону которое им не нравилось превращалось в причину драки, чем в конечном итоге заканчивалась Больничным крылом, с большим количеством ссадин, синяков и иногда даже переломами и сотрясением мозга, с обоих сторон враждующих. В таких ситуациях Гермиона пользовалась своим статусом старосты и чисто слизеринским характером, все действия, слова и даже интонация показывала, что ничего хорошего не жди от нее, и разгоняла всех по комнатам или кабинетам. После этого многие удивлялись почему Грейнджер не попала в Слизерин. В одной из таких стычек и завязались дружественные отношения гриффиндорки и слизеринца. Просто один раз им пришлось разнимать своих однокурсников возле кабинета зельеварения, и если бы Снейп увидел такое зрелище, ни один из участников драки не смог бы отвертеться от нескольких месяцев отработки, да еще и влетело бы самим старостам за то что не справляются со своими обязанностями. А как известно после такого стресса им было просто необходимо расслабиться, но что то пошло не так и они напились до чертиков, в результате чего оказались в весьма сомнительном положении. Полуголые, в одной кровати, с пустой бутылкой из под огневиски в руке, лежащие в обнимку... примерно в таком положении застал их Блейз, когда решил наведать друга. Хоть они были в стельку пьяные, но дальше поцелуев у них дело не продолжилось, хотя все к этому шло и если бы не лишних пару бутылок огневиски, их пьянка закончилась бы крышесносным сексом. Над чем потом Блейз постоянно посмеивался, и во время игры Правда или Действие в шутку сводил их, заставляя на несколько минут стать парой. Что в конечном итоге все таки случилось. И сейчас на приеме, Блейз отпускал шуточки в сторону пары Малфой-Грейнджер, что Нарцисса и Люциус хотят видеть Гермиону в качестве члена семьи, а они все тянут со свадьбой. Астория и ее родители там были только для прикрытия их плана, на самом деле Малфои не хотели видеть Гринграсс в качестве жены сына. Да девушка хорошая, воспитанная, красивая, но нет того внутреннего стержня как у Гермионы, чтобы быть равной в характере с Драко и главное качество чтобы девушка любила вино. Малфои всегда ценили сильных людей, которые ничем им не уступают в превосходстве и не пресмыкаются перед ними. Поэтому и сейчас Нарцисса проявила свой характер и решила немного подтолкнуть сына поухаживать за будущей женой - Драко будь добр, налей мисс Грейнджер и мисс Гринграсс вина.-говорит Нарцисса и ждет действий сына - Да конечно мама. - Драко встает и уже берет бутылку с вином как миссис Гринграсс останавливает его движением руки и говорит - Не надо, она не любит вино. - говорит мама Астории, и ее муж добавляет - Будущей миссис Малфой не пристало пить вино, мы беспокоимся о потомстве.- с важным видом выдает отец Астории - Знаешь Драко, мне налей, я люблю вино. -говорит Гермиона и с ухмылкой смотрит как Драко подходит к ней - А я люблю вино, смелым делает он, что вашей дочери только на пользу, а то сидит с затравленным взглядом. А ты Грейнджер, выходи за меня.- говорит Драко посмеиваясь, смотря Гермионе прямо в глаза. - Наконец-то!- кричит Блейз на всю комнату.- я уж думал ты никогда не женишься. - Правильный выбор, дорогой.- улыбаясь, смотрит Нарцисса на сына - Эй, никто не хочет услышать мой ответ? может я не согласна выходить замуж за Малфоя.- возмущенно говорит Гермиона окидывая взглядом троих людей. - Грейнджер, я спросил только для формальности.- сквозь смех говорит Драко.- не забывай нормальное предложение я тебе сделал еще неделю назад. Кстати говоря. почему я не наблюдаю кольцо на твоем пальчике? - А что ты предлагаешь надеть помолвочное кольцо к твоим родителям на прием, где будут выбирать тебе невесту? Будь их больше, они бы уже в обморок попадали увидев кольцо.-выдает Гермиона с серьезным лицом, но в глазах видны искорки смеха, и еще чуть чуть и она начнет смеяться в голос. -Драко! Как ты мог скрывать что уже целую неделю помолвлен с мисс Грейнджер?-возмущению Нарциссы нет предела, они разыгрывали весь этот фарс, а он оказывается уже сделал предложение. -Да Драко, как ты мог не сказать мне, о том что ты сделал предложение Грейнджер, я все еще твой лучший друг! И кстати, когда свадьба? Гермиона ты не беременна? Только так я могу объяснить, что Драко наконец-то решился на женитьбу. И пока разворачивается допрос Драко и Гермионы, чета Гринграсс решила свалить под шумок, подальше от этих сумасшедших. И все таки хорошо что они не успели породниться. - Мерлин ну кто меня тянул за язык, сказать что я сделал предложение неделю назад?!- возвел глаза в потолок Драко, и чуть не взвыл когда новым потоком полились вопросы от Нарциссы и Блейза. А все это время Люциус наблюдал за этим представлением со смехом. Ведь это он отдал Драко семейное кольцо Малфоев, которым он и сделал предложение. И лучше бы ему последовать примеру семьи Гринграсс и свалить куда-нибудь, ведь если Нарцисса узнает что он знал о предложении с самого начала, лучше сразу съехать с Малфой- Мэнора и желательно к маглам, чтоб уж точно не нашла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.