ID работы: 10563086

Обзор гет-пейрингов «Боруто»

Статья
G
Завершён
39
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 131 Отзывы 3 В сборник Скачать

КаваСара

Настройки текста
      КаваСара       Не поспоришь, жгучая парочка. И хотя начиналось их общения очень… неочень, впоследствии они, кажется, нашли общий язык.       Каваки >> Сарада       Конкретной симпатии, как и у Боруто, обнаружено не было, но есть интересный момент в их взаимодействии:       1) Каваки признаёт Сараду       • Манга, 41 глава: Мицки предлагает назначить Сараду капитаном. Каваки без вопросов соглашается (в то время как Боруто пытается бухтеть)       • Манга, 42 глава: Каваки рассказывает Сараде о ядре киборгов и доверяет ей обнаружить его. Он не сомневается в Сараде.       • Манга, 43 глава: Сарада успешно уничтожает ядро Боро. «Что это была за техника!?» — изумляется Каваки :)       Сарада >> Каваки       1) Сарада принимает Каваки       • Манга, 28 глава. В этой главе больше намёков на этот пейринг, чем в других. Сарада пытается подружиться с новым знакомым: советует, какой тайяки выбрать, потом просит попробовать. Усилия, кажется, тщетны: Каваки не по душе компания этой «прилипалы». Да и Сарада не особо довольна поведением этого нелюдя. Всё меняет поход в магазин Ино: увидев другую сторону Каваки, Сарада заявляет, что парень всегда может на неё положиться. Сарада его приняла.       2) Сарада старается поддержать Каваки       • Манга, 39 глава. Сарада видит, как слетает протез Каваки, как тот ошеломлённо падает на колени. Девочка подбегает к нему, пытается выяснить, что происходит. Тут появляются Боруто с Мицки, а позже — и Шикамару с джонинами. Позднее в этой главе Сарада рассказывает Каваки о Наруто.       3) Сарада понимает Каваки       • Под этим пунктом я понимаю то, что Сарада разделяет его восхищение Седьмым Хокаге. Наруто очень поддержал её в своё время, как поддержал и Каваки.       Плюсы пейринга: Ну, во-первых, Сарада не потеряет свою фамилию и сможет продолжить род Учиха, что удобно. Во-вторых, С Каваки больше, чем с Боруто, Сарада может оставаться девушкой (его уж точно за пояс не заткнёшь, хе).       Минусы пейринга: Если в БоруСаре я боюсь, что Сарада будет командовать Боруто, то здесь я опасаюсь, что они будут постоянно перетягивать одеяло и ссориться. Сарада — не Сакура. Для неё сложно быть просто скромной и милой девушкой, в конце концов, она в Хокаге метит! Да и заботу Сарада проявляет обычно крайне активно. Будет ли нравится такая опека Каваки? В конце концов, это не то же самое, что принять заботу от Наруто, ведь Хокаге выше его и по положению, и по возрасту, и по силе. Да Наруто и не старается его слишком уж опекать. А будет ли ему комфортно принимать опеку от Сарады, которая наоборот, «ниже» Каваки по приведённым параметрам? Не будет ли его это уязвлять?       Мнение автора статьи: Что ж, я уже написала, какие минусы вижу в данном пейринге. В этой паре два сильных и довольно жёстких человека. Они могут стать как хорошими партнёрами, строя отношения на равных, так и разругаться, ведь оба могут быть очень непримиримыми. Девочка-система и рудбой... В команде хорошо, а в семейной жизни?       Итог по пейрингам с Сарадой: Сарада очень сильная и целеустремлённая девушка. И, как я уже упоминала, привязанность она выражает активной заботой, иногда даже опекой. Вообще ей бы больше подошёл кто-то тихий и миролюбивый, «домашний» (Хм, почему же её не шипперят с Денки? Загадка). А из Боруто и Каваки для меня кажется более подходящим Боруто. Он умеет быть «тёплым», а с возрастом, думаю, станет и более рассудительным. Тёплый, чуткий, ориентированный на отношения с другими и умеющий идти на компромиссы парень — тот, кто сможет ужиться с будущим Хокаге и не потерять себя :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.