ID работы: 10563099

Влюбиться в друга

Слэш
G
Завершён
180
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 7 Отзывы 32 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
      Влюбиться в друга.       Что может быть хуже? — спросите вы.       А я отвечу. Хуже может быть то, что это твой интернет друг, что ты не знаешь его настоящей фамилии, он не присылал тебе ни одного голосового со своим голосом, ты не знаешь как он выглядит, ты понимаешь, что это уже не влюбленность, а как минимум одержимость, ведь влюбленность или проходит спустя четыре месяца, или перерастает в любовь, и да, что еще хуже, то что вы оба парни.       Но даже хуже этого есть куда.       Это собрать комбо из всех пунктов, и у Арсения это получилось.       С Антоном он вообще познакомился случайно. Есть у него друг — Димка, который, как оказалось брат Антона, и который жаловался братцу на то, что его обижают друзья, а Антон, как хороший мальчик защищал брата. Вот так они и познакомились. Антон переодически давал трячек Арсению. Они переписывались на счет Димки. Им было интересно. Арс уже тогда начал осозновать, что что-то в Антоне его заинтересовало. Он хотел узнать его лучше. И с каждым днем он выпытывал у Димы факты о нем. Но ничего интересного не получил. Поэтому пришлось под предлогами тащить информацию из Антона. Информации стало больше, но все также она не остовалась полезной.       В какой-то момент общение с Антоном сошло на нет. И вовсе не из-за того, что они стали неинтересны друг другу. Просто Дима обиделся на Арсения и они сильно поссорились.       Но как только Антон узнал о их ссоре он всячески пытался помирить друзей.       У него не выходило раз, не выходило два, не выходило три, а он все не сдавался. Упертый малый.       Потом Антон исчез из жизни Арсения месяца на три-четыре.       А затем уже и сам Арс не был в сети почти месяц. Он утопил телефон. Он думал, что это ужасно, но нет. Антон написал ему. И не просто написал. А сразу же, как только он вошел в сеть. Антон Кот 15:36 О, привет Где ты пропадал? Я тебя месяц в сети не видел, а сейчас смотрю ты в сети Арсений Попов 15:39 Привет, сейчас расскажу И он рассказал. Рассказал все. И о том, что телефон утопил. И о том как утопил. И о погоде. И обо всем, что спрашивал Антон. В этот день они переписывались долго. Арсений запомнил эту дату. Второе Июля. *** С тех пор они все чаще и чаще общались. Антон Арсу даже стикеры в вк подарил. Естественно не просто так. Арсу за них материться пришлось. *** Прошло еще время и Арс начал ругать Антона за его постоянное курево и пьянки. А Антон в свою очередь говорил на это лишь: «перестань, пап». В какой-то момент это зашло слишком далеко и теперь Антон числился сыном в родственниках Арса в вк, А Арс отцом Антона. *** Шло время и Арс понимал, что влюбляется в своего друга, но у него нет шансов. У Антона есть девушка — Ира. Он часто жалуется на то, что любит ее, а он ее не интересует. А Арс помогает Антону налаживать отношения с Ирой. Ира называет Арсения «лапочкой». Арсений становится личным психологом Антона. Каждый день пишет, спрашивает как дела, ждет пока он ответит, и если он отвечает что-то, что хуже «отлично», Арс врет о своем состоянии и помогает справляться с проблемами Антону. Арсений решает Антону контрольные по математике. Антон помогает сократить Арсению сочинения (Арс пишет очеееень много, что плохо для экзамена). *** Вскоре Димка начинает их шипперить. Всем смешно, а Арсу больно. Больно от того, что это никогда не станет парой. Но он улыбается и помогает Антону с Ирой. *** Через два месяца Антон и Ира расстались. Арсений рад. Антону больно. Арсений помогает залечить эту боль. *** Они общаются все больше и больше. Димка уже начинает писать по ним фанфики. Называет их пейринг как-то совсем по-дурацки, на что Арс провозглашает их пейринг «Артоном». Ему все хуже. Он все больше вляпывается в Антона. А Антон будто чувствует его страдания, начинает присылать ему фильмы, мультики, фанфики, названия книг и просто поднимает настроение. *** В какой-то момент Арсению приходит новое сообщение в вк от Антона. Антон Лисс 20:18 Привет, я исчезну на пару дней, не волнуйся, я просто переезжаю. Возможно, что когда приеду реже писать буду, ибо переезжаю в какое-то захолустье. А Арсений волнуется. Арсений знает, что он переезжает не просто так. Знает, что у него проблемы с родителями. И скорее всего Антон опять поругался с отчимом. Причем очень серьезно, раз его мать выбрала мужика, а ребенка закинула куда-то далеко. *** Через день в школе Арсения появляется новенький. По словам подруги его зовут Антоном. А Арсений не знает. Арсений не верит в совпадения, но верит в судьбу. Арсению трудно представить, что это его друг. Но проверить он не может. Он попал в больницу. Интернета нет. Телефонного номера Антона нет. И лежать ему здесь еще три дня. *** Как только Арсения выписывают он тут же идет в школу. С разряженным телефоном.Поэтому Антону он так и не написал. Зато в столовой врезался в очень высокого и очень красивого парня, который случайно пролил на его новую футболку сладкий чай. Парень ему даже слова не успел сказать, как Арсений уже успел улететь в туалет. Футболка испорчена. Настроение тоже. А вот день нет. Этот парень принес ему свой худак. Арсений, возможно, влюбился бы в него, если бы не было Антона. А мира без Антона Арсений представить не может. *** Только дома Арс пишет Антону. Пролистывая сразу все его пятьдесят семь сообщений. Арсений Попов 15:56 Привет, со мной все норм, сорян, что не отвечал и заставил переживать, я просто в больнице лежал, а интернета не было. Антон Лисс 15:58 В смысле в больнице? Что произошло? Надеюсь с тобой сейчас все ок. Арсений Попов 16:01 Простая ангина, со мной все ок, как у тебя там дела? Как в новой школе? Антон Лисс 16:03 Я рад, что у тебя все хорошо, а у меня вот не очень, я всего ничего в новой школе, а сегодня успел облить паренька чаем, слава богу он толстовку взял, надеюсь он не сильно обиделся Арсений Попов 16:04 А толстовка случаем не красная и с колой? Антон Лисс 16:05 Она самая, а что? Арсений Попов 16:05 Ну, значит, он не сильно обиделся....... Антон Лисс 16:05 Стоп Откуда ты? Что? Сень? Пиздец. *** Вот так они и узнали, что судьба не совсем сука и они теперь могут видеться. И вот так Арс понял, что это конец. Антон будет рядом и ему конец. Арс спалится. Арс обременит его своими чувствами и они больше не смогут общаться. Только не это. *** Прошел уже месяц, а Арс все держится. Сегодня он предложил Антону сходить в парк. А Антон с радостью согласился. И зря, он еще не знает сколько ему предстоит сделать фоток. *** — Сень, тебе там как? — И зачем я разрешил называть себя Сеней? Нормально у меня все, фоткай! — Готово! Слазь оттуда. — Лови! И Арс прыгнул. И Антон не поймал. И поэтому они сейчас лежат на полу. И их губы соприкасаются. И никто не отстраняется. И никто не целует. Они просто лежат друг на друге, касаясь губами. — Арс? — М? — Ты тяжелый… Слезь. — А, ой. *** — Сень, можешь поцеловать меня? — Ч-что? — Поцелуй меня, пожалуйста! И он поцеловал. А Антон ответил. Но увы воздух не вечен и им пришлось отстраниться.Они прижались лбами друг к другу. — Так и думал — О чем ты? Но Антон не ответил.Он просто поцеловал его еще раз. И еще. И еще. — Ты мне понравился сразу, Тош, а потом я начал влюбляться. — И думал, что это ужасно, а у нас взаимно. — Тош? — М? — Ты давно понял, ну…? — Что влюблен в тебя? Месяца четыре назад. И месяц назад понял, что не влюблен, а люблю. *** — Сень, ты будешь моим? — Шастун, Господи, мы уже месяц в браке. Естественно я твой. Еще со школьной скамьи.Придурок. *** И все же влюбиться в друга это не ужасно. Главное не держать в себе. Даже, если чувства не взаимны, вы останетесь друзьями, потому что ни одни чувства не могут разрушить дружбу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.