ID работы: 10563117

Занимательная прогулочка

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Погуляли..

Настройки текста
Июнь, солнце ярко светит, стараясь осветить большую территорию, согреть всех жителей больших и маленьких населённых пунктов своим теплом. А люди снуют туда-сюда по улицам находясь в своих мыслях. Это то время, когда все школьники сидят дома и радуются, что учебное время подошло к концу и можно наконец отдыхать. Экзамены сданы, контрольные написаны, домашнее задание на лето, которое никто, конечно, делать не будет, задано. Полная свобода действий. Гуляй где и когда захочешь, делай всё, что захочешь, в пределах разумного и неразумного. А потом, конечно, огребать от родителей, но главное, что воспоминания о таких моментах останутся надолго. В одном из множества московских парков, где в летнее время проводят всё своё время дети и подростки, шли бурно что-то обсуждая две девушки — Лиза и Варя. Варвара — зеленоглазая шатенка, с длинными волосами, заплетёнными в незамысловатую причёску, была чуть выше своей собеседницы — Лизы, кареглазой брюнетки с волосами до виска. Две совершенно разные внешне и очень похожие внутренне они нашли друг друга среди множества людей, по счастливой случайности. История на самом деле интересная, но сейчас не об этом. Темой для обсуждения стала очередная идея фанфика, пришедшая в гениальную голову одной из девушек. Путь они держали домой к Варе, поскольку за три часа прогулки обошли чуть ли не весь район и ужасно устали. До места назначения было пару кварталов, которые казались пустяком по сравнению с тем, что они уже прошли за сегодня. Пускай были уставшие, но разговор продолжали, всё время дополняя сюжет деталями и неожиданными поворотами. Прохожие, которые попадались им на пути, смотрели на них так, будто у них в мыслях было "Вы что, кукухой поехали?". Но особого внимания на посторонних людей Лиза и Варя не обращали, ведь их обсуждение было гораздо интереснее. И, что самое главное, обе просто наслаждались обществом друг друга, а что уж там подумают другие- это не их проблемы. Но случилось то, что заставило их замолчать и впасть в ступор на пару, а может и на десяток секунд. Как только девушки зашли в проулок разделявший улицу и двор, их взгляду представились два силуэта стоящих у стены. Один явно целовал другого, что было понятно по позе и характерным звукам. Но в ступор Лиза и Варя впали далеко не из-за того, что кто-то целовался в проулке, а из-за того, КТО это был. Солнечный свет хорошо освещал проулок, поэтому взгляду девушек предстал Моргенштерн Алишер Тагирович собственной персоной, прижимающий к стене Славу Мэрлоу. Причем, судя по всему, действия были по обоюдному согласию. У Лизы и Вари, не преувеличивая, отвисли челюсти. Да, не каждый день видишь как герои твоего любимого ОТП целуются в проулке у твоего дома. Алишера же со Славой абсолютно ничего не интересовало, они были увлечены страстным поцелуем, который мог перетечь во что-то большее. Пока Варя продолжала откровенно ахуевать от происходящего, Лиза сконцентрировалась, достала из кармана джоггеров телефон и сделала пару чудесных снимков, один из которых идеально подошёл бы на обложку фанфика, который девушки обсуждали до этого. Стоило Лизе сделать два фото, как Славик решил оторвать свой взгляд от Алишера и взглянул в ту сторону, где стояли удивленные девушки. На лице Мэрлоу отразился ужас, а рот приоткрылся в удивлении. Алишер почувствовал, что его партнёр перестал отвечать на поцелуй, поэтому взглянул на Славу, который кивнул в сторону девушек. Взгляду Алишера представились два подростка, на вид лет тринадцати-четырнадцати, у одной или одного, рэпер так и не понял, в руках был телефон, направленный на них со Славиком. — А, ой. Неловко вышло. — всё, что могла сказать Лиза, нервно улыбаясь. — Удали нахуй. — угрожающе воскликнул Алишер, надвигаясь на девушек. — Блин, такая классная обложка на фанфик была, а теперь фотошопить придется, — расстроенно произнесла Варя, а Лиза будто и не собиралась удалять снимок с поцелуем. — У-да-ли,— по слогам произнёс Алишер. Понятное дело, мужчина волновался, ведь Славик категорически отказывался раскрывать их общий секрет. — Да удалю я, удалю. Но только при одном условии, — хитро улыбнулась девушка, а рэпер и битмейкер выжидающе на неё взглянули. — Вы, оба, с нами сфотографируетесть. Лиза сделала акцент на слове оба, поэтому даже Алишеру, сто раз обматерившему в мыслях и это место и Варю с Лизой, что было видно по лицу, пришлось фотографироваться. — А еще скажете, вместе вы или нет, — хитро прищурила глаза Варя. Славик же лишь смущённо улыбался, понимая, что теперь их с Алишером секрет будет знать еще кто-то. Мэрлоу всеми фибрами души надеялся, что две девочки, которые сейчас стоят перед ним, не сольют фото, сделанное в этом злосчастном проулке, в сеть. Когда одни фотки были сделаны, а другие удалены, когда Лиза и Варя даже умудрились обняться со Славой и Алишером, а парни признались, что встречаются уже полгода, они разошлись. Просто разошлись в разные стороны. Вот только Слава и Алишер не учли, что фото их поцелуя остались у Лизы в корзине удалённых фото. Но Лиза и Варя не сольют эти фото в сеть, они просто будут на них молиться. Но это уже совсем другая история...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.