ID работы: 10563119

Всё началось когда падали звёзды

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 или Странное знакомство.

Настройки текста
Сейчас наша героиня суетится и бегает по всей комнате собираясь в школу. Pov Наруко: «Блин, как можно проспать в первый же день школы?!» — думала я, пока натягивала юбку. — Нару-тян, ты опаздываешь! — проходя мимо моей комнаты сказал И́тиро, мой старший брат. Родителей у нас нет, они умерли два года назад в автокатастрофе. Мой старший брат не похож на меня! Он высокого роста, с каштановыми волосами. Единственная схожесть это цвет глаз, синие с бликами или как мне говорил Сё «похожи на ночное звёздное небо». Рост моего брата составляет 179 см. Ой я заболталась, точно! Меня же, Сё-чан, ждёт! Я пшикнула себе на шею духами, с ароматом арбузами взяв сумку побежала на кухню. Пихнув бенто в сумку и засунув в рот тост с джемом побежала на выход, кинув брату краткое и быстрое (неразборчивое) «пока», закрыла дверь и сев на велосипед поехала на гору, на которой меня уже ждал Сё-чан. — Нару-чан, я тебя уже заждался! Ты чего так долго? — крикнул парнишка, когда я появилась в его поле зрения. — Извини я проспала… — сказала я прожевав остатки тоста с джемом. — Ничего страшного! — сказал он со своей яркой улыбкой до ушей. — Садись и поехали, надеюсь ты вступишь в волейбольный клуб как и я! — Это вряд ли. — грустно улыбнувшись сказала я. Вот мы спускаемся по склону вниз и едем в школу. Уже будучи около здания, мы слезли с велосипедов и поставили их на положенное место. Я стала медленно идти, а Сё-чан взял меня за руку и побежал, от этого его действия я немного покрылась румянцем что было очень заметно на моей бледной коже. — Нару-чан, давай быстрее! — кричал Сё, а я бежала за ним как могла. И вот спустя несколько минут бега и моих криков о том что я убью его, парень остановился и посмотрел на доску распределений. Мы попали в один класс! — Нару-чан, мы снова в одном классе! — крикнул Сё на весь коридор привлекая всеобщее внимание, а я быстро закрыла ему рот своей маленькой ладонью и шикнула, смутившись от такого внимания к своей персоне. А Сё опять взял меня за руку и снова меня куда-то потащил! В этот раз мы бежали в спортзал, а в нём был угрюмый парень, с чёрными не длинными или короткими прямыми волосами. Он отрабатывал подачу в прыжке крутя мяч в руках, но подкидывая мяч над головой он заметил Сё-чана и отвлёкся, так что мяч ударился о его голову, и он сказал «Ой!». — Ты чё здесь забыл?! — громко крикнул Сё-чан. Хината стоял и смотрел на него, и я поняла что это тот самый Кагеяма Тобио. Дальше они ссорились и разговаривали на повышенных тонах. А я стояла и думала о чём-то своём, так как на меня благополучно забили ху… Кхм. А потом в зал заходят третьегодки великого Карасуно. Меня как всегда не заметили, такое чувство что я невидимка! Я по быстрому поднялась на трибуны, и как оказалось как раз вовремя! В этот момент в зал зашёл мужчина с явным париком на голове! На свою догадку я тихо хихикнула. А Сё-чан начал соревноваться в принимании подач с Кагеямой-куном, но что-то идёт не так и вот с головы заместителя директора слетает его парик. Слышатся спешки с середины зала, а я стою и прижимаю свою ладонь когда рту пытаясь не рассеяться. End pov Наруко. Pov Автор: После того как заместитель директора, ушёл по всему спортивному залу раздался женский, весёлый смех. Всё стало оглядываться в искать источник этого жизнерадостного звука, но только Сё смотрел на свою лучшую подругу. Все заметили что Хината завис и смотрит в одну точки и устремили свои взгляды туда же. Увидев маленькую по их мнению девочку, которая уже перестала смеяться и только хихикая спускалась по лестнице с трибун вниз. Всё умилились и удивились этой картине, даже у Кагеямы на 'лице-кирпич' появилась еле заметная улыбка. Но никто кроме Нару её не заметил, а она посмотрев на Тобио мило ему улыбнулась, на что его щёки приобрели бледно-розовый оттенок. Но этого тоже никто не заметил так как все смотрели на девушку. — Аав~ какая милашка, ты чья-то сестрёнка? — спросил мягким голосом Танака (так и не скажешь что он на гопника похож лол: >), на что Сё начал громко смеяться показывая пальцем на свою подругу, а другой рукой держался за живот. Все посмотрели на Хинату как на дурака. — Сё-чан, ты бака! — своим детским и обиженным голосом сказала пепельно волосая Михая его локтём в бок. — Хватит надомной смеяться! Девушка отвернулась от Хинаты, показывая что обиделась, на что он всё ещё смеясь обнял её. — Нару-чан, ну не обижайся не впервой же. — сказал тот кладя свой подбородок на её голову. — Неть! — ответила она смотри на других людей в залу, и выбравшись из объятий мандаринки поклонившись представилась — Я, Наруко Хига, первогодка. Приятно познакомиться! — мило улыбнувшись сказала она. И всем кроме Хинаты и Кагеямы, который стоял и вспоминал где же видел эту девчонку, стало намного стыдно за то что она подумали что она сестра одного из этих двоих, да и тем более они вообще не похожи… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.