ID работы: 10563124

Done for me

Гет
PG-13
Завершён
269
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она боится. Она сидит за столом и смотрит на юношу в упор, ее губы дрожат, руки спрятаны под столом. Ну, уж нет! Она ему не девчонка какая-то. Живет на Земле дольше его, значит имеет право сейчас его наказать. — Наказать, — шепчет Ман Воль, а управляющий лишь наклоняется ближе, не слышит он ее. Пока что. Девушка взгляд переводит на часы, что так дорого украшают ее тонкое запястье. Хмурится. «Проклятье» — думает Ман Воль и вновь хмурится. Чан Сон наклоняет голову чуть вправо и улыбается, подгадывая настроение хозяйки отеля. — Я знаю, зачем Вы меня вызвали, — просто говорит он, а она сверкает глазами, злясь на него, что голос свой подал. — И почему же? — старается казаться равнодушной. — Что, боишься меня? — теперь её очередь улыбаться. — Да знаю я, что Вы умеете, — и пальцем на свои глаза показывает. — Мне вполне и этого хватит. Ман Воль хмыкает, смотрит прямо в его глаза. Сердце ее сжимается, больно так, что девушка даже на секунду закрывает глаза. Память — коварная вещь. И она убивает: медленно. Ман Воль чувствует эту боль не одно столетие, думает о том, что яд выпила, да смерть все не приходит. Черт бы побрал эту Маго! — Ты забываешься, — срывается неожиданно на него девушка и встает, опираясь руками о стол. — Ты не Бог, чтобы лечить мои раны, не лезь мне в душу, делай свою работу! — строго выговаривает она управляющему, а он только плечами пожимает. Бесит. Как же он её бесит. Она боится. Её пугает цветущее во дворе дерево. Сердце вновь кровоточит, раны вновь вскрылись. — Я бы убила тебя, но мне, к сожалению, нужен управляющий, — говорит Ман Воль и садится на свое место. — Именно, я Вам нужен, — поднимает вверх палец Чан Сон и улыбается: мягко и нежно. — Не отрицайте этого. «Какая наглость!» — Ман Воль проводит пальцами по своим распущенным волосам и после делает вид, что задумалась. — А я и не отрицаю, ты границы просто не переходи, и все будут счастливы, — она делает жест рукой, что он свободен. — Вина мне вели принести, да побыстрее! — У Вас дела, госпожа, — делает поклон Чан Сон и быстрым шагом идёт к двери. — Я буду ждать Вас в машине. Как только он выходит, девушка начинает злиться. Брови ее ходят, она кусает губы и злится, злится на свою доброту к нему. — Память тебе сотру, — бросает она в то место, где минуту назад стоял юноша и ладонью закрывает глаза. — Как жаль, что это не сработает на мне. Она поднимается, подходит к зеркалу. Оно все помнит: все столетия, все её слезы и улыбки. Ман Воль уже не пугает даже самое страшное обличие Маго, её пугает Чан Сон. Он заставляет ее трепетать, заставляет ее вспомнить то, что она так старательно прячет в глубинах своей души. Она боится, что однажды проснется с мыслью, что хочет остаться с ним… И это будет её концом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.