ID работы: 10563201

Я должен быть императрицей!

Джен
G
Завершён
40
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

О, мой император.

Настройки текста
Я добился желаемого, вот я и снова в своём теле, в своём мире и даже должность вновь моя. Но мне это не нужно, я хочу обратно к нему. Три дня назад я уволился, все это время я сижу в квартире, телефон тоже отключил, кажется ещё чуть чуть и сорвусь. Мне так не хватает его… его Величества. Никто глупо не шутит и не угрожает мне. Знаете, за то время пока я был в теле королевы, я даже свыкся с тем, что там я женщина. И не просто какая-то простолюдинка или девушка из знатного дома, а императрица. И не просто какая-то императрица, а богиня готовки, да и просто гений, королева Чорин. Мой малыш, он тоже остался там…вместе с его Величеством и…и королевой? Но это мой ребёнок и мой мужчина, это я должен быть сейчас там, рядом с ними, а не она. Он полюбил меня, а не её. Я должен вернуться, во что бы то ни стало. Я не оставлю его снова. Нужно что-то придумать. Решено, я прыгну в тот бассейн ещё раз, я обязан быть с ними. Вот я вышел на балкон, шаг ещё шаг. Но она ведь тоже должна это сделать, иначе ничего не выйдет. Я останавливаюсь. Думаю у неё нет причин кидаться в воду. Что ж попытка не пытка я разбегаюсь и лечу вниз. Удар, брызги летят в разные стороны, я теряю сознание. Срочные новости, сегодня полиция района Каннам в 9'00 часов утра заявила, что шеф-повар 'Голубого дома' пропал, в течении нескольких дней он не выходит на связь, в квартире его так же не обнаружено. Имеется свидетелей, который утверждает, что шеф-повар просто исчез в воде. Прибывший на место отряд полиции сообщает, что никаких свидетельств прибывания шеф-повара в этом месте не обнаружено. Поиски продолжатся, всех кто что либо знает о его месте нахождения просим немедленно связаться с одним из наших операторов по номеру: +1- 323-233-***‐*** С вами был ведущий Ким и это 'Новости Сеула'. — Что? Где я? — негромко проговорил шеф…или же императрица?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.