ID работы: 10563206

Встреча

Слэш
PG-13
Завершён
525
Effy_Ros бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
525 Нравится 14 Отзывы 124 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чёрт, чёрт, чёрт и что же мне делать? А ведь день так хорошо начинался.       Сегодня мы с ребятами договорились пройтись по магазинам. Решено было разделиться. Мы с Ураракой зашли в обувной, но пока она выбирала себе обувь, я подождал её на лавочке. Ну, сижу я такой, никого не трогаю, и тут кто-то опускает на мою шею руку. — Ну привет, удивлен?        Я резко повернулся. За моей спиной стоял Шигараки, мать его, Томура. Блять, вот это я попал. — Привет, — какой нафиг «привет», что у меня в голове творится? Четыре пальца на моей шее, и пятый — в опасной близости с ней. Это пиздец как плохо. — Я очень рад тебя видеть, маленькое брокколи. Ты часто портишь мои планы, чем меня жутко раздражаешь, — было видно, что Шигараки не в настроении.       Мой мозг придумывал много комбинаций, начиная от применения силы и заканчивая жалким побегом. Я не знал, что и делать. — Изуку, а кто это? — пиздец, Урарака, вот зачем ты подошла? Что делать, что, блин, делать? Урарака, почему ты не читаешь мысли? Я прямо-таки молюсь всем богам, чтобы ты додумалась уйти. — Урарака это… это… м… — и что мне сказать? «Урарака, милая, это Шигараки, мать его, Томура, злодей. Он держит на моей шее четыре из пяти пальцев, и в любой момент я могу стать просто пылью от его причуды». Блин, красиво получилось, но мне что-то от этого плакать хочется. — Я его парень, — что? — Что? — Томура офигел. — Что? — Урарака резко побледнела. — Что? — зачем он это сказал? Он в своём уме? Даже мне такой бред никогда в голову не приходит. Бедная Урарака, она сейчас упадет в обморок. — Изуку, это такая шутка? — да, блять, шутка.       На минуту воцарилась тишина. Все были в шоке. Томура вообще офигел. Он не понимал, зачем это сказал. Он не знал, как теперь выкручиваться из этой ситуации.       Казалось, Урарака сейчас упадет в обморок. Она надеялась, что этот незнакомый человек просто пошутил и Изуку — не его парень. Да это просто шутка, они решили её разыграть, это не может быть правдой.       Изуку не понимал, как до этого дошло. Он всего лишь решил подождать Урараку на улице, а теперь у него есть «парень» и он в неловкой ситуации. Он понимал, что Урарака ещё не осознала, что это Шигараки Томура, а Изуку не хотел, чтобы подруга пострадала. Поэтому ей надо сейчас же уйти, и плевать, что для этого требуется. — Да, прости, Урарака, это мой парень Тенко. Я не хотел никому рассказывать о нём. Ты же сохранишь наш маленький секрет? — о Ками, прошу, пусть это прокатит. — Хорошо, Изуку, я никому не расскажу. — Спасибо, Урарака, мы с Тенко отойдём поговорить. Подождёшь меня здесь, мы ненадолго? — Хорошо.       Я схватил Томуру за руку и повел его за один из магазинов. Зайдя за угол, я вздохнул спокойно. Ненадолго. — И что это было? Почему ты подтвердил, что, типа, мой парень? — он тупой или притворяется? — Я всего лишь хотел обезопасить от тебя свою подругу. — Ясно, тогда дай мне свой телефон.        Я в шоке повернулся к нему. У меня крутился в голове только один вопрос: зачем? Собственно, его я и озвучил. — Ну, ты же теперь мой парень, мне надо знать твой номер, чтобы звонить тебе, — он, блять, серьезно? Я в шоке. И что мне делать?        Томура выжидающе смотрел на меня. Немного помедлив, я дал ему свой телефон. Он минуты две что-то там печатал. И почему так долго, ведь номер можно быстро набрать? Вскоре он отдал мне мой телефон. — Ну что ж, иди, сладкий, а то твоя подруга устанет тебя ждать.       Я уже было повернулся, чтобы побыстрее уйти отсюда, как вдруг меня резко схватили за талию. А потом произошло то, от чего я до сих пор в шоке. Томура меня поцеловал. Его губы были грубые, обветренные, но такие приятные, я почему-то млел от поцелуя. Отстранились мы только тогда, когда у нас закончился воздух. Томура, ещё раз чмокнув меня в губы, ушёл. А я ещё минут пять стоял в шоке, но вскоре вспомнил, что меня ждёт Урарака, и поспешил к ней.       Уже вечером, лежа в кровати, я прокручивал у себя в памяти сегодняшний день. И что я имею за сегодня? Я погулял с друзьями, встретил Томуру, разыграл с ним шоу перед Ураракой, меня поцеловали. Ничего не забыл? Ах да, у меня теперь есть парень злодей! Что может быть лучше? Б-з-з Изуку, не хочешь завтра пойти на свидание?       Ладно, возможно, сегодня не такой и дерьмовый день. Давай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.