Личный сталкер

NC-17
Завершён
60
1
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 711 слов, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
60 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник

Пролог.

Настройки
У всего есть своё начало и эта история не исключение. Меня зовут Клэр Брук и сейчас я поджидаю объект своей симпатии. Женщина чуть старше тридцати лет выходит из своего дома. Она заправляет длинные чёрные волосы за ухо, но ветер снова мешает ей. Она злиться. Хмурит брови, мысленно ругает себя за то, что не постриглась вчера в том салоне. Мишель, да так зовут женщину. Закрывает дверь и медленным шагом, неспешно направляется на работу. Идти всего десять минут. Я лично проверяла. Наверное неудобно на таких каблуках, но Она идёт уверенно. Я же держусь на безопасной дистанции. Иду слегка неуверенно. Надела капюшон, солнечные очки. На дворе сыро, прохладно, моросит. Небо серое, как моя жизнь. Кроссовки снова все в грязи. Я ругаю себя, но продолжаю идти. Нам всегда с Мишель по пути, ведь она работает в том же учебном заведении, где я учусь. В ушах играет Lady Gaga. Её песни помогают мне чувствовать себя уверенной, крутой. Я так и забыла рассказать первое знакомство с Мишель...

Год назад.

Лето. Все дети играют на дворе. Шумят, резвятся, а я сижу под деревом и рисую. Рисую этих несносных детей. Слушаю пение птиц. Это успокаивает меня. Я одета легко. Шорты и футболка. Несмотря на такой чудесный день мне грустно, я одинокая. Смотрю в блокноте другие свои художества. Рисунки странные, нездоровые. Мне нужно к врачу? — Смотрите! Опять эта больная.– Раздался голос. До боли в сердце знакомый голос... Макса... Этот парень достал меня. Вызывает у меня рвоту. Он отравляет мою жизнь. — Да! Это она!– Раздались голоса других парней. Я уже собиралась бежать. Бежать со всей силы, не смотреть на сильную боль, но меня хватают. Бросают на землю, как тряпичную куклу. — Ну привет! Больная..– Максим выхватывает с моих рук блокнот. Я рвусь к нему, но меня ударяют в лицо. Я снова оказываюсь на земле. — Что за кошмар?– Парни изучают мои рисунки. Они смеются, издеваются. А ведь там моя душа, частичка меня на этих страницах. Они уничтожают частичку меня. Все мои рисунки порванные... Моя душа порванная. Я сижу на траве и рыдаю. Собираю останки своей души и рыдаю. Рыдаю так сильно, так искренно, как ребёнок, а ведь мне уже семнадцать. Я не могу дать им отпор. Родителям плевать. Я всегда была одинокая, одинокая и умру. Но тут вижу над собой тень. Я рефлекторно закрываюсь руками от ударов, но вместо боли чувствую лёгкое касание прохладной руки. Поднимаю глаза и вижу Её...

***

У каждого своё хобби. Кто-то к примеру охотится на призраков. Хах. Смешно. А я сталкерю людей. Точнее одного человека. Особенного для меня. Мишель... Её имя прекрасное, как и сама женщина. Ради неё я готова на многое. Сутками не спать и лишь смотреть на неё. Как она спит и как просто дышит. У меня за спиной год опыта. Ну может чуть меньше. Неважно...

***

Каждое утро ровно в восемь она выходит из дома. Закрывает дверь и направляется в сторону института. Если точнее, то институт театрального искусства. Да-да, я там учусь. Кто бы мог подумать? Я бегаю за Мишель, как собачка, везде с ней рядом, как тень. Это ненормально, странно и жутко. Не хотела бы, чтобы меня преследовали. Эта шутка затянулась... Даже у такой, как я есть подруга. Её зовут Никки Браун. Шатенка с яркими зелёными глазами. Она не очень высокая, а вот я как столб. Длинная и худая. Жаль, что это лето провели отдельно... Это исказилось на моей психике... Вернёмся к Мишель Адлер. Она действительно преподаёт в этом институте, только вот у нас с ней нет занятий. Нам попалась другая преподавательница литературы, а моя возлюбленная учит параллельную группу. Больно, грустно...

***

Родители как всегда ссорятся вечером. Я одеваюсь во всё чёрное и направляюсь к дому Мишель. Я прячусь в кустах возле её дома и высматриваю мельчайшую делать. Сейчас она проверяет тетрадки. Мило заправляет непослушную прядь волос за ухо. Что-то рисует красной ручкой на бумаге. Вся в работе... За ней я могу наблюдать часами, но вдруг к дому подъезжает чёрная «Ауди». Из машины выходит мужчина с приличным букетом цветов. Он стучится в дверь и моя Мишель бежит к нему. Открывает дверь. Они обнимаются. Адлер кладёт цветы в вазу с водой и ставит чайник на плиту. Мило беседуют, пьют чай. Они в тепле, а я мёрзну здесь в кустах. Прошёл час....второй. Этот мужчина всё ещё там. Я фотографирую номера автомобиля в надежде потом узнать кто этот незнакомец, но вскоре понимаю... Он уже собирается уходить, но вдруг целует её. Целует Мишель.... Я в панике. Не могу понять, что только, что случилось... Я не могу больше смотреть на это и убегаю. А может и в слезах.

***

С этого момента прошёл месяц. Я больше не следила за преподавательницей. Боролась с желанием лишний раз посмотреть на её фотографию. Боролась сама с собой. Мне пришлось рассказать все Ники. Моя подруга, конечно , была «слегка» шокирована, но поддержала меня. Я поклялась, что больше не буду следить за Мишель. Но каждый день полон сюрпризов, ведь наша преподавательница литературы уволилась. Конечно, новой оказалась Мишель. Тогда я панически заулыбалась. Было трудно снять эту глупую улыбку с лица.
Примечания:
60 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник
Отзывы (4)