ID работы: 10563350

Мой муж- демон или семейная жизнь с Сайферами

Гет
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Килл Сайфер

Настройки текста

Знакомство

      Т/и — двоюродная сестра Мэйбл и Диппера Пайнсов. Вы почти не знаете друг друга, виделись лишь раз или два за всю жизнь. Твоя мама услышала, что Сара с мужем решили отправить её племянником в городок к Стэну на на лето, потому что Диппер был настолько неуклюжим, что недавно в доме сжёг шторы, и держать его дома было просто опасно. Разумеется, ему этого не сказали, и наплели сказку про дядюшку, который внезапно решил соскучиться по внучатым племянникам, а тебя отправили к Дипперу и Мэйбл. Стэн был старшим братом их деда, и для тебя он такая же седьмая вода на киселе, как и для Пайнсов. Но отправили тебя только через месяц. На закономерно возникнувший бы вопрос «почему?» ты лишь пожала бы плечами и перевела разговор на другую тему. Едва приехав и скинув вещи, ты побежала исследовать местность. Ты осмотрела прилежащую к дому территорию и обнаружила густой лес, в котором, очевидно, мало или ходили, потому что тропинок ты нашла столько, что можно по пальцами пересчитать, и бездонную яму неподалёку. Яма привлекла тебя. Как настоящий исследователь, тема манила мысль спуститься туда или каким-то иным образом узнать, что в ней находится. В то, что яма бездонна, ты не верила — ты считала, что все имеет конец и нет ничего бесконечного или, как в этом случае, бездонного. Но ты боялась туда прыгать, а потому решила пока прогуляться в лесу, если не выброси в яму из головы, то по крайней мере пока позабыв о ней на время. дойдя до озера, девушка решила поплавать. Доплыв до середины озера, Т/и почувствовала, что течение стало затягивать её вглубь, а со стороны берега послышался мужской голос. Девушка стала паниковать и потеряла сознание… Было на земле около дома и озеро. Оно было довольно чистым для индустриального городка, что немало удивило тебя. Поскольку оно было довольно далеко, нежели яма или лес, и посторонних не было, ты решила поплавать. Течение было не слишком сильным, и ты не испугалась, поплыла к середине озера. Доплыв, ты почувствовала, что течение усиливается и затягивает тебя вглубь, в воду… Ты сопротивлялась, но оно было сильнее… Последнее, что ты услышала, прежде чем потерять сознание от паники — мужской голос…       Через некоторое время ты очнулась и сразу закашлялась, избавляя свои лёгкие от воды. Когда ты закончила кашлять и почувствовала себя лучше, тот голос спросил тебя: — Очнулась? Зачем ты туда поплыла, солнце? — у него были черно-красные волосы и темно-алый глаз, сверкающий на солнце, словно драгоценный камень, в то время как второй был скрыт чёлкой. Чуть смутившись такому сравнению, ты, чтобы скрыть смущение, немного холодно ответила: — Да, спасибо, что спасли. Почему солнце? — удивлено спросив в конце своего спасителя. — Т/и, когда придет время — узнаешь, — произнес спаситель, приближаясь к твоему лицу. — Вы знаете моё имя… Кто Вы? Откуда Вы знаете? И как зовут Вас? — ты вновь засыпала собеседника вопросами. — Меня зовут Килл Сайфер, Т/и. Это тебе о чем-то говорит? — Вы… Подождите, я сейчас вспомню… — ты почти вспомнила, ты знала, что это связано с этим городом и чем-то потусторонним, как вдруг осознание шокировало тебя, — Вы — демон, демон разума, который хотел свести с ума нашего дядю Стена, да?.. — Умница. Молодец, ты догадлива. Да, я демон, прошу любить и жаловать. А сейчас иди к себе, твои родные волнуются.

Сон

      Ты испуганно отряхнулась, как будто просыпалась ранним утром, и пошла домой, где о тебе позаботились. Ты весь день думала о Килле. «Почему он спас меня? Почему он не сделал со мной ничего? Почему оставил в живых? Почему он меня не убил? Почему он? Почему?»… Столько вопросов и ни одного ответа…       Едва закрыв глаза, ты увидела перед собой стол с двумя стульями и пустоту. Это была звенящая чёрная пустота, битком набитая, однако, разнообразными орнаментами, мерцающими и появляющимися время от времени, меняющими цвет или форму. Завораживающее зрелище… Ты подошла и коснулась рукой стула. Ты почувствовала его. Стул. Он был деревянный. Деревянный и покрашенный. «Я что, случайно вышла в осознанный сон? Или попала в астрал?», — подумала ты. Несколько лет назад ты пыталась выйти в осознанный сон, но у тебя не получалось, и ты сдалась. И что уж говорить об астрал, для которого надо уметь входить в это состояние полусна-полуяви? О нем не могло быть и речи! — Это не астрал. И не осознанный сон, но недалеко от этого. Тебе сложно будет понять, солнце. Даже не пытайся. Разум человека не в состоянии это постигнуть. Ты не сможешь этого понять, — прошептал около уха голос. Голос Килла. Тот самый чуть высокомерный, дразнящий тон, но это был сейчас шёпот. Впрочем, в следующую секунду он заговорил знакомым уже ей голосом, — Тебе тут нравится? — Я… Стой, подожди. У меня есть к тебе вопросы. Что это за место? Где я? что ты со мной хочешь сделать? Убить? — Я же сказал тебе, не пытайся понять. Можешь считать это что-то вроде осознанного сна в астрал, если угодно. Но даже близко не продвинешься к разгадке этой тайны. По поводу того, что я хочу с тобой сделать. Если бы я хотел тебя убить, то убил бы на той поляне. Просто я заинтересовался тобой. Ты не испугалась меня. Ты так желаешь смерти, что не боишься демона, который может убить тебя в любую секунду? — бордовый глаз чуть сощурился. Ты молчала, уставившись в одну точку. Через некоторое время Килл понял, что ответа не дождётся, и махнул рукой на это: — Ладно, чай будешь? — спросил демон, подлетая к столу с чайным сервизом Всю ночь вы провели в этом сне, болтая, пили чай, а после оказалось, что вы оба любите энергетики и стали пить их. Когда сквозь сон вы услышали, как Диппер стал тебя будить, Килл погладил тебя по голове и ты проснулась.

Признание

       Тебе было страшно снова подходить к тому озеру, хоть и очень хотелось. Спустя месяц интерес победил страх, и ты пошла туда, где тебя спасли от смерти. Было тихое утро. Все ещё спали. Ты вновь решила поплавать, правда, не плыла больше к центру озера, ибо все ещё боялась течения, что чуть не погубил тебя. Вдруг ты почувствовала, что тебя обняли за талию со спины. Чьи-то крепкие мужские руки. Повинуясь инстинкт самосохранения, ты ударила этого кого-то локтем, и, кажется, попала в то место, где у обычного человека находилась бы печень. Чертыхнувшись, этот кто-то сказал почему-то знакомым голосом: — Я знаю, я не Господь Бог, которого вы все так почитаете, не отпрыск его Иисус и даже не ангел во плоти, но драться-то зачем?.. — Килл, ты дурак? Ты напугал меня! — то ли с облегчением, то ли с ещё большим волнением выдохнула ты, услышав знакомый голос. — Ну, а что такого? Мне нельзя обнять любимую девушку? — чуть недовольно отозвался демон, потирая то место, куда его ударили. — Л-любимую?.. — изумилась ты. Он демон, а ты — человек. «Он что, серьёзно влюбился в меня?..», — подумалось тебе. — Да, любимую. Тебя что-то не устраивает? Хотя, можешь и не говорить. Я знаю, что мои чувства взаимны, — ухмыльнулся он в ответ, а в это время счастливая ты, не дослушай последние две фразы, пробурчала, что все устраивает, и обняла его тоже.

Предложение

      На следующий день по приглашению Килла ты снова пришла к озеру. Около озера стояла лодка, а около лодки — твой возлюбленный, который улыбался, скрестив руки на груди. Ты очень удивилась: — Килл, зачем это здесь? — Хочешь прокатиться по озеру? Ты против что ли? — в своей излюбленной манере ухмыляясь, ответил вопросом на вопрос демон. — Я… Да, давай прокатимся. Почему бы и нет. Просто это было неожиданно… — Я знаю, я редко бываю таким добрым и нежным. Прошу, моя леди, — он протянул тебе руку и помог сесть в лодку. Вы плавали по озеру, болтая ни о чем, и как-то вышло так, что лодка оказалась на месте, где ты чуть не утонула. Тогда Килл отложил весла, взял твои руки в свои и серьёзно, глядя в твои синие глаза, сказал: — Милая моя, я один из могущественных демонов, если ты пожелаешь, то я с легкостью могу превратить тебя в демона. — И к чему это было сказано? К чему ты клонишь? — Девочка моя, мне больше триллиона лет, ты тоже уже совершеннолетняя… Я хочу оставить холостяцкую жизнь и создать семью с любимой девушкой. Полноценную семью. Т/и, ты согласна стать моей женой и матерью моих детей? — с надеждой в глазах промолвил он. — Да! Да, я согласна, — улыбнулась ты и потянулась за поцелуем, теперь уже будучи не возлюбленной, а невестой…

Свадьба

       Твои родные были шокированы, когда узнали имя твоего избранника и то, кем ты стала, а именно демоном. Сказать, что их реакция не поддавалксь описанию словами человеческими — значит не сазаать ничего. Дядя Стэн ругался на чем свет стоит, остальные тоже отговаривали тебя. Лишь отец и подруги поддержали тебя. В день свадьбы только они и пришли, равно как и со стороны Килла, свидетелями бракосочетания которого были только его братья.       В час объявления вас мужем и женой ты была в красивом белом платье с красными вставками, а Килл — в чёрном костюме и красной рубашке. Отведя тебя к батюшке, со слезами на глазах твой отец отошёл к гостям, наблюдая за церемонией. Священник начал читать свою речь, а вы обменивались мыслями, не слушая его: Ты прекрасна, Солнце Ты тоже, мой смертельно опасный демон Я тебе это ночью припомню Ч-что? Всмысле? Придем домой — узнаешь Проповедник закончил свой монолог и задал долгожданный вопрос для всех присутствующих: — Согласны ли Вы, Килл Сайфер взять в законные жены Т/и? — Да, — произнес демон, крепче сжимая руку своей без минуты жены. — А Вы, Т/и, согласны взять в законные мужья Килла Сайфера? — Да, согласна, — произнесла ты. — Объявляю вас мужем и женой, прошу обменяться кольцами и скрепить свой брак поцелуем, — пряча улыбку в густой белоснежной бороде, произнёс священник.       Взяв красивое обручальное колечко, Килл надел на твой тонкий палец, после чего ты повторила те же действия, и Сайфер притянул тебя за талию, завлекая в глубокий поцелуй.

Брачная ночь

       Зайдя в дом, демон одним движением разорвал твоё прекрасное платье, подхватил тебя на руки и понес в спальню, где положил тебя на алые шелковые простыни. Губами изучая тонкую шею жены, стал избавлять вас обоих от ненужной ткани. Оставляя алые засосы на невинной шеи, он смял упругую грудь.       Оторвавшись от твоей нежной шеи, демон припал к груди, а его шаловливые руки стали гладить бедра, слегка шлепая по ним. Наигравшись с грудью, Килл навис над тобой и припал к пухлым губам, подставляя свой разгорячённый половой орган к твоему месту возбуждения. — Готова? — прохрипел тебе на ушко демон, обжигая его дыханием. — Наверное, да… — прошептала ты       Мужчина стал медленно водить свой половой орган в тебя, тяжело дыша от переизбытка желания резко войти в тебя и вдавить тебя в эту кровать, но демон хотел сделать так, чтобы в будущем ты желала его. — Как же узко, — прорычал от удовольствия он. После ещё одного толчка внутри тебя, демон почувствовал, как ты прижалась к нему и впилась в его широкие плечи своими ногтями: — Ты… Это… Ах… Почему ты заранее не сказала, что я буду твоим первым мужчиной, — прохрипел Килл. — Первый и единственный, — прошептала ты. — Именно это я и хотел услышать, — улыбаясь, сказал Сайфер. Подождав несколько минут, Килл стал медленно двигаться в тебе, сжав ваши руки в замок. С каждым новым толчком движения стали быстрее и грубее. По комнате разносились громкие женские стоны, а иногда и крики, мужские немного подавленные мужские стоны и рыки. Спустя время, оргазм прошел по обоим тела, ты почувствовала непривычное тепло внутри себя. Мужчина ещё некоторое время не спешил выходить из тебя — Устала? — спросил демон, припадая к шее супруги. — Да… Это…это было круто, — прошептала Т/и — Я знаю, Солнце. Ну что ж, на сегодня мы закончим, но в следующий раз я не остановлюсь на одном раунде, — сказал Сайфер, выходя из тебя и ложась на спину, притянув похозяйски за талию, поцеловал в губы. — Отдыхай, Солнце

Семейное утро

       Проснувшись первым, Килл долго лежал и любовался супругой и своей ночной работой на шее. Спустя полчаса любования тобой, демон аккуратно, чтобы не разбудить тебя, выбрался из кровати и направился на кухню. Спустя ещё полчаса, мужчина вернулся в комнату и стал будить тебя поцелуями — Ммм, Килл…- проныла ты, спрятав голову под одеялом — Доброе утро, моя жена, — произнес демон, поглаживая тонкую талию, — не хочешь позавтракать? — Хочу, — сказала ты, выныривая из одеяла и обняла супруга за шею

Ребёнок

Спустя приблизительно пять месяцев после свадьбы ты начала хуже себя чувствовать: тебя тошнило, голова кружилась, появилась чувствительность на запахи, и, самое странное — задержка… Ты могла бы и дальше себя убеждать, что дело в какой-нибудь инфекции, но внутренний голос твердил другое. Пойдя у него на поводу, ты записалась к гинекологу на осмотр. Домой вернулась счастливая, но муж встретил тебя взбешенным. — И где ты была? — холодно спросил он, когда входная дверь закрылась. Ты вся съежилась, ведь его глаза, темно-красные и почти обыкновенные раньше, сейчас словно горели странным огнём, который, она не сомневалась, увидела бы в аду, если бы тот существовал и ей суждено было бы попасть туда. — У врача… Килл, я… — начала говорить ты, но взволнованнвц муж перебил тебя: — Солнце, у тебя что-то болит? Почему ты не сказала мне? Что с тобой? Как себя чувствуешь сейчас? — Да, я плохо чувствовала себя, но дай договорить. Килл, я… я беременна — улыбнулась ты. Килл так и застыл на месте. Гром, молнии и адовый огонь в его глазах уступили место растерянности и непониманию происходящего. — Ты… Мы… У нас будет ребёнок?.. — когда светящаяся, точно солнце, от радости ты кивнула, улыбнувшись шире, Килл подхватил тебя на руки и щакружил по комнате, все повторяя, как он счастлив. — Я счастлив, счастлив, счастлив, спасибо тебе, милая, солнце, спасибо! — Килл, поставь, мне нехорошо — Ой, прости, солнце. Сейчас. Килл поставил тебя, и головная боль разом утихла. Билл поцеловал сначала тебя, а потом твой живот, где развивалась новая, родная ему жизнь.

День беременной

Был четвёртый месяц беременности. Т/и сидела на кровати и грызла яблоко, заботливо предложенное мужем, когда почувствовала шевеление внутри себя. — Килл! — прокричала ты, и меньше чем через секунду рядом с тобой появился взволнованный демон. — Что случилось? Тебе плохо? — взволновано спросил демон, кладя руку на твою щеку. Взяв руку Сайфера и положив ее на свой живот, ты его реакции, когда он почувствовал, как внутри что-то шевелится. — Т/и… это первые движения нашего малыша? — Да, Килл — произнесла ты, поглаживая по красным волосам мужа.

УЗИ

Сегодня вы с Киллом пошли на УЗИ, которое покажет пол вашего малыша. Лежа на кушетке и немного вздрагивая от холодка геля, ты поглаживала руку разволновавшегося демона. — Ну что ж, поздравляю вас, родители, у вас мальчик, — произнесла, улыбаясь, врач. На твои глаза навернулись слезы, а губы Сайфера покрывали поцелуями тонкие пальчики супруги. Сказать, что вы были счастливы — значит, не сказать ничего.

Роды

Воды отошли в районе четырёх часов утра. Ты благодарила всех святых, что муж был рядом и быстро сориентировался и телепортировал в роддом. Около шести мужчина ходил рядом с дверью и сжимая кулаки от каждого крика боли своей жены. Через некоторое время к крику жены, последнему, в который она вложила остатки своих сил, примешался детский крик, крик новой жизни. Когда медперсонал разрешил войти в палату, Килл увидел на кровати супругу, которая прижимала к груди маленький сверток. Подойдя ближе и сев на край твоей кровати, демон обнял тебя одной рукой за плечи, а другой потянулся к маленькому личику своего сына, на глазах демона впервые появились слезы, слезы счастья. — Он такой же, как и ты. Смотри, сейчас у него голубые глаза, но скоро станут красными, как у тебя. И волосы у него черно-красные, видишь? — шептала, улыбаясь, ты. — Извините, папа, так это ваш родной цвет волос? — спросила подошедшая к паре акушерка. — Да, родной. Уж не знаю, что это за аномалия такая, но подопытными кроликами ни сын, ни я не ляжем. — Простите, я не это имел ввиду. Просто мне стало интересно, вот и все. Прошу прощения за беспокойство. Я оставлю вас. Мальчика решили назвать Филлом. Он действительно оказался красноволосый и красноглазый. Первое время, когда он подрос, дети дразнили его, а взрослые считали ребёнком, за которым не следят, но очень скоро первые поняли, что он хороший и подружились с ним, а вторые убедились в том, что за ребёнком следят, его любят. Таким образом, Филл Сайфер очень скоро был принят обществом. А новоиспеченные родители радовались каждому дню, проведённому вместе с сыном. Все были счастливы. Все было хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.