ID работы: 10563374

Уже не дети

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я уже который день не появлялся на учёбе. Поверить не могу, что он уехал. Нет, я рад за него, он смог поступить в заграничный универ... А я... Я из-за своего идиотизма не поехал с ним. Ага, тут же у меня своя территория, свои друзья... Только вот всё это не имеет никакого значения без него. Мы ведь всё детство были вместе. Для меня практически нереально найти в своих воспоминаниях хоть один день без Ёжика. Но последний месяц именно таковым и является. Рука автоматически тянется к телефону и ищет такой знакомый контакт. Может всё-таки позвонить ему? За всё время Ёжик звонил мне почти каждый день, но я часто был занят или не хотел говорить. Я так скучаю по нему. Эти мысли заставили меня всё же нажать кнопку вызова. Приложив телефон к уху, я смог услышать гудки и своё волнующееся сердцебиение. – Привет – слышу знакомый голос. – Привет – отвечаю я. Что теперь ему сказать? Чёрт, это была дурацкая идея. – Ты что-то хотел? – спрашивает Ёжик. – Нет, я просто... Соскучился уже по тебе... – произношу я – Ты сейчас занят? – Немного – отвечает парень – Я потом перезвоню. Как тот, кто говорил это миллион раз, прекрасно понимаю, что не перезвонит. Неужели это конец? Я смотрю на Ёжика сверху, нависаю над ним. Ещё немного приподнимая его ноги, медленно вхожу в него, наблюдая за выражением его лица. Парень чувствует мой член в своей попе, получает от этого небольшой дискомфорт и в тысячу раз превышающее его удовольствие. Всё это отображается на его покрасневшев от возбуждения лице. Я начинаю двигаться и наслаждаюсь от его тихих стонов. Развожу его ноги ещё шире и наклоняюсь к лицу парня. Я целую его и руками надрачиваю его член. Стоны становятся всё громче, что так возбуждает меня. Я двигаюсь быстрее и быстрее, Ёжик зарывается пальцами в мои светлые волосы. – Крош... – в перерывах между стонами произносит он – Давай... Ещё... Слушая эти слова я уже сдерживаю себя, чтобы не кончить прямо сейчас и всё же успеваю насладиться его лицом во время оргазма. Уже не в силах сдержаться, я вытаскиваю член из его ануса и изливаю семя прямо на живот парня, куда только что попала его собственная сперма. Вспоминая такие моменты с ним, я просто не хочу верить, что так всё закончится. Чёрт! Я открываю ноутбук и дрожащими руками вбиваю ключевые слова в поиск. Блин, у меня же нет визы и загран паспорта... Ёжик почти всё лето потратил на получение всех документов. Ладно, я... Я попытаюсь. Точно, я же ещё и не знаю языка... Ладно. Хрен с ним. Лишь бы его увидеть...

***

Я волочу за собой чемодан, медленно хожу по аэропорту. Я в чужой стране, практически без денег, не зная языка, не зная людей... Есть только адрес университета, где должен находиться Ёжик. Я дожидаюсь такси и чуть ли не на пальцах объясняю водителю, куда мне надо. На телефоне 4%, показываю ему адрес. Надеюсь, он поймёт. Видимо, моя удача всё же догнала меня и он отвёз меня правильно. Сейчас просто жду Ёжика у входа в место его обучения. И вот я его уже вижу. Тот самый парень, который навсегда засел в моём сердце. Те же светлые волосы, карие глаза, скрывающиеся под очками. Он тоже заметил меня. Сначала выглядит очень неуверенным, будто бы сомневается, что это правда я. Но вот он уже в метре от меня. На его лице смешались радость, удивление и озадаченность. Кажется, это даже прекраснее, чем его лицо подо мной после оргазма. Отгоняя от себя пошлые мысли, я говорю ему: – Привет... Ты не перезвонил... – Я думал ты уже и не помнишь меня – улыбнулся Ёжик. Конечно помню. Я даже когда пытался забыть не получалось. Теперь я никуда от него не денусь. В следующее мгновение мы уже обнимались и целовались после долгой разлуки. Больше я такого не допущу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.