ID работы: 1056340

Счастье

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Серые стены без обоев, деревянное окно через его щели в комнату проникает ветер. Кровать скрипит под моим весом. Тонкое одеяло не спасает от холода. Как же я привык к таким одиноким ночам, когда я один. Грею руки дыханием, за окном пошел дождь. Осталось перетерпеть пару часов и все закончится. На полу рядом с кроватью стоит будильник стрелки застыли на 4:00. Значит еще немного, нужно просто потерпеть и он вернется. Ведь он всегда возвращается. Переворачиваюсь на другой бок, лицом к стенке. Нужно уснуть. Так время пробежит незаметней. Но сон не идет. В эти ночи я никогда не могу уснуть. Постоянно думаю, о нем. А вдруг что-то случится и он не вернется? Стараюсь об этом не думать. Черт !!! Почему я не могу быть с ним в это время? Почему? Ответ прост. Он - оборотень. И как бы я ни хотел, но раз в месяц мы начуем по отдельности, иначе никак. Кроме этих ночей, которые я ненавижу. Я никогда не разрешаю ему оставлять меня одного. Мы вместе прошли через многое, ради него я отказался от семьи. Мы уехали из моего родного города, без копейки в кармане. Спали, где придется, не ели сутками. Нику к этому не привыкать. Ведь так прошла все его жизнь. Мне же все это было дико. Я долго не мог привыкнуть. Но ради того, что бы быть с ним, я готов терпеть все. Ник оборотень, а в нашем мире таких как он истребляют. Люди слишком боятся того, что им не подвласно и поэтому торопятся от этого избавиться. Нам приходится постоянно скрываться и место, которое мы сможем назвать своим домом вряд ли сушествует на этом свете. Сам не замечаю как засыпаю. Не бывалая роскошь для меня, уснуть в полнолуние. Просыпаюсь от того, что кто то обнимает меня за плечи. Холодные ладони гладят спину и по ней пробегает стая мурашек. Я знал что он вернется. Иначе просто не могло быть. - Ты такой милый, когда во сне шепчешь мое имя.- Его дыхание греет мою щеку. И я поворачиваюсь к нему. Хочу увидеть его глаза. Эти изумруды. - Я люблю тебя.- Больше ничего не говорим. Все понятно и так, без слов. Он нежно целует меня в шею. Спускается ниже, находит соск. Губами берет один в плен и прикусывает, но как и все послушные псы, быстро зализывает место укуса. Проделывает то же самое со вторым. Тем временем его руки уже хозяйствуют под моими трусами. Но ткань только мешает, поэтому он без зазрения совести разрывает ее прямо на мне. А я скулю. Скулю как жалкий щенок, лежа под ним. Руку уже заменил язык. Несомнено он мастер своего дела. Его губы сомкнулись у самой головки моего члена. Проведя по ней языком, он вновь его заглатил. Я буквально захлебывался наслаждением. Но мне хотелось большего. Я хотел почувствовать его в себе.- Пожалуйста, возьми меня.- Еле выдовив из себя эти слова я втал на четвереньки. Наша любимая поза. Правда после ужасно болят колени и спина. Он вошел в меня резко, без подготовки. Да и какая к черту подготовка, если мы трахаемся почти каждый день. Моя задница будто создана для него. Мы сразу начинаем двигаться в одном темпе. Кровать безжалостно скрипит под нами гразясь вот, вот сломаться. Плевать нам сейчас на все плевать. В этом мире не существует ничего кроме нас. Я продолжаю скулить, и его это еще больше возбуждает. Он царапает мне спину, потом ведь будет слезно извинятся за то что не сдержался. Глупый. И вот финальный толчок и он кончает. В меня. Я чувствую как его теплая сперма проникает в мое тело. И это приводит меня самого к разрядке. В комнате пахнет потом, спермой и немного китайской едой. Мой ужин. Интересно, что сегодня будет на завтрак? После секса я всегда ужасно голодный и мой зверь то же. - Я люблю тебя.- Он шепчет мне на ухо. - Я и так это прекрасно знаю. - Скажи мне… - Что? - Ты не жалеешь, что у нас все именно так? - Как? - Не претворяйся. Дин. У нас нет дома, нет денег. У нас ничего нет. И все из-за меня. Если бы не я, то ты бы сейчас жил как и все нормальные люди. В своем доме, у тебя бы была работа, которую ты бы ненавидел, но зато у тебя были бы деньги на все что тебе нужно. - Без тебя мне ничего не нужно и ты это прекрасно знаешь.- Решив закончить спор так его и не начав, я заткнул его поцелуем.- Давай немного поспим, а потом решим, чем будем завтракать. У нас есть мы и этого достаточно для счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.