ID работы: 10563471

Бабочки

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Первый кому удалось

Настройки текста
Начинается весенний лагерь. Там соберётся много сильных команд. Хината был счастлив такому событию и не мог дождаться. В один из дней он вышел на пробежку в одиночку. Но потерялся в большом и не знакомом городе. Пока он искал лагерь он встретил Кенму. Он сидел и играл в приставку. Хината побежал к нему -Кенма!- крикнул парень -О, Шоё, привет -Ты чего тут сидишь один? Тоже потерялся? -Да,я жду пока Куроо меня найдёт.. Парни разговаривали около тридцати минут. Вдруг над Хинатой запархали бабочки. Он пытался убежать от них, прыгал бегал, но они не отставали -Кенма, что это за бабочки? Почему они не отстают от меня? -Я читал, что-то похожее в интернете, вроде они появляются когда человек влюбляется. -И как от них избавиться? -Признаться.. -Кенма! Так вот где ты- крикнул куроо -Хината!- крикнул Бокуто следом -Бокуто-семпай вы нашли нас! Они вместе вернулись в лагерь. Хината не знал, как признаться другу. У Танаки так же летали бабочки. Было сразу понятно, что он любит Кьёку-сан. -А ты кого любишь, Хината? -Да так.. -Ну же не стесняйся, говори -Не могу-он быстро вышел из зала и ушёл.. Почитав побольше об этих бабочках, Хината узнал, что с ними нельзя жить долгое время. Они питаются энергией человека.. Спустя время из-за этих бабочек он стал раздражёнными не мог играть как раньше.Но он продолжал с ними жить и с каждым годом они становились прожорливее.Он устал так жить и решился сказать Кенме о своих чувстсвах. Найдя его, Хината увидел его целуещегося с Куроо.. Его бабочки почернели, он понял Кенма его не любит, никогда не любил.. Хината вернулся в зал. -Хината, твои бабочки они..-побеспокоилась Ячи -Забудь, я не смогу объяснить. Хината стал совсем другим. Таким его никто, никогда не видел.. Они больше не встретят прошлого Хинату.. Этот стал грубым, наглым и замкнутым. Будто подменили. Однажды вернувшись домой он заперся в комнате.. И начал расправляться с бабочками. Они ему полным ходом надоели.. Убив последнюю он без сил упал на колени. Перед самой смертью он вспоминал те дни когда ему было хорошо с Кенмой. Он тяжело дышал и с каждой секундой ему становилось сложно делать вдох.. Это продолжалось около минуты, пока Хината не сделал последний вдох. Он стал первым, кто рискнул убить этих "бабочек-монстров"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.