ID работы: 10563532

(Не)заменимая

Гет
NC-17
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 37 Отзывы 28 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Пролог

— До встречи, Сакура-чан! — Наруто улыбается в своей фирменной манере. — Мы скоро вернемся, Сакура. — Теплая ладонь сенсея опускается ей на голову, слегка ворошит волосы и снова взлетает вверх уже в жесте прощания. — Аха-ха-ха, жду не дождусь следующей встречи с тобой, ты точно станешь красавицей! — Слова Джирайи-сенсея вызывают мимолетное чувство неловкости и страха не оправдать ожидания. Саске бросает на нее равнодушный взгляд и отворачивается, первым делая шаг за ворота Конохи. — Конечно, до скорой встречи. — Она находит в себе силы улыбнуться, поднять руку и помахать вслед, когда они друг за другом отворачиваются от нее и уходят в свое путешествие. Чтобы стать сильнее. Легкий ветер теребит ее волосы, треплет края ципао, холодит румянец на щеках. Их силуэты постепенно исчезают на горизонте, последним с поля зрения пропал Наруто, который не переставал ей махать. За спиной слышен шум деревни, тихий карточный спор Генмы и Котецу. Именно в этот момент она действительно ощущает себя… лишней, брошенной, ненужной. Она настолько слаба, что это невозможно изменить? Поэтому она остается здесь, пока они идут вперед? Сакура поджимает губы от внезапной злости и горечи. А потом решительно сжимает кулаки и направляется в сторону резиденции Хокаге. Женщина с печатью бьякуго смотрит на нее с сомнением. Такой знакомый взгляд. — Я смогу! Испытайте меня! — Ты думаешь, что стать ниндзя-медиком легко? Сакура молчит, боясь того, как легко женщина ее поняла, она действительно так думала и хотела хотя бы в этом преуспеть. Цунаде внимательно всматривается в худенькую девчонку, которая особо ничем не примечательна. Ни именем, ни способностями, ни успехами в миссиях. В отчетах команды №7 Харуно Сакура ни разу не проявила себя, благо хоть не мешала. Сомнительно. — Испытайте меня. — Сакура не выдерживает и кричит, уже не боясь гнева Хокаге, она понимает, о чем та думает, ведь так часто это слышит от других. И кроме крика ей сейчас уже ничего не поможет, у нее больше ничего нет, что могло бы переубедить величайшего ниндзя-медика. Цунаде удивленно приподнимает бровь. Надо же какая настырная. Потом смотрит на улыбающуюся Шизуне. Эта уже все поняла. — Хорошо. Я испытаю тебя, но если не пройдешь мою первую тренировку, чтобы потом я тебя не видела, грубиянка! Сакура сжимает кулаки и сдержанно кивает. Она не радуется, понимая, что шансов у нее очень мало, но это не значит, что девочка отступит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.